WebAlta - нагло и не серьезно :(

S
На сайте с 21.05.2006
209

К чему все эти разговоры. Кто хочет пусть платит, кто не хочет не платит. Но по-моему ссылка с сайта с тИЦ130 и PR морды=6 (на странице где находится моя ссылка =3) за 1$ в год не самое плохое вложение денег.

ginezis
На сайте с 14.02.2007
65

Дык вроде же написали тебе, что в каталог добавят, а пока не добавят в ИНДЕКС, потому как тот приостановлен. 😕

Если королева откликается на с*ку,значит пиши пропало мой друг. неткед - считай калека. (с) netked.ru
WoolF
На сайте с 11.05.2007
5

Запустили новую версию каталога open.webalta.ru, надеемся она вам понравится даже больше прежней. ;)

Pitch
На сайте с 15.09.2006
20
Ravex:
Во первых это было третье письмо!!!
Первое было без ответа, на второе ответили что, делают все, чтобы этот процесс ускорить. Заметьте, я знаю сайт, который регистрировался позже моего и попал в каталог.
А во-вторых, ДОЛЖНЫ!
Я отправлял платную СМСку, чтобы попасть в их каталог. Более того, они до сих пор ведут платную регистрацию, хотя индексация остановлена.
Так что не надо тут балдеть и высказывать свое личное отношение к людям.
Я считаю - нынешняя ситуация не красит Вебальту.

Хочу заметить что Вы писали и на службу поддержки altastat.com.

Индексация приостоновлена, даже если мы лопнем и будем на колени умолять краулер индексировать Ваш сайт то он сейчас не появится в выдаче.

А деньги при добавление в каталог Вы платили для того что бы добавить Вашу ссылку в каталог.

Поставьте контекстные объявления на Вашем сайте и получайте от 70% за клик. Минимальная стоимость клика 5 центов.
Начать делать деньги. (http://feed1.altastat.com/referalta?board=40)
Ravex
На сайте с 13.05.2007
145
Pitch:
Хочу заметить что Вы писали и на службу поддержки altastat.com.

Просто любопытно - а откуда Вы знаете, что я и в службу поддержки altastat.com обращался? :) И что это был именно я?:)

Подпись на ремонте...
Pitch
На сайте с 15.09.2006
20
Ravex:
Просто любопытно - а откуда Вы знаете, что я и в службу поддержки altastat.com обращался? :) И что это был именно я?:)

Нам переслали из службы поддержки altastat письмо которое начинается так:

"Ну и как это понимать?!"

Ravex
На сайте с 13.05.2007
145
Pitch:
Нам переслали из службы поддержки altastat письмо которое начинается так:

"Ну и как это понимать?!"

Тогда наверное это было мое письмо.

Мир тесен:)

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Ravex:
Я отправлял платную СМСку, чтобы попасть в их каталог. Более того, они до сих пор ведут платную регистрацию, хотя индексация остановлена.

Где написано, что сайт проиндексируют после того как вы его в каталог добавите?

Ravex
На сайте с 13.05.2007
145
Kislov:
Где написано, что сайт проиндексируют после того как вы его в каталог добавите?

Уже не знаю где - сегодня сам заходил на Вебальту - все переделали.

WoolF
На сайте с 11.05.2007
5

Ravex, могло быть написано что, если сайт в каталоге, то он вероятно более быстрее проиндексируется, чем если его нет в каталоге.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий