WebAlta - нагло и не серьезно :(

Ravex
На сайте с 13.05.2007
145
WoolF:
Ravex, могло быть написано что, если сайт в каталоге, то он вероятно более быстрее проиндексируется, чем если его нет в каталоге.

Сложно сейчас что-то утверждать, когда не на что сослаться - на Вебальте все поменяли. Уверен только в том, что до этого случая я регистрировал при помощи платной СМСки несколько сайтов, и в течение 1-2 недель сайты оказывались и в каталоге, и в поиске, и на кнопке появлялся уровень доверия. И еще я знаю, что через пару недель после моей неудачной регистрации я регистрировал сайт знакомой, она была тогда за границей. Точнее она попросила отправить меня СМСку и продиктовать ей код. Так вот ее сайт уже и в каталоге и в поиске и с уровнем на кнопке. Факт!:)

Подпись на ремонте...
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Я думаю у вебальты все силы были направлены в другое русло, а не на индексацию ваших сайтов. Так что не стоит паниковать и плакаться. Со временем всё проиндексируется.

Pitch
На сайте с 15.09.2006
20
Ravex:
Сложно сейчас что-то утверждать, когда не на что сослаться - на Вебальте все поменяли. Уверен только в том, что до этого случая я регистрировал при помощи платной СМСки несколько сайтов, и в течение 1-2 недель сайты оказывались и в каталоге, и в поиске, и на кнопке появлялся уровень доверия. И еще я знаю, что через пару недель после моей неудачной регистрации я регистрировал сайт знакомой, она была тогда за границей. Точнее она попросила отправить меня СМСку и продиктовать ей код. Так вот ее сайт уже и в каталоге и в поиске и с уровнем на кнопке. Факт!:)

Сколько ссылок На Ваш сайт в индексе Вебальта

и сколько у нее? Может быть проблема В Вашем сайте в таком случае?

И потом оплата рассмотрения заявки для добавления в каталог. Индексация это индексация. она идет автоматически и кормить сайтами пока никто не будет ее.

Поставьте контекстные объявления на Вашем сайте и получайте от 70% за клик. Минимальная стоимость клика 5 центов.
Начать делать деньги. (http://feed1.altastat.com/referalta?board=40)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Pitch, вот есть сайт, в вашем каталоге уже почти год, но посетитель введя в поле поиска урл или его часть на сайт не попадет.

Ладно мой сайт (да и ради интереса еще пачку всяких разных проверил, те же грабли), но вот пример:

"Хотели попасть на сайт http://бла-бла-бла ? Нажмите на ссылку http://бла-бла-бла"

А ссылочка то не нажимается.

Вобщем, нагло и не серьезно (с) ТС :)

jpg wa.jpg
WoolF
На сайте с 11.05.2007
5

Jefa, у меня лично всё нажимается. В каком браузере смотрите?

Pitch
На сайте с 15.09.2006
20
Jefa:
Pitch, вот есть сайт, в вашем каталоге уже почти год, но посетитель введя в поле поиска урл или его часть на сайт не попадет.
Ладно мой сайт (да и ради интереса еще пачку всяких разных проверил, те же грабли), но

Какой у Вас браузер?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

У меня Лиса.

Pitch, Вы как программист, должны понимать, что не эксплорером единым жив юзер.

Посему считаю это недоработкой. Особенно исходя из увеличивающейся популярности Лисы.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Проверил в myie2, и в ie - работает, в firefox - нет.

Pitch, если это Вы в репу обиделись, то отвечу: территориальная принадлежность здесь ни причем, смотрите шире.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Jefa, всё работает в firefox 2.0.0.4.

У вас что-то не в порядке.

Pitch
На сайте с 15.09.2006
20
Jefa:
У меня Лиса.
Pitch, Вы как программист, должны понимать, что не эксплорером единым жив юзер.
Посему считаю это недоработкой. Особенно исходя из увеличивающейся популярности Лисы.

У нас почти все сидят на опере и Лисе. Я лично под firefox. Таких проблем не наблюдалось. И кстати я не программист. с чего Вы взяли? )

Jefa:
территориальная принадлежность

Что за территориальная принадлежность? не догоняю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий