- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ravex, могло быть написано что, если сайт в каталоге, то он вероятно более быстрее проиндексируется, чем если его нет в каталоге.
Сложно сейчас что-то утверждать, когда не на что сослаться - на Вебальте все поменяли. Уверен только в том, что до этого случая я регистрировал при помощи платной СМСки несколько сайтов, и в течение 1-2 недель сайты оказывались и в каталоге, и в поиске, и на кнопке появлялся уровень доверия. И еще я знаю, что через пару недель после моей неудачной регистрации я регистрировал сайт знакомой, она была тогда за границей. Точнее она попросила отправить меня СМСку и продиктовать ей код. Так вот ее сайт уже и в каталоге и в поиске и с уровнем на кнопке. Факт!:)
Я думаю у вебальты все силы были направлены в другое русло, а не на индексацию ваших сайтов. Так что не стоит паниковать и плакаться. Со временем всё проиндексируется.
Сложно сейчас что-то утверждать, когда не на что сослаться - на Вебальте все поменяли. Уверен только в том, что до этого случая я регистрировал при помощи платной СМСки несколько сайтов, и в течение 1-2 недель сайты оказывались и в каталоге, и в поиске, и на кнопке появлялся уровень доверия. И еще я знаю, что через пару недель после моей неудачной регистрации я регистрировал сайт знакомой, она была тогда за границей. Точнее она попросила отправить меня СМСку и продиктовать ей код. Так вот ее сайт уже и в каталоге и в поиске и с уровнем на кнопке. Факт!:)
Сколько ссылок На Ваш сайт в индексе Вебальта
и сколько у нее? Может быть проблема В Вашем сайте в таком случае?
И потом оплата рассмотрения заявки для добавления в каталог. Индексация это индексация. она идет автоматически и кормить сайтами пока никто не будет ее.
Начать делать деньги. (http://feed1.altastat.com/referalta?board=40)
Pitch, вот есть сайт, в вашем каталоге уже почти год, но посетитель введя в поле поиска урл или его часть на сайт не попадет.
Ладно мой сайт (да и ради интереса еще пачку всяких разных проверил, те же грабли), но вот пример:
"Хотели попасть на сайт http://бла-бла-бла ? Нажмите на ссылку http://бла-бла-бла"
А ссылочка то не нажимается.
Вобщем, нагло и не серьезно (с) ТС :)
Jefa, у меня лично всё нажимается. В каком браузере смотрите?
Pitch, вот есть сайт, в вашем каталоге уже почти год, но посетитель введя в поле поиска урл или его часть на сайт не попадет.
Ладно мой сайт (да и ради интереса еще пачку всяких разных проверил, те же грабли), но
Какой у Вас браузер?
У меня Лиса.
Pitch, Вы как программист, должны понимать, что не эксплорером единым жив юзер.
Посему считаю это недоработкой. Особенно исходя из увеличивающейся популярности Лисы.
Проверил в myie2, и в ie - работает, в firefox - нет.
Pitch, если это Вы в репу обиделись, то отвечу: территориальная принадлежность здесь ни причем, смотрите шире.
Jefa, всё работает в firefox 2.0.0.4.
У вас что-то не в порядке.
У меня Лиса.
Pitch, Вы как программист, должны понимать, что не эксплорером единым жив юзер.
Посему считаю это недоработкой. Особенно исходя из увеличивающейся популярности Лисы.
У нас почти все сидят на опере и Лисе. Я лично под firefox. Таких проблем не наблюдалось. И кстати я не программист. с чего Вы взяли? )
территориальная принадлежность
Что за территориальная принадлежность? не догоняю...