WebAlta - нагло и не серьезно :(

HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102

не удобно через смс, ... не все операторы поддерживаются и используя сервис смс, вебальта получает около 40 центов (но это уже их дело) ... если бы организовать через вебмани и другие платежные системы, зарегистрироваться смогли бы почти все желающие и при таком подходе не терять % , получать весь бакс ...

так что, как было замечено выше, бакс за регистрацию в качественном каталоге, не жалко... и о наглости разговора быть не может... это рынок...

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Да конечно, я подумал и решил извиниться перед всеми кого я возможно задел резким высказыванием "нагло и не серьезно"

Это не нагло, это бизнес. Я понимаю.

И все же каждый из всех понимает что вебмани удобнее, да и для ВебАльты выгоднее.

ЗЫ Я так понял что надо каждый год отправлять по баксу через смс?

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
sander
На сайте с 02.07.2004
114
victim:
ЗЫ Я так понял что надо каждый год отправлять по баксу через смс?

да, об этом у них написано на сайте

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

а чего дает добавление сайта в их каталог? :)

хотел добавить несколько сайтов, а потом задумался - а нафига оно надо? =)

sander
На сайте с 02.07.2004
114
Brutus:
а чего дает добавление сайта в их каталог? :)
хотел добавить несколько сайтов, а потом задумался - а нафига оно надо? =)

Ссылку с ресурса, который гарантированно не попадет в бан )

Это один из наиболее (не сметесь плз) авторитетных каталогов в рунете на сегодняшний день.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Размещался в WebAlta - никаких проблем и трудностей. Хорошие сайты принимают сразу. Проверил перед этим PR той страницы, куда я должен был попасть и 30 рублей стало не так жалко))

victim
На сайте с 12.02.2006
189

А что они еще могут и не принять в каталог???

Alex Vollmond
На сайте с 10.11.2006
7

Это топик несерьёзный, а не WebAlta, 1 бакс смешная цена.

Я добовлял сайт в этот каталог, и смс не посылал.

Наверно они надо мной сжалились, и через неделю

с небольшим мне пришло письмо, что сайт добавлен.

Правда сайт был не коммерческий.

Трафик от них идёт, не большой, но всё же приятно.

Спасибо WebAltе.

Я ♥ Google Обращаюсь к кидалам — мой паяльник очень горячий, утюг тоже.
A
На сайте с 24.05.2005
214
victim:
И все же каждый из всех понимает что вебмани удобнее, да и для ВебАльты выгоднее.

Они объявляют, что предлагают место в каталоге - Ваше дело соглашаться с их условиями или нет, а $1 и вовсе уж смешные деньги, если бы знать отдачу, к примеру от ЯКи, лет эдак 7 назад, купил бы там несколько рубрик :).

А по поводу вебманей - удобно, конечно, но другим свои условия не навяжешь: давеча вот платно добавил один сайт в ЯКу, 7500 рублей + НДС 18% + комиссию сбербанка 3% = 9116 руб. Дорого ? Нет, т.к. в моей теме клик в директе стоит $2, а с каталога при нормальной раскрученности до 70 человек в день приходит.

deton
На сайте с 23.12.2006
38

имхо спорить на эту тему бессмысленно....их каталог - их условия...лично для меня посредством СМС было удобней всего)) отправил СМС-ку - через сутки в каталоге...а если смс не удобно, то ждите когда введут оплату через WM

Решу любые Ваши проблемы с изготовлением сайтов посредством Jooml'ы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий