- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня к веб альте сплошные негативные эмоции!
Попробовал добавить сайт, отправил смс, и только через неделю!!! мне пришел ответ, мол звиняйте, но вы не добавлены, ваш сайт противоречит нашим правилам. (Сайт про музыку, выложены мп3). Сколько я им не писал, все тщетно!
Результат: потраченое время и деньги.
Хоть бы модерацию сделали, после прохождения которой предлагалось бы оплатить добавление в каталог! Больше я веб альтой не пользуюсь, проще довериться гигантам вроде гугла, чем делитантам. Посмотрите, у них даже облако доменов в руках киберсквотеров, ну и куда они смотрят? Мое мнение - в топку!
Nervjaga, Написал ВебАльтовцам в почту. Поглядим.
Но согласитесь мы не только создаем но и пользуем!
ЗЫ Интересно как назвать и пользователей и создателей. Креоюзеры :)))
(Сайт про музыку, выложены мп3).
В таком случае, сайт нарушает законы РФ об авторском праве.
и потом сто раз было сказано, что 1$ это оплата за рассмотрение заявки (редакторам). Каталог открытый и за размещение плата не взымается.
Начать делать деньги. (http://feed1.altastat.com/referalta?board=40)
и потом сто раз было сказано, что 1$ это оплата за рассмотрение заявки (редакторам). Каталог открытый и за размещение плата не взымается.
пАрдон! Если берут деньги - значит ПЛАТНЫЙ.
А под какой соус они это маскируют - их ПРАВО!
могут написать хоть за "интернет трафик". Мне не легче от этого.🚬
В таком случае, сайт нарушает законы РФ об авторском праве.
Ух какие волонтеры пошли нонче меркантельныя :)
А что можно смс слать и не добавят? во дела. блин хотел свои сайты добавить, они в регионах топы держат, пока не сделают премодерацию даже пробовать не буду. :) ЖМОТ я ☝ Какие бы не были деньги, хоть 1 бакс хоть 100 не суть, деньги готов платить за результат а не лоттерею.
Размещался в WebAlta - никаких проблем и трудностей.
Я тоже добавился все нормально, была неувязка с www, мне нужно было без него. Отписал им и пока с работы до дома доехал(30 мин.) Уже письмо в ящике, что исправили. Оперативно. Спасибо.
Тоже недавно добавился в их каталог, траффа замеченно небыло, но зато приятно, сайт добавили с пинка:
Переписка
Благодарим Вас за подачу заявки на регистрацию ********.ru в открытом каталоге
Интернет-ресурсов Open.Webalta.ru. Ваша заявка будет рассмотрена в течение 72 часов.
После чего Вы получите сообщение о результате обработки заявки.
---
72 часа прошли, а я как не видел своего сайта у вас в каталоге, так и невижу, хотя доллар то сняли
---
сразу с пинка оперативно ответили
Здравствуйте!
Сайт в каталоге.
С уважением, ☝
я с Казахстана, в списке сотовых операторов, своего Kcell'a небыло, но смс отправил, и хых, к удивлению ко мне пришол код активации. Незнаю как вам, но для меня что с смс что с вебмани, и то и то удобно.;)
А что можно смс слать и не добавят? во дела. блин хотел свои сайты добавить, они в регионах топы держат, пока не сделают премодерацию даже пробовать не буду. :) ЖМОТ я ☝ Какие бы не были деньги, хоть 1 бакс хоть 100 не суть, деньги готов платить за результат а не лоттерею.
Нагрузка на редакторов возрастет в десятки раз, соответственно вырастет стоимость регистрации.
Хорошо, если Вы готовы при таких уловиях $100 заплатить (кстати можно обсудить этот вопрос :D ), но большинство посчитает это неэффективным вложением.
Если ресурс серьезный, легальный, то никаких проблем не будет. В принципе все в правилах прописано и модерация полностью им соответствует, поэтому ни о какой лотерее говорить нельзя.
Я скормил этому жЫвотному бакс, а сайт не включили в каталог, и на претензии не реагируют.