- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во во, ироды! Да, предупреждкория есть, но толку от них как от козла молока!
Я так понимаю, смотря от кого инициатива исходит, насчёт обмена контактами, мне уже три разных аккаунта (Заказчика) забанили,
но, фиг с ними - успел обменяться контактами и работаю напрямую с исполнителями.
Я так понимаю, смотря от кого инициатива исходит, насчёт обмена контактами, мне уже три разных аккаунта (Заказчика) забанили,
но, фиг с ними - успел обменяться контактами и работаю напрямую с исполнителями.
Да как же не обениваться , когда для многих заданий нужна почта и пароль для входа на сайт или хостинг и тд))Где то нужен телефон.Тогда нужно банить всех кто эти задания предлагает и делает.
Да как же не обениваться , когда для многих заданий нужна почта и пароль для входа на сайт или хостинг и тд))Где то нужен телефон.Тогда нужно банить всех кто эти задания предлагает и делает.
там в правилах есть исключение для таких случаев, а так, допусстим у копирайтера/дизайнера и т.п. - контакты просить нельзя, и тем более, в любых случаях нельзя обсуждать возможность оплаты вне кворка.
там в правилах есть исключение для таких случаев, а так, допусстим у копирайтера/дизайнера и т.п. - контакты просить нельзя, и тем более, в любых случаях нельзя обсуждать возможность оплаты вне кворка.
Лайфхак. Создаешь гугл док, называешь типо «Техническое задание для Васи Пупкина», открываешь для просмотра. В чате просто кидаешь ссылку на него. И всо) А так да. Предупреждения дают. После нескольких банят.
Так сделай, в чем проблема?
Все ругают, но пользуются. Видимо, дешевизна исполнителей решает.
нет, просто кворк раскрученная площадка. чтобы составить ему конкуренцию тебе надо немеренно бабок не сколько в разработку, а сколько в рекламу вложить
Еще они создали kwork com
Создатели думали, что заграница к ним потянется с заказами
Еще они создали kwork com
Создатели думали, что заграница к ним потянется с заказами
Они сейчас активно агитируют создавать кворки на английском. Типо расширять клиентскую базу.
Но я не понимаю, как кворк будет конкурировать с условным Фиверром на западе...
Кворк это сборище школоты 99% , пробовал заказывать там разного рода услуги в крайних случаях - больше не хочу, тупо непрофессиональные услуги от непонятно кого с кривой системой отзывов
Не скажи. Просто нужно отбирать исполнителей и смотреть портфолио.
Говно можно найти везде.
Не скажи. Просто нужно отбирать исполнителей и смотреть портфолио.
Говно можно найти везде.