Создание сайтов- 20-25 $ за один сайт

12
[Удален]
1711

Срочно нужен человек а лучше два для долго срочной работы

Требования:

- умение работать с Photoshop

- хорошее знание HTML + CSS

- умение быстро верстать страницы.

- английский: базовый (чтение)

- самые базовые знания к php

Работа заключается:

- найти отличный диз на любую тему, сделать качественный рип.

- с помощью копипаста с тематических сайтов сделать сайт на 10-30 страниц.

Требуется в неделю от 5 штук сайтов и больше. Оплата 20-25 за 1 сайт, оплата ВМЗ

+ перед работой, вы должны сказать под какой домен вы будете делать сайт, регистрация и размещение ложится на меня

ася 3835807

пример работы могу показать

SubaRUS добавил 18.11.2010 в 15:57

Делаете тестовую работу, оплачиваю, потом я смотрю и если все гуд,продолжаем работать, сайтов надо много

SubaRUS добавил 18.11.2010 в 18:25

Люди нужны срочно)

SubaRUS добавил 18.11.2010 в 20:47

сайт должен быть на ПХП без использования БД

SubaRUS добавил 19.11.2010 в 00:26

актуально!

SubaRUS добавил 19.11.2010 в 10:27

Очень нужно 2-3 человека

[Удален]

Набор людей продолжается!

SubaRUS добавил 21.11.2010 в 10:39

Набор людей продолжается!

Люди очень нужны!

[Удален]

Актуально!

M
На сайте с 18.10.2010
2

"сайт должен быть на ПХП без использования БД"

с БД мог бы посотрудничать. Уже большой опыт создания сайтов на Joomla и Wordpress

[Удален]

Свободно еще 2 места,одного парня уже нашел, стучим!

C
На сайте с 25.12.2008
83

....,одного парня уже нашел, стучим! И потерял....

Человек не может сформулировать свои мысли и не знает что такое ТЗ на сайт, предлогает сварганить эдакое на ваше усмотрение и потом выясняется что он имел совсем другое...

Смело пишем, кто хочет испытать адреналин )))

[Удален]

Набор продолжается, Насчет крейзимедведа- ник говорит сам за себя, задача перед ним была поставлена полностью, халтура не прокатит.

DR
На сайте с 08.11.2010
3
SubaRUS:
Набор продолжается, Насчет крейзимедведа- ник говорит сам за себя, задача перед ним была поставлена полностью, халтура не прокатит.

Вы тогда опубликуйте пример задания, которые даете, чтобы людям было более понятно, что нужно делать и какого уровня проекты. Да и примеры сайтов не мешало бы выложить.

Создание автонаполняемых сайтов знакомств от $100 (/ru/forum/570524)
C
На сайте с 25.12.2008
83
SubaRUS:

Какая халтура ? шизоид блин 😆

Сделал ему двa сайта пo его короткому ТЗ, потом выясняется что надo было совсем другое хотя этогo даже в ТЗ небыло оговорено.

Задача исходя из егo короткого ТЗ была выполнена полностью.

Первый сайт был сделан и показан тс нa удаленном хосте, на что тс сказал отлично, скидывай мнe его еше мой партнер посмотрит. Потом выяснилось что оказывается многое переменилось и им теперь дизайн такой не подходит. Ладно, делаю 2 сайт, снова с такой же конструкцией урлов и количеством страница. Заливаю 2 сайт на хост и показываю тс, говорит все отлично, скидывай, надо еше посмотрел чтоб партнер. Потом выясняется что планы изменились и он хотел совсем другое. 1 и 2 сайт сделаны по одному и тому же ТЗ. Все это называется самое натуральное кидалово.

Не советую людям работать с ним, сейчас он еше пару человек так покидает и у него будет целая коллекция сайтов 😂

Сайты так и не оплачены.

Диалог с ним, делайте вывод сами: 🙅

SubaRUS

сделай сайт на пхп безе бд, с современным дизайном ... // Это его полное и внятное ТЗ

SubaRUS

это не сайт, а хрень какая то...одна только главная страница

SubaRUS

сайт-это сайт, а не одна главная страница....

И вы скажите что этo нормальный и адекватный заказчик ? :D

Сайты которые были сделаны, кто хочет может забрать чтоб тс не воспользовался ими!

http://dl.dropbox.com/u/3208659/subarus/1.rar

http://dl.dropbox.com/u/3208659/subarus/2.rar

[Удален]

crazymedved, хочет доказать что он полный крейзи )

Свободно еще 2 места, стучим

C
На сайте с 25.12.2008
83
SubaRUS:
crazymedved, хочет доказать что он полный крейзи )
Свободно еще 2 места, стучим

Нет, вы ошибаетесь много уважаемый шизоид. Я просто хочу чтоб больше народ нe попался на ваш развод и кидалово и нe тратил нa вас своe время. 🍿

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий