- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
можно меньше сидеть на форуме)
Одно другому не помеха
Для шеи? Чтобы ушами дотрагиваться до плеч? ;)
Однозначно - это турничок себе дома сделать.
Начитался еретикоов копирайтеров?
Ну, йога тоже как бы не самый безопасный расклад. Я вьетнамской версией (кхикон) лет 10 занимался - спину угробил. Можно было и не угробить - если бы новичкам с самого начала говорили некоторые нюансы.
Ну, и на башку это тоже со временем начинает интересно влиять. У меня приятель хатха-йогу преподаёт, лет 20 как в теме. Ух и забавные вещи рассказывает - то его чуть дерево не съело (на природе практиковал), то ракшасы рассудка лишают.
Ну, йога тоже как бы не самый безопасный расклад. Я вьетнамской версией (кхикон) лет 10 занимался - спину угробил. Можно было и не угробить - если бы новичкам с самого начала говорили некоторые нюансы.
Ну, и на башку это тоже со временем начинает интересно влиять. У меня приятель хатха-йогу преподаёт, лет 20 как в теме. Ух и забавные вещи рассказывает - то его чуть дерево не съело (на природе практиковал), то ракшасы рассудка лишают.
- Не говорят, потому как не знают, т.е инструктор из вида визуально видел, повторил. Нюансы за кадром остались, их надо изучать совместно с анатомией
- Это не инструктор, однозначно 😂
Ну или мне, скорее всего повезло, начал заниматься у инструктора хатха йоги и хирурга по профессии. Каждая тренировка - и тренировка, и лекция по анатомии, и нюансам йоги
PS Здоровье угробил в спорте, спину за компом. Сейчас, 15 лет занимаюсь. , все норм:)
В горы с палатками без проблем, пятнашку км бегом без проблем, 24 часа на машине, время от Питера до Севастополя, без проблем ходом.
В июле собираемся на Камчатку, дней на 20 пешим ходом на Вулканы
Мафия, настольные игры.
Насчет йоги, тут главное на нормального сенсея попасть, но как их отличить по лицу - хз.
Одна мне в качестве лечения шейного остехондроза советовала стоять на голове по 5 минут в день, с упором на локти конечно.
Одна мне в качестве лечения шейного остехондроза советовала стоять на голове по 5 минут в день
Стояние на голове - сомнительная процедура даже при здоровом позвоночнике. Шея не предназначена для таких нагрузок.
Amigo_9876 #:
Одна мне в качестве лечения шейного остехондроза советовала стоять на голове по 5 минут в день, с упором на локти конечно.
- мда, висеть на турнике не советовала? 😂
- в качестве для шейного остехондроза - основное это упражнения на плечи, грудной отдел, и как ни странно на таз
Мафия, настольные игры.
Насчет йоги, тут главное на нормального сенсея попасть, но как их отличить по лицу - хз.
В .ua Сидерский, Лаппа и его ученики, Голтис и его ученики
Хобби – какое выбрать
Какое тебе нравится, в этом смысл слова хобби (от англ. hobby — увлечение, любимое дело)
Доброго времени.
Раньше такого вопроса не возникало, ходил в спортзал, работал с железом, дома по утрам пробежки, турники, брусья и т.д. И тут оппп…., реабилитация (плохо хожу и тд.), врачи строго сказали – про спорт, плот и палатки забыть. Сейчас вот думаю, какое хобби выбрать.
Помогите советом про интересное хобби (кроме марок и значков)?
Обычно народ спивается за пол года и отъезжает в деревянном макинтоше.
Сколько же вам лет то хоть?