Необычная история с хостингом Beget

MZ
На сайте с 11.09.2011
142
Aisamiery #:

ТС ещё раз, то что бегет признал свою вину в том что произошли редиректы по их вине это + им в карму, то что возместили два плюса. Чего вы конкретно добиться хотите я все понять не могу? Осветить что есть хостер который признает свои косяки и возмещает за них копеечкой? Или что? Или что ваш сервер не подготовлен и к нему имеет доступ тот кто не должен иметь и ваш админ полный профан раз это допустил? Что у вас за админ который не может решить проблему и вы идете в ТП хостера? Расскажите тогда про него, чтоб к нему никто не обращался.

ТП бегет реально сделали некрасиво, что полезли по вашему запросу помогать вам решить вашу проблему, ведь ежедневно к ним стучатся с такими вопросами серьезны специалисты только для консультации.

PS. Да я считаю бегет одним из лучших хостеров на рынке если что, предвзят так сказать, работаю с ними что то около 10 лет, в ТП не стучусь, они не заходят ко мне самовольно ничего не правят, просто работают и достаточно стабильно, что мне собственно от хостера и нужно.

да успокойся ты уже наконец😀 Тебе тем более не вижу смысла конструктивно отвечать.

R
На сайте с 07.12.2021
0
.
R
На сайте с 07.12.2021
0

.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий