- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте! Такая ситуация. Хостинг Beget, где у меня на VPS 3 топовых сайта в своих нишах по Москве, из-за своей инициативы и последующей ошибки склеили мне все 3 сайта. Впоследствии были потеряны позиции, а на двух сайтов склеились ссылки. Вообщем потери ощутимые, учитывая, что общие вложения в создание сайтов и их продвижение - это не менее 2 миллионов. В этой ситуации, все, что компенсировал Beget - это положил на счет в своей системе 6500 рублей. Есть все скрины, видео записи и тд. Все подтверждено и запечатлено. Какие есть варианты распространения этой ситуации в массы?
Спасибо за помощь!
Beget ваш выбор, о чем тут распространяться? Положил 6500, а мог ...уй, радуйтесь.
Как это в чем) Их ни кто не просил ничего на сайте менять, а просто задали вопрос, они сами полезли и склеили все сайты по итогу. Это тоже самое, что Вы будете Сбербанком пользоваться, а он завтра скажет, извини, случайно твои деньги скинули другому. Вы как в этой ситуации поступите, также, как написали выше?😀 Ошибаться может каждый, вопрос в том, как потом будет нестись ответственность за эти ошибки. Они от ответственности по сути отказались. Я хочу, что бы люди знали, как они работают. Такие ситуации показательны.
Как это в чем) Их ни кто не просил ничего на сайте менять, а просто задали вопрос, они сами полезли и склеили все сайты по итогу.
Адвоката - и в суд с иском об упущенной выгоде.
Как это в чем) Их ни кто не просил ничего на сайте менять, а просто задали вопрос, они сами полезли и склеили все сайты по итогу. Это тоже самое, что Вы будете Сбербанком пользоваться, а он завтра скажет, извини, случайно твои деньги скинули другому. Вы как в этой ситуации поступите, также, как написали выше?😀 Ошибаться может каждый, вопрос в том, как потом будет нестись ответственность за эти ошибки. Они от ответственности по сути отказались. Я хочу, что бы люди знали, как они работают. Такие ситуации показательны.
Вы выложите что есть, а то пока все голословно...
Я хочу, что бы люди знали, как они работают. Такие ситуации показательны.
Мы узнали, никогда с ними не работал. Сбербанк завтра переведет деньги, и если такое случилось, там есть договор который я подписал, вам по вашему договору, что должны?
Для чего спрашивали? Как спрашивали? Зачем спрашивали? Если у вас VPS с сайтами на 2 млн рублей, на админа не нашлось слегка? Что то странно все это выглядит, вы уж раскрывайте карты до конца.
Для чего спрашивали? Как спрашивали? Зачем спрашивали? Если у вас VPS с сайтами на 2 млн рублей, на админа не нашлось слегка? Что то странно все это выглядит, вы уж раскрывайте карты до конца.
Как обычно найдутся сыщики на Серче😀
так у меня админ есть) У него возник технический вопрос, он написал в поддержку, а они вместо ответа,полезли сами исправлять. Причем свою вину признали.
Так суть вопроса то и есть подготовка к распространению материала. Я должен понять, где я его буду выкладывать и в каком формате подготовить.
На Серче точно увидите.
Мы узнали, никогда с ними не работал. Сбербанк завтра переведет деньги, и если такое случилось, там есть договор который я подписал, вам по вашему договору, что должны?
Ну да) Скажут,что это мошенники и отправят в полицию заявление писать😀
Как обычно найдутся сыщики на Серче😀
так у меня админ есть) У него возник технический вопрос, он написал в поддержку, а они вместо ответа,полезли сами исправлять. Причем свою вину признали.
Так суть вопроса то и есть подготовка к распространению материала. Я должен понять, где я его буду выкладывать и в каком формате подготовить.
На Серче точно увидите.
Я всегда думал, если есть админ, то зачем тех поддержка хостинга нужна? Мне кажется надо спрашивать не с тех поддержки а с админа, с которого все это началось. Тем более если проект с инвестициями более 2 млн рублей.
Еще раз, что не смог админ, что понадобилась аж помощь тех поддержки с последующим изменениям по сайтам?