Необычная история с хостингом Beget

MZ
На сайте с 11.09.2011
120
2844

Здравствуйте! Такая ситуация. Хостинг Beget, где у меня на VPS 3 топовых сайта в своих нишах по Москве, из-за своей  инициативы и последующей ошибки склеили мне все 3 сайта. Впоследствии были потеряны позиции, а на двух сайтов склеились ссылки. Вообщем потери ощутимые, учитывая, что общие вложения в создание сайтов и их продвижение - это не менее 2 миллионов. В этой ситуации, все, что компенсировал  Beget - это положил на счет в своей системе 6500 рублей. Есть все скрины, видео записи и тд. Все подтверждено и запечатлено. Какие есть варианты распространения этой ситуации в массы? 

Спасибо за помощь!

nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
126
Beget ваш выбор, о чем тут распространяться? Положил 6500, а мог ...уй, радуйтесь.
MZ
На сайте с 11.09.2011
120
nevinskiibomzh #:
Beget ваш выбор, о чем тут распространяться? Положил 6500, а мог ...уй, радуйтесь.

Как это в чем)  Их ни кто не просил ничего на сайте менять, а просто задали вопрос, они сами полезли и склеили все сайты по итогу.  Это тоже самое, что Вы будете Сбербанком пользоваться, а он завтра скажет, извини, случайно твои деньги скинули другому. Вы как в этой ситуации поступите, также, как написали выше?😀  Ошибаться может каждый, вопрос в том, как потом будет нестись ответственность за эти ошибки. Они от ответственности по сути отказались.  Я хочу, что бы люди знали,  как они работают.  Такие ситуации показательны. 

S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
301
ManagerZ #:
Как это в чем)  Их ни кто не просил ничего на сайте менять, а просто задали вопрос, они сами полезли и склеили все сайты по итогу. 

Адвоката - и в суд с иском об упущенной выгоде.

⚡ Размещение ссылок на 60 строительных сайтах без бирж: ⚡пакет №5 ( https://searchengines.guru/ru/forum/977443 )⚡пакет №1 https://searchengines.guru/ru/forum/922181 ⚡ пакет №2 ( https://searchengines.guru/ru/forum/925481 ), и ⚡пакет №3 ( https://searchengines.guru/ru/forum/938528 ) .
mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
124
ManagerZ #:

Как это в чем)  Их ни кто не просил ничего на сайте менять, а просто задали вопрос, они сами полезли и склеили все сайты по итогу.  Это тоже самое, что Вы будете Сбербанком пользоваться, а он завтра скажет, извини, случайно твои деньги скинули другому. Вы как в этой ситуации поступите, также, как написали выше?😀  Ошибаться может каждый, вопрос в том, как потом будет нестись ответственность за эти ошибки. Они от ответственности по сути отказались.  Я хочу, что бы люди знали,  как они работают.  Такие ситуации показательны. 

Вы выложите что есть, а то пока все голословно...

nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
126
ManagerZ #:

Я хочу, что бы люди знали,  как они работают.  Такие ситуации показательны. 

Мы узнали, никогда с ними не работал. Сбербанк завтра переведет деньги, и если такое случилось, там есть договор который я подписал, вам по вашему договору, что должны?

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
273
ManagerZ #:

Для чего спрашивали? Как спрашивали? Зачем спрашивали? Если у вас VPS с сайтами на 2 млн рублей, на админа не нашлось слегка? Что то странно все это выглядит, вы уж раскрывайте карты до конца.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
MZ
На сайте с 11.09.2011
120
Aisamiery #:

Для чего спрашивали? Как спрашивали? Зачем спрашивали? Если у вас VPS с сайтами на 2 млн рублей, на админа не нашлось слегка? Что то странно все это выглядит, вы уж раскрывайте карты до конца.

Как обычно найдутся сыщики на Серче😀

так у меня админ есть) У него возник технический вопрос,  он написал в поддержку, а они вместо ответа,полезли сами исправлять.  Причем свою вину признали.

Так суть вопроса то и есть подготовка к распространению материала. Я должен понять, где я его буду выкладывать и в каком формате подготовить.  

На Серче точно увидите. 

MZ
На сайте с 11.09.2011
120
nevinskiibomzh #:

Мы узнали, никогда с ними не работал. Сбербанк завтра переведет деньги, и если такое случилось, там есть договор который я подписал, вам по вашему договору, что должны?

Ну да) Скажут,что это мошенники и отправят в полицию заявление писать😀

htexture
На сайте с 29.05.2017
165
ManagerZ #:

Как обычно найдутся сыщики на Серче😀

так у меня админ есть) У него возник технический вопрос,  он написал в поддержку, а они вместо ответа,полезли сами исправлять.  Причем свою вину признали.

Так суть вопроса то и есть подготовка к распространению материала. Я должен понять, где я его буду выкладывать и в каком формате подготовить.  

На Серче точно увидите. 

Я всегда думал, если есть админ, то зачем тех поддержка хостинга нужна? Мне кажется надо спрашивать не с тех поддержки а с админа, с которого все это началось. Тем более если проект с инвестициями более 2 млн рублей.

Еще раз, что не смог админ, что понадобилась аж помощь тех поддержки с последующим изменениям по сайтам?

Сергей
На сайте с 01.10.2010
140
Нельзя бекапнуть? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий