Необычная история с хостингом Beget

ukrfib
На сайте с 05.05.2021
24
nevinskiibomzh #:
Beget ваш выбор, о чем тут распространяться? Положил 6500, а мог ...уй, радуйтесь.

Рабский менталитет. По вашей логике если вас нагнули, а потом кинули подачку в 6500 (что может быть ерундой по сравнению с убытками), то стоит лишь смиренно опустить голову и ждать дальше пока нагнут? И даже не распространяться об этой ситуации?

За такую самодеятельность можно посчитать убытки бизнеса + моральный ущерб и подать жалобу в суд. С крупными компаниями так и происходит в странах, где соблюдается закон, и где люди не терпят к себе такого отношения и точно не считают это нормой.

MZ
На сайте с 11.09.2011
139
ukrfib #:

Рабский менталитет. По вашей логике если вас нагнули, а потом кинули подачку в 6500 (что может быть ерундой по сравнению с убытками), то стоит лишь смиренно опустить голову и ждать дальше пока нагнут? И даже не распространяться об этой ситуации?

За такую самодеятельность можно посчитать убытки бизнеса + моральный ущерб и подать жалобу в суд. С крупными компаниями так и происходит в странах, где соблюдается закон, и где люди не терпят к себе такого отношения и точно не считают это нормой.

Это даже не рабский менталитет, а скорее всего человек примерно также поступает в подобных ситуациях, т.е для него это абсолютно нормальное поведение после своих косяков, не нести ответственность.

MZ
На сайте с 11.09.2011
139
Финальный ответ поддержки
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
302
ukrfib #:

У вас прописана ответственность в договоре? Тут дело не в рабском менталитете, чтоб зайти на VPS нужны доступы, значит ТС обеспечил людей, в том числе не компетентных по своему проекту этими доступами, они сделали то, что он попросил видимо, но они не обладали да и не должны были обладать знаниями по другим проектам на сервере и всему прочему. Консультации и тем более работы должны делать люди погруженные в проект.

Я ни в коем случае не защищаю beget, я просто недоумеваю с ТС, как можно быть на столько... даже не знаю как это сказать. Хостер отвечает за работу оборудования, то что он туда пустил кого то левого это как минимум огромная глупость. Ну и как всегда, работает поговорка, без ТЗ результат ХЗ

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
ukrfib
На сайте с 05.05.2021
24
Aisamiery #:

У вас прописана ответственность в договоре? Тут дело не в рабском менталитете, чтоб зайти на VPS нужны доступы, значит ТС обеспечил людей, в том числе не компетентных по своему проекту этими доступами, они сделали то, что он попросил видимо, но они не обладали да и не должны были обладать знаниями по другим проектам на сервере и всему прочему. Консультации и тем более работы должны делать люди погруженные в проект.

Я ни в коем случае не защищаю beget, я просто недоумеваю с ТС, как можно быть на столько... даже не знаю как это сказать. Хостер отвечает за работу оборудования, то что он туда пустил кого то левого это как минимум огромная глупость. Ну и как всегда, работает поговорка, без ТЗ результат ХЗ

Тоже верно.

MZ
На сайте с 11.09.2011
139
Aisamiery #:

Повторяю, ни кто не давал доступы и не просил  исправлять. Был задан вопрос. Все. beget сам вину признал полностью. О чем тут спорить?  

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
302
ManagerZ #:

Повторяю, ни кто не давал доступы и не просил  исправлять. Был задан вопрос. Все. beget сам вину признал полностью. О чем тут спорить?  

У вас был VPS, то есть сервер, попасть туда можно только зная логин и пароль от рута или же положив ключик ssh.
Никто не говорит что бегет тут ничего не делал, я просто удивляюсь вам и всего то, ладно там какая домохозяйка, но вложив 2 млн в проект, можно было бы поменять пароли и почистить ненужные вам доступы чтоб кроме вас туда никто доступа не имел

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Aisamiery #:
У вас был VPS, то есть сервер, попасть туда можно только зная логин и пароль от рута или же положив ключик ssh.

У хостера есть такой доступ.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
302
webinfo #:

У хостера есть такой доступ.

Уточните какой именно есть доступ у хостера? Беспрепятственный? Даже есть отключить логин от рута? Даже есть настроить файрвол на ip? Максимум что может хостер, при создании VPS положить туда ключик так как с их образа создается

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ManagerZ :
склеили мне все 3 сайта.
Вот читаю топик и  не понимаю - что у тебя кроется под словом "склеили"?
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий