Seo продвижение молодого сайта

D1
На сайте с 24.11.2021
1
Dmitriy160190 #:

Спасибо большое, первый дельный совет... БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Вопрос ссылки с доноров на сайт надо или на каждую статью делать

Анастасия Громова
На сайте с 19.08.2021
37
Dmitriy160190 #:

Вопрос ссылки с доноров на сайт надо или на каждую статью делать

Для начала только мощные ссылки на главную страницу (безанкор).

Потом уже можно добавлять анкорные на отдельные статьи.

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
260
Анастасия Громова #:

Для начала только мощные ссылки на главную страницу (безанкор).

Потом уже можно добавлять анкорные на отдельные статьи.

Это вы откуда такое взяли? :D

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
D1
На сайте с 24.11.2021
1
Vladimir #:

Достали нытики:

- придется сделать 20, это достатчно просто, раз сам делаешь

- стукни в ЛС, но даю только направления куда копать, остальное самостоятельно

Владимир, я конечно не берусь сразу судить о людях, но есть ли у вас сайт, если не сложно скиньте ссылку посмотреть... Просто сайт за один день не сделать и 20 сайтов я так понимаю толку делать тоже нет, если с одним та толком не знаешь что делать. Я считаю стоит лучше над одним поработать набраться опыта и все изучить по сео, получить результат, сделать выводы а потом уже делать объем, а что толку сделать 20 сайтов потратить пару месяцев и забросить так как в продвижении ничего не понимаешь

B
На сайте с 02.04.2008
250
Dmitriy160190 #:

Спасибо большое, первый дельный совет... БОЛЬШОЕ СПАСИБО

через так полгодика поймешь чей совет действительно был дельный, хотя врядли, с таким то желанием тупо попрыгать на граблях

D1
На сайте с 24.11.2021
1
Blazon #:

через так полгодика поймешь чей совет действительно был дельный, хотя врядли, с таким то желанием тупо попрыгать на граблях

Да, может и пойму. Это будет мой опыт. Но я думаю, если человек говорит о том что, что то не возможно то надо туда идти и доказать себе что это не так. Я разберусь с сео и будет трафик и будет монитезация, вопрос во времени. Надеюсь что кто то подскажет

nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136
В информационных сайтах денег нет, если они ничего не продают, но если твой сайт информационный, который объединяет интересы, то это приносит деньги, например мониторинг серверов майнкрафт, школьники на дешевом трафике получают не слабые доходы. В былые времени 1кк в месяц делали спокойно, сейчас не знаю, просто как пример.
D1
На сайте с 24.11.2021
1
nevinskiibomzh #:
В информационных сайтах денег нет, если они ничего не продают, но если твой сайт информационный, который объединяет интересы, то это приносит деньги, например мониторинг серверов майнкрафт, школьники на дешевом трафике получают не слабые доходы. В былые времени 1кк в месяц делали спокойно, сейчас не знаю, просто как пример.

Не согласен. Есть, надо только научиться правильно продвигать

B
На сайте с 02.04.2008
250
Dmitriy160190 #:

Надеюсь что кто то подскажет

Что подскажет то?  Давай дерзай, у тебя все получится? Все ответы давно мог найти и сам. Как раз по твоим вопросам совершенно очевидно что ты не только тупой, но и еще и ленивый

D1
На сайте с 24.11.2021
1
Ну с этим я мог бы поспорить, но что толку... Зато я лишний раз убедился что 80% людей сидящих на форумах ещё тупее меня... Жаль, я то думал найти единомышленников и действительно опытных людей, которые подскажут новичку. Ну видимо не там ищу. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий