Статья: падение ТИЦа (резюме 70 страниц топика)

1 2345 6
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
lexxx:
Не одни оптимизаторы, а владельцы сайтов, продвигающие свои ресурсы уже по несколько лет, пострадали тоже

А в чем, собственно, страдание-то заключается? В том, что циферька в пузомерке уменьшилась? Морду теперь придется задешево продавать? ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
AD
На сайте с 07.07.2006
49
AAD
Zikam.RU:
Серьезное падение есть и на сайтах, где нет исходящих (кроме счетчиков) ...так что, мимо...

Ваши слова не могут служить опровержением, т.к. ссылающиеся сайты опустились и как следствие опустились и сайты без исходящих. Т.е. произошла цепная реакция, которая задела в том числе и сайты с естественными ссылками. :)

VR
На сайте с 09.10.2006
12
А в чем, собственно, страдание-то заключается? В том, что циферька в пузомерке уменьшилась? Морду теперь придется задешево продавать?

А что такого зазорного в продаже морд? У Вас какой-то уж очень идеалистический подход, мне кажется. Я занимаюсь исключительно некоммерческими сайтами, спортивный туризм и примыкающие области типа топографических карт. Никаких продаж с сайтов нет. Следуя Вашей логике, я должен не только тратить свое время на эту, так сказать общественную работу, но и тратить ползарплаты на оплату серверов и многотеррабайтного трафика, а типа Яндекс позаботится о чистоте Рунета и сделает все возможное чтоб я не смог хотя бы на продаже ссылок хоть часть расходов отбить, Вы считаете это нормально? Вы крутитесь в коммерческой тематике и видимо не очень хорошо себе представляете что Рунет состоит не только из интернет-магазинов. И на чистом энтузиазме вряд ли некоммерческая часть сети выживет, ну уж по крайней мере качество ее точно упадет.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Velotourism.RU:
Я занимаюсь исключительно некоммерческими сайтами, спортивный туризм и примыкающие области типа топографических карт. Никаких продаж с сайтов нет.

Вы знаете, очень многие хобби бывают весьма затратными. И ничего удивительного в этом нет. Ибо хобби - оно как бы к развлечениям относится. Себя любимого...

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
в чем, собственно, страдание-то заключается?

Абсолютно ни в чем. Все нормально, за исключением того, что пока чуть больше времени приходится тратить на обоснование цены. Но думаю, что это скоро пройдет и все привыкнут.

Морду теперь придется задешево продавать?

Не знаю кто как, а я все ссылки продал по старой цене. Все покупатели довольны как и раньше. С какого перепугу они должны подешеветь?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
F
На сайте с 25.12.2006
59
rengen:
Сейчас у нас тИЦ действительно ТЕМАТИЧЕСКИЙ Индекс Цитирования

Это ирония, я прав? :)

Наблюдаю несколько линкаторных сайтов, у которых минус тИЦ не существенный (3-4%) и несколько любителей меняться ссылками, по принципу "с кем попало" - у них тоже минус не большой, 15-25%...

G
На сайте с 02.11.2006
28

Просто Яндекс сам себе "роет яму". Думает, что он незаменимый и ему делать можно всё без последствий для себя.

Выигрывает от таких явлений только Гугл, - многие уже собираются переходить на Гугл, как на нормальный мировой поисковик, без таких "приколов" которые любит делать Яша.

Хотя с ценами на морды я думаю проблем особых не будет, во первых цена рассчитывается за 2 поисковика - Гугл и Яндекс. Возможно в связи с последними изменениями гугловский PR станет ценится дороже .

Т.е. если даже Яндекс будет всех опускать по полной программе, то PR останется неизменным и для гугла это будет только на руку.

R
На сайте с 03.07.2006
223

Velotourism.RU, я вам открою секрет яндекса - это всё делается для того чтобы в рунете единственным источником заработка был Яндекс.Директ

G
На сайте с 02.11.2006
28

И ещё мои мысли по поводу ТИЦ -

Поскольку обвал ТИЦ произошёл прямо перед новым годом, то можно считать что это событие не случайное (не глюк), а рассчётливое. (что собственно и подствердили сотрудники Яндекса http://forum.yandex.ru/yandex/questi...67010#m1467010 )

Не может быть глюков в такое время. Если что-то делают прямо перед новым годом, то это серьёзно и рассчитано на долгое время. Мол чтобы новый год начать с новыми ТИЦ.

M4
На сайте с 19.10.2006
73

Ссылку уже прикрыли ... прочитать не успел

growpr:
И ещё мои мысли по поводу ТИЦ -
Поскольку обвал ТИЦ произошёл прямо перед новым годом, то можно считать что это событие не случайное (не глюк), а рассчётливое. (что собственно и подствердили сотрудники Яндекса http://forum.yandex.ru/yandex/questi...67010#m1467010 )
Не может быть глюков в такое время. Если что-то делают прямо перед новым годом, то это серьёзно и рассчитано на долгое время. Мол чтобы новый год начать с новыми ТИЦ.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий