- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не одни оптимизаторы, а владельцы сайтов, продвигающие свои ресурсы уже по несколько лет, пострадали тоже
А в чем, собственно, страдание-то заключается? В том, что циферька в пузомерке уменьшилась? Морду теперь придется задешево продавать? ;)
Серьезное падение есть и на сайтах, где нет исходящих (кроме счетчиков) ...так что, мимо...
Ваши слова не могут служить опровержением, т.к. ссылающиеся сайты опустились и как следствие опустились и сайты без исходящих. Т.е. произошла цепная реакция, которая задела в том числе и сайты с естественными ссылками. :)
А что такого зазорного в продаже морд? У Вас какой-то уж очень идеалистический подход, мне кажется. Я занимаюсь исключительно некоммерческими сайтами, спортивный туризм и примыкающие области типа топографических карт. Никаких продаж с сайтов нет. Следуя Вашей логике, я должен не только тратить свое время на эту, так сказать общественную работу, но и тратить ползарплаты на оплату серверов и многотеррабайтного трафика, а типа Яндекс позаботится о чистоте Рунета и сделает все возможное чтоб я не смог хотя бы на продаже ссылок хоть часть расходов отбить, Вы считаете это нормально? Вы крутитесь в коммерческой тематике и видимо не очень хорошо себе представляете что Рунет состоит не только из интернет-магазинов. И на чистом энтузиазме вряд ли некоммерческая часть сети выживет, ну уж по крайней мере качество ее точно упадет.
Я занимаюсь исключительно некоммерческими сайтами, спортивный туризм и примыкающие области типа топографических карт. Никаких продаж с сайтов нет.
Вы знаете, очень многие хобби бывают весьма затратными. И ничего удивительного в этом нет. Ибо хобби - оно как бы к развлечениям относится. Себя любимого...
Абсолютно ни в чем. Все нормально, за исключением того, что пока чуть больше времени приходится тратить на обоснование цены. Но думаю, что это скоро пройдет и все привыкнут.
Не знаю кто как, а я все ссылки продал по старой цене. Все покупатели довольны как и раньше. С какого перепугу они должны подешеветь?
Сейчас у нас тИЦ действительно ТЕМАТИЧЕСКИЙ Индекс Цитирования
Это ирония, я прав? :)
Наблюдаю несколько линкаторных сайтов, у которых минус тИЦ не существенный (3-4%) и несколько любителей меняться ссылками, по принципу "с кем попало" - у них тоже минус не большой, 15-25%...
Просто Яндекс сам себе "роет яму". Думает, что он незаменимый и ему делать можно всё без последствий для себя.
Выигрывает от таких явлений только Гугл, - многие уже собираются переходить на Гугл, как на нормальный мировой поисковик, без таких "приколов" которые любит делать Яша.
Хотя с ценами на морды я думаю проблем особых не будет, во первых цена рассчитывается за 2 поисковика - Гугл и Яндекс. Возможно в связи с последними изменениями гугловский PR станет ценится дороже .
Т.е. если даже Яндекс будет всех опускать по полной программе, то PR останется неизменным и для гугла это будет только на руку.
Velotourism.RU, я вам открою секрет яндекса - это всё делается для того чтобы в рунете единственным источником заработка был Яндекс.Директ
И ещё мои мысли по поводу ТИЦ -
Поскольку обвал ТИЦ произошёл прямо перед новым годом, то можно считать что это событие не случайное (не глюк), а рассчётливое. (что собственно и подствердили сотрудники Яндекса http://forum.yandex.ru/yandex/questi...67010#m1467010 )
Не может быть глюков в такое время. Если что-то делают прямо перед новым годом, то это серьёзно и рассчитано на долгое время. Мол чтобы новый год начать с новыми ТИЦ.
Ссылку уже прикрыли ... прочитать не успел
И ещё мои мысли по поводу ТИЦ -
Поскольку обвал ТИЦ произошёл прямо перед новым годом, то можно считать что это событие не случайное (не глюк), а рассчётливое. (что собственно и подствердили сотрудники Яндекса http://forum.yandex.ru/yandex/questi...67010#m1467010 )
Не может быть глюков в такое время. Если что-то делают прямо перед новым годом, то это серьёзно и рассчитано на долгое время. Мол чтобы новый год начать с новыми ТИЦ.