- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
То есть опять же, Яндекс и с этой точки зрения устроил хорошую такую дестабилизацию.
Которая очень на руку Яндексу, точнее его директу.
ИМХО - курс денежки сделали по отношению к доллару 1:1, что бы было проще считать : )
Я тут... на форуме... месяца 4 всего, но только вчера начал писать, раньше думал будут бить по репе сильно, и говорить с рекламодателями будет сложнее, но оказывается тут такая вешь как серая жидкость/черное вещество в голове сеошника приветствуется. Попробую предскать что будет дальше...
тИЦ теперь будет сложно накрутить, следовательно почти все морды попадают, останутся в почете те кто упали, но не сильно... морды конечно подорожают... например я ссылку с морды которая имела тИЦ2800, а сейчас 2300, дешевле продавать не буду.
Чуть позже посыпятся все ВЧ, одновременно Яша уменьшит влияние морды... вот тогда Сеошники начнут думать, а нужны ли нам ссылки с морд? Может быть статьи выгоднее и эффективнее размещять?
Смотрел топик в соседнем разделе, там "большие репы" агитировали мысли про высокий вес со статей, кстати очень хорошо получалось;) Чуть ниже другие "большие репы" обещали засрать весь РУнет своими статьями, если к праздникам будет не правильная выдача. Может быть совпадение, но после праздников я присмотрюсь к статьям, может быть они так же передают хороший вес? ведь про морды не все знали по началу, Если получится что ДА, то "рабам тИЦа" придется очень сильно поломать голову, ведь смысл накручивания тИЦ каталогами, линкаторами и сетками пропадет, а вместе с этим уйдут очень большие деньги.
...
Все, пишу на рабочем столе больщими буквами СТАТЬИ, и иду праздновать Новый Год, надеюсь таких подарков в год свиньи от Яши больше не будет.
Всех с наступающим...
Все, пишу на рабочем столе больщими буквами СТАТЬИ, и иду праздновать Новый Год, надеюсь таких подарков в год свиньи от Яши больше не будет.
так что, теперь только одними статьями раскручиваться? 😮
Блажен, кто верует 😂
Не знаю у кого как, а у меня на сайте ссылки только лучше продаваться стали, к моему удивлению. И даже средняя цена получается что чуток подросла.
И более того, как верно подметили, сильнее он упал у сайтов с естественными ссылками.
Я в этом совсем не уверен. Например у меня по двум сайтам, на которых почти все ссылки естественные стало 2300->1800 и 650->750. Причем если на втором абсолютно все ссылки естественные, то тиц вырос, а на первом был некоторый обмен и сотня каталогов. В любом случае изменение на 10-20% абсолютно не страшно, тем более что в ЯК оба сайта переместились немного вверх.
Не знаю у кого как, а у меня на сайте ссылки только лучше продаваться стали, к моему удивлению. И даже средняя цена получается что чуток подросла.
Ну меня тоже несколько удивило, что если раньше все тянули с продлением до последнего, то сейчас почему то стали заранее предупреждать и даже некоторые заранее платить. Может действительно количество сайтов с высоким тиц поуменьшилось.
ИМХО - курс денежки сделали по отношению к доллару 1:1 (возможно к евро), что бы было проще считать : )
это моё личное мнение, просьба в отрицательную сторону репутацию (которую я не обсуждаю) не нажимать )