- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ceres, на тИЦе они тренируются, наверное... как на кошках. :)
господа, не путайте девальвацию и деноминацию.
возник гепотетический вопрос
есть сайт каталогами и ручным тематическим обменом сделали на нем тИЦ 170, морду допустим оценили в 3 бака
после падения получили тИЦ 90
если берем ещё один такой же сайт, такой же тематики, новый прогоняем по каталогам, получаем тИЦ 90-100, чему равна морда?
----------
это если абстрогироваться от бэков, просто видел сайт с бэками на 50, тиц 120
Спасибо даде Яше за подарки к новому году… Теперь придется ломать голову после праздников, если конечно мозг включится , с одной стороны я потерял на многих проектах часть тица, следовательно и денег процентов 35%, но сколько стоит 100 тица, цену же назначаю я?
было 4000 стало 3200
было 3500 стало 2600
было 3100 стало 2300
было 2800 стало 2200
Старые проекты в яке с натуральными беками упали… но на мордах по 50 исходящих, хоть тИЦ и упал стоить ссылка с этой морды будет столь же, тут поставили шах но мата то не вышло.
Очень удивили новые проекты… 10 сателитов, на каждом проиндексировано от 1000 до 3000 страниц, контент сделан роботом, у всех тиц был 150-160, сейчас поднялся до 250-350, исходящих с морды 6!!!
Думаю сильное падения тица связано с количеством иходящих… обещали же нам шах и мат.
Только ничего то и не случилось... просто если раньше все продавали по формуле 100 тица 1.5-2 бакса, сейчас будут продавать по 2.5-3.5 бакса...
Страшна только неизвестность... не хотелось бы при каждом пересчете терять тИЦ. Может быть внесли в алгоритм авто-наказание за продажу ссылок с морд?
100 процентую гарантию даю, все кто потеряли тиц его уже не вернут. Такое уже было в рунете
AlexKar, ...было, было совсем недавно, когда сменили алгоритм поиска и никто до сих пор не видит логики в этом алгоритме.
mustofik, у вас ошибка орфографическая в статье:
Серьезное падение есть и на сайтах, где нет исходящих (кроме счетчиков) ...так что, мимо...
Независимое мнение, т. к. принципиально читаю только первую страницу тем про апдейты:
Зная свои сайты и методы, которыми я их раскручивал, могу сделать только один вывод - Яндекс раньше тематичность ссылок либо не различал, либо учитывал нетематичные ссылки давая им меньший вес.
Сейчас у нас тИЦ действительно ТЕМАТИЧЕСКИЙ Индекс Цитирования, предлагаю в дальнейшем взять за правило писать тИЦ с большой буквы "Т" :)
Даже редакторы Яндекса пишут с маленькой: http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873433#cycounter видимо знают ему цену :)
Тут ещё одна интересная мыслишка:
ссылки на Яндекс обычно никогда не заключают в ключевое слово, тобишь ссылка появляется вида http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%F1%EB%EE%E2%EE так вот себе Яндекс ИЦ даже поднял до 115000, выходит либо поднимаешься в поиске по ключевику раскручиваясь ключевыми ссылками, либо в каталоге по ИЦ раскручиваясь фактическими линками
П. С. за статью спасибо, полезно.
Не думаю что все тут же бросятся заниматься тематическим ссылкообменом после этого апдейта. Будут конечно какие-то подвижки в сторону тематичности, но общетематические каталоги/сборники статей никто не отменял. Ну пусть они теперь дают меньше прибавку тИЦ - значит каталогов сделают больше.
rengen, так уж повелось, что пишем с маленькой :) Все равно, что сейчас людям говорить писать слова через "ё", а не через "е" :)
оптимизируйтесь под до сих пор не справляющийся с русской морфологией гугель и прочие англоязычные альтависты.
а в рунете наконец-то наступит естественный отбор сайтов без всяких линко: помоек, накруток, обменок
Не одни оптимизаторы, а владельцы сайтов, продвигающие свои ресурсы уже по несколько лет, пострадали тоже! Всех подровнял как на приеме у патологоанатома.