Миралинкс, Collaborator, PRPosting и другие площадки

Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49
3558

Первую версию темы-обсуждения площадок для статейного продвижения потерли, кому-то не понравилось. Ха-ха. Запускаем версию 2.0. 

О чем разговор:

- обсуждение самих площадок (функционал, юзабилити, финансовые вопросы); 

- обсуждение сайтов (качество доноров, листинг статей);

- что-то третье.

Glory to the Nation!
Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49

---оффтоп---

Gooogle продолжает борьбу с UTF-8 и Emoji

---

Все те символы, которые использовал для сниппетов на одном из ИМ, при написании года три назад, Google "превратил" в символ "". Наверно полгода назад заметил такую метаморфозу, поменял их на более "сочные" Emoji, которые еще не попали в немилость к буржуям. Вчера захожу в Google Docs, дернуть свой пресет  Emoji для дела, а Google их "очернобелил", пока только в  Google Docs но походу скоро и в выдаче

---

Google  сделал "редизайн" в SK, закруглив углы (не везде даже) ... только что обновил Вайбер - тоже закруглили плашки контактов ... бггг

---

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255

Road to Hell #:

Google их "очернобелил", пока только в  Google Docs но походу скоро и в выдаче

Я в восторге! Где Гуглу лайк поставить?

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Y0
На сайте с 20.10.2021
78
На счёт пропостинг. Я там не давно зарегистрировался. Там вообще жесть. Они предлагают такие же площадки, как в гогетлинкс, но дополнительно предлагают купить у них написание статьи, чтобы разместиться. В гогете бесплатно пишут статьи, а пропостинг за деньги предлагают. Если есть выбор, за чем платить больше? Поэтому пропостинг это какая-то какашка.
Odinochka
На сайте с 11.11.2011
115
Yandex-007 #:
На счёт пропостинг. Я там не давно зарегистрировался. Там вообще жесть. Они предлагают такие же площадки, как в гогетлинкс, но дополнительно предлагают купить у них написание статьи, чтобы разместиться. В гогете бесплатно пишут статьи, а пропостинг за деньги предлагают. Если есть выбор, за чем платить больше? Поэтому пропостинг это какая-то какашка.

Там еще прикольней тема) Там есть площадки, которые делают платные размещения. Если заказывать напрямую на площадке, то стоимость 25к, если в этом сервисе, то 32к ))

Y0
На сайте с 20.10.2021
78
Пусть позовут в эту тему хозяина пропостинга. Пусть поймет, что этот сервис был сделан не для продвижения сайтов, а тупого выкачивания денег у рекламадателей. Я на том сервисе точно ничего покупать не буду.
Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49
Odinochka #:
Там еще прикольней тема) Там есть площадки, которые делают платные размещения. Если заказывать напрямую на площадке, то стоимость 25к, если в этом сервисе, то 32к ))

тсссс, что за нубство ...где не так )? ... я брал топ-50 Украинских новостных сайтов и везде через аутрич цены были существенно ниже, кроме одного домена, где цена размещения напрямую была такая же как через миралинкс/коллаборатор

DS
На сайте с 19.05.2014
156
Road to Hell :

Первую версию темы-обсуждения площадок для статейного продвижения потерли, кому-то не понравилось. Ха-ха. Запускаем версию 2.0. 

О чем разговор:

- обсуждение самих площадок (функционал, юзабилити, финансовые вопросы); 

- обсуждение сайтов (качество доноров, листинг статей);

- что-то третье.

А я бы и эту тему снес, дабы не разносить дерьмо по форуму. 

Все нюансы и особенности, суть вечно-статейных размещений были обсуждены и разложены по полочкам еще лет 5-10 назад. Правда в те времена уровень обсуждений был на порядки круче. Вам рекомендую полностью и вдумчиво проштудировать "неофициальный топик Гогетлинкс" и больше не обсуждать эту тематику более-менее серьезно.

Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49
dndz-sat #:
рекомендую полностью и вдумчиво проштудировать "неофициальный топик Гогетлинкс" и больше не обсуждать эту тематику более-менее серьезно
вот только мнение барыг, продающих воздух, никого не интересует
Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49
Смотрел ссылочный профиль топового по позициям сайта из "соседней" товарной ниши  ...  и меня всегда такое удивляет, в ростере есть 11-12 доменов с ценником (по площадкам) от 6-20000 гривен и рядом с ними совершенно дикий, нерелевантный гс трешак наверно за 3 копейки, не больше  ... гениально  
Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49
www.om1.ru - очередной домен с листингом статей в зомби-директории (404) ... проще найти смысл жизни чем площадку на Миралинкс, которая бы соответствовала правилам самой же системы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий