- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всё однозначно
Видишь, в чём отличие между нами? Я пишу о том, что вопрос спорный, а ты пишешь, "я прав однозначно". Задумайся об этом.
Лично я, как пользователь сайтов, ставлю себе на заметку, что на каком-то сайте в перспективе может появиться нужный мне товар. Так что в отношении меня, как покупателя, твоё мнение уже неверное. Ты, конечно, можешь написать, что я уникальный идиот, но от этого ситуация не изменится.
Как раз с т.ч. юзабилити (и не только) всё однозначно - ничего не должно вводить пользователя в заблуждение. Или по другом: нельзя гонять пользователя по пустышкам.
Бывают варианты. Скажем, был товар - да сплыл. Но теоретически ожидается. Когда-нибудь. Вот форма, подпишись, юзверь, мы уведомим, когда появится.
Я сам так иногда подписываюсь - и даже получаю уведомления, что товар появился.
Но тут, понятное дело, речь о каких-то раритетах, не про ширпотреб, да и посетитель должен быть психом.
При этом страничка должна быть идеальной, просто купить пока нельзя. И траф на неё желательно тоже должен быть, иначе куча мусора на сайте может на хостовых сыграть в минус.
Бывают варианты. Скажем, был товар - да сплыл. Но теоретически ожидается. Когда-нибудь. Вот форма, подпишись, юзверь, мы уведомим, когда появится.
Я сам так иногда подписываюсь - и даже получаю уведомления, что товар появился.
Но тут, понятное дело, речь о каких-то раритетах, не про ширпотреб, да и посетитель должен быть психом.
При этом страничка должна быть идеальной, просто купить пока нельзя. И траф на неё желательно тоже должен быть, иначе куча мусора на сайте может на хостовых сыграть в минус.
тогда легче скрыть. Товар не уникальный, купят в другом месте и забудут про "появится когда-то")
Видишь, в чём отличие между нами? Я пишу о том, что вопрос спорный, а ты пишешь, "я прав однозначно". Задумайся об этом.
1. Я пишу не "я прав", а "юзабилити так диктует". (а ты вырывая слова из контекста, переворачиваешь смысл сказанного). То самое юзабилити которое ты же и упомянул.
2. Буквально несколько дней назад ты писал, что правее всех практиков на серче.
Задумайся об этом.
Лично я, как пользователь сайтов, ставлю себе на заметку, что на каком-то сайте в перспективе может появиться нужный мне товар. Так что в отношении меня, как покупателя, твоё мнение уже неверное. Ты, конечно, можешь написать, что я уникальный идиот, но от этого ситуация не изменится.
Я ни разу не уверен, что появление нужного тебе товара ты ждёшь на каком-то неизвестном ранее сайте (причем ждёшь просто увидя категорию, а не конкретный товар!) и больше нигде не ищешь.
Но даже если это вдруг и так, то надо 100 раз подумать - стоили ли распугивать и нервировать других покупателей.
"Нет в наличии/ожидается" и "пустая страница/пустая категория" это совершено разные вещи. Мы говорим о втором случае.
"Нет в наличии/ожидается" и "пустая страница/пустая категория" это совершено разные вещи. Мы говорим о втором случае.
Ну тут да. Если речь просто про недоделку, "в разработке", "когда-нито тут будет что-то" - это лучше и не выводить.
Ну тут да. Если речь просто про недоделку, "в разработке", "когда-нито тут будет что-то" - это лучше и не выводить.
Буквально несколько дней назад ты писал, что правее всех практиков на серче.
Вот видишь, в чём между нами разница? Я конкретно ткнул тебя носом в написанное тобой, а ты мне пишешь про "где-то что-то когда-то". Задумайся над этим.
Я ни разу не уверен, что появление нужного тебе товара ты ждёшь на каком-то неизвестном ранее сайте (причем ждёшь просто увидя категорию, а не конкретный товар!) и больше нигде не ищешь.
Но даже если это вдруг и так, то надо 100 раз подумать - стоили ли распугивать и нервировать других покупателей.
Не уверен - не обгоняй (С). И почему обязательно на неизвестном? Это может быть вполне известный мне сайт. А если и неизвестный - так пусть с этого момента станет известным. Всё это досужие размышления.
А 100 раз подумать - это вот про то, как всё это оформить в конкретном случае с конкретным сайтом, а не про твоё "однозначно".
Я конкретно ткнул тебя носом в написанное тобой, а ты мне пишешь про "где-то что-то когда-то".
1. Ты извратил то, что я писал.
2. Я тебя не тыкал, а мягко напомнил. Ты же зачем-то лезешь на конфликт.
Вот такая разница меж нами.
И почему обязательно на неизвестном? Это может быть вполне известный мне сайт.
Про это я писал, а ты то ли специально игноришь (ради конфликта?), то ли не догоняешь (но в это мне слабо верится).
За сим откланиваюсь.
Я тебя не тыкал, а мягко напомнил. Ты же зачем-то лезешь на конфликт.
По твоей ссылке я не увидел ничего, что подтверждает твои слова.
И на конфликт я не лезу, конфликты мне не нужны. Если же любое возражение в свой адрес ты воспринимаешь как желание лезть на конфликт, то это твои проблемы. Я же считаю, что по спорным вопросам можно и поспорить. В спорах рождается истина (С).