Вопрос по развитию сателита

A3
На сайте с 02.06.2010
21
a13
475

Добрый день. Создал на фри хостинге сайт-сателит, проставил сквозняк на основной ресурс. Ну и потихоньку покупаю вечные ссылки на главную сателита. Дальше как лучше делать - продолжать покупать ссылки на главную, или по чуть-чуть на каждую внутреннюю покупать?

VarHammer Project (http://www.varhammer.com)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
a13:
Создал на фри хостинге сайт-сателит
a13:
покупаю вечные ссылки на главную сателита

почему-то сразу подумалось о "вечности" в философском смысле...

a13:
Дальше как лучше делать

так же философски и отвечу - ТС, бросайте вы это дело, тырнеты, не ваше это...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
A3
На сайте с 02.06.2010
21
a13
angr:
почему-то сразу подумалось о "вечности" в философском смысле...

так же философски и отвечу - ТС, бросайте вы это дело, тырнеты, не ваше это...

Понятно что вечные в кавычках, смысл придираться к словам.

Позиции кстати выросли у основного, у сателита уже PR1

Бросайте лучше оффтопить, ценность вашего поста 0

_
На сайте с 20.10.2006
197
a13:
Добрый день. Создал на фри хостинге сайт-сателит, проставил сквозняк на основной ресурс. Ну и потихоньку покупаю вечные ссылки на главную сателита. Дальше как лучше делать - продолжать покупать ссылки на главную, или по чуть-чуть на каждую внутреннюю покупать?

Если ты вкладываешь деньги в ссылки на сателит - почему тогда не былкуплен домен для него?! Я бы не стал делать сателиты на доменах, которые не мои.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
angr
На сайте с 11.05.2006
413
a13:
Понятно что вечные в кавычках

я с этим и не спорил

a13:
ценность вашего поста 0

вот вам _aleksey_, уже и разжевал, то что я имел ввиду

но если для вас всё это "ноль", то считаю, что правильно вам посоветовал в первом посте...

за сим откланиваюсь, удачи вам ;)

Woxman
На сайте с 14.11.2010
26
a13:

Смотря, какая, вообще, цель преследуется: продвинуть основной сайт, сателит, поставить какой-то эксперимент и т.д.? А то как-то не совсем понятно.

Здесь была моя подпись
A3
На сайте с 02.06.2010
21
a13
вот вам _aleksey_, уже и разжевал, то что я имел ввиду
но если для вас всё это "ноль", то считаю, что правильно вам посоветовал в первом посте...

за сим откланиваюсь, удачи вам

Про потенциальные риски я знаю, развалиться хостинг, имя не мое, да какая разница, кому оно надо имя второго уровня, тем более всегда можно апгрейдить свой план до платного. Спасибо, но вопрос был о другом.

Смотря, какая, вообще, цель преследуется: продвинуть основной сайт, сателит, поставить какой-то эксперимент и т.д.? А то как-то не совсем понятно.

Цель - продвижение основного сайта в серп гугл. Извините, что сразу не уточнил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий