- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полицейские задержали на ст Китай-город и продержали около 1,5 часа.
Полиция имеет право задерживать граждан для установления личности. Не скажу насколько но явно больше полутора часов.
Они щас многих задерживают молодых славянской внешности, сажают сразу за клетку и потом полчаса или больше что-то выясняют, знаю потомучто сам так просидел в метробезьяннике) Никаких извинений ни информации что и почему.
Они точно так же и на дороге беспределят.
Останавливают для проверки документов вне стационарных постов, что запрещено без исключительных причин, просят документы, потом начинается: покажи страховку, покажи аптечку, открой багажник , я у тебя там пороюсь без протокола и понятых.
У меня совсем недавно один деятель в два часа ночи проверял срок годности огнетушителя.
При удержании они должны были объяснить вам причину данного мероприятия, беспричинно не имеют право это до 5 лет им грозит, а причина может быть такой, если вы были без паспорта и ваши черты внешности совпали с неким икс нарушителем то они имеют полное право ваш удерживать в течении 3 часов до выяснения вашей личности, вдруг вы тот самый маньяк только без паспорта, если будите возмущаться и сопротивляться то они имеют полное права вас задерживать "то есть нацепить наручники чуток попинать" я еще раз это при условии что ваша внешность совпадает с очертаниями преступника от заявителя, но они вам об этот как бы обязаны сказать но стараются не говорить что бы не нагитать атмосферу негативного сопротивления, от снятия отпечатков пальцев и "фотоцесии" можно было отказаться на основании не предьявленной вам причины, если бы они не сказали вам причину то можно смело просит уних листок бумаги и писать на них заявление в прокуратуру прям там же с ними и чтоб они же сами на себя это заявление приняли. Если они пойдут в отказ и дадут вам в ухо да еще и в обезьянник сунут на трое суток то им же будет хуже, больше трех дней они вас держать не имеют право а без суда посадить в тем более, при любых даже самых сложных обстоятельствах будит суд, а это другие люди и с другими интересами, когда будит следствие вас будит допрашивать следователь и вы ему так и говорите вас задержали не за что. Следователь пишет ему пофигу что писать. Но все дела следователей проверяет прокуратура и если выявляется какой то факт превышения служебных полномочий то в том отделении где вас задержали кипишу будит немеренно. Но это при условии что вы будите бороться за свои человеческие права, а не глотать их как бы "беспредел". Ну беспредел это если они вам наркотики подсунули. А так то это у них работа такая дурных людей от не дурных отсевать, а с дураками работать рано или позно сойдешь сума.
Полиция имеет право задерживать граждан для установления личности.
Ага, только протокол должна при этом составлять.
Да может быть и составили.
Да может быть и составили.
Не составили. Мне ничего не предъявляли в письменном виде
Не составили. Мне ничего не предъявляли в письменном виде
Вам не предъявили. А для себя могли и составить, чтобы порядок в бумагах был.
Требуйте письменное объяснение и приписку что к вам нет никаких обвинений. Так как это, почти, то же самое что поставить подпись на чистом листе бумаги. Через какое то время могут приписать все что угодно и тогда разбирательство может затянуться на долго.
Как это требовать? Прийду к ним и что сказать? На какой закон сослаться, что они обязаны дать мне объяснение?
На какой закон сослаться, что они обязаны дать мне объяснение?
Это неважно - важен грядущий для Вас итог: