Полицейский беспредел Что делать?

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
Happy_Cheburashka #:

Отсутствие документа не является правонарушением :)

является основанием), радуйтесь, что отпустили, а так звоните на горячую линию собственной безопасности.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
HC
На сайте с 19.07.2011
119
webinfo #:

Радуйся.

Если задерживают за правонарушение, то должны немедленно оформлять протокол о нарушении. Если никакого нарушения нет, то не имеют право задерживать :-)

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Happy_Cheburashka #:

Если задерживают за правонарушение, то должны немедленно оформлять протокол о нарушении. Если никакого нарушения нет, то не имеют право задерживать :-)

Напишут в рапорте, что похож на террориста, разыскиваемого по ориентировке. Задержали с целью проверки личности по базе данных. Опасения не подтвердились, нарушения не было, протокол оформлять не на что.
Короче, обращение в суд по правам человека ничего не даст. Тему можно считать закрытой.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
BooblikBBW
На сайте с 01.07.2014
89
Happy_Cheburashka #:

Отсутствие документа не является правонарушением :)

Правильно, но как они по другому проведут идентификацию Вас как личности или гражданина? В отделение для установления личности.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
webinfo #:
Задержали с целью проверки личности по базе данных. Опасения не подтвердились, нарушения не было, протокол оформлять не на что.

Если задержали, то протокол задержания должны сделать.

Мусарье не делает. Нормальные сотрудники делают. Кого больше в стране - субъективная оценка.

N 3-ФЗ от 07.02.2011 Ст. 14. Задержание
14. О задержании составляется протокол, в котором указываются... основания и мотивы задержания
Вот мотивы они и не могут зачастую объяснить вменямо.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
BooblikBBW #:

Правильно, но как они по другому проведут идентификацию Вас как личности или гражданина? В отделение для установления личности.

Чтобы кого-то идентифицировать должно быть правонарушение. Никаких нарушений с моей стороны не было

temniy
На сайте с 15.03.2008
266
Happy_Cheburashka #:

Чтобы кого-то идентифицировать должно быть правонарушение. Никаких нарушений с моей стороны не было

Ну там бы права и качал. Тут-то чего...

А вообще отпечатки без протокола тоже не берут. Так что не верю я в эту историю.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
HC
На сайте с 19.07.2011
119
temniy #:

Ну там бы права и качал. Тут-то чего...

Дурик ты :)

HC
На сайте с 19.07.2011
119
temniy #:

А вообще отпечатки без протокола тоже не берут. Так что не верю я в эту историю.

Точно дурик :)

Читай заголовок этой темы - БЕСПРЕДЕЛ

Веришь ты или нет - не имеет значения

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
temniy #:
А вообще отпечатки без протокола тоже не берут.
Да и не убивают, потому что запрещено законом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий