Полицейский беспредел Что делать?

HC
На сайте с 19.07.2011
119
3137

Полицейские задержали на ст Китай-город и продержали около 1,5 часа.

Потом отвезли на Калужскую   в 7 отдел полиции УВД на Московском метрополитене, сфоткали, взяли отпечатки пальцев и отпустили.

Никаких протоколов не оформляли и никаких подписей от меня не просили.

Мне кажется, что это был полицейский беспредел.

Что сейчас мне можно сделать, чтобы их наказать и восстановить правопорядок?

Y0
На сайте с 20.10.2021
75
Happy_Cheburashka :

Полицейские задержали на ст Китай-город и продержали около 1,5 часа.

Потом отвезли на Калужскую   в 7 отдел полиции УВД на Московском метрополитене, сфоткали, взяли отпечатки пальцев и отпустили.

Мне кажется, что это был полицейский беспредел.

Что сейчас мне можно сделать, чтобы их наказать и восстановить правопорядок?

Написать в администрацию Путина

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
Happy_Cheburashka :

Что сейчас мне можно сделать, чтобы их наказать?

Много чего, но в итоге накажете исключительно себя.

Нет, если Вы инкарнация Данко - то впреёд и с песней - мы даже Вам поапплодируем со стороны.

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
HC
На сайте с 19.07.2011
119
Yandex-007 #:

Написать в администрацию Путина

Спрячься под шконку

HC
На сайте с 19.07.2011
119
suffix #:

Много чего, но в итоге накажете исключительно себя.

Нет, если Вы инкарнация Данко - то впреёд и с песней - мы даже Вам поапплодируем со стороны.

Конкретику плиз

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
Happy_Cheburashka #:

Конкретику плиз

На сайте минюста берёте список СМИ-иноагентов и всем в обратную связь описываете ваш случай. Кто-то точно откликнется.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
suffix #:

На сайте минюста берёте список СМИ-иноагентов и всем в обратную связь описываете ваш случай. Кто-то точно откликнется.

Глупость.

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
Happy_Cheburashka #:

Глупость.

Писать жалобу в транспортную прокуратуру по г.Москве будет намного менее эффективно :)

BooblikBBW
На сайте с 01.07.2014
89

Ничего не сделаешь.

Не может быть, что просто остановили и задержали. Должно было быть основание, чтобы они на какого-то конкретного человека время свое драгоценное потратили (отсутствие документа подтверждающий личность, отсутствие прописки, подозрение в чем-либо).

У меня был случай в 2013г., не успел сделать прописку, остановил сотрудник, посмотрел паспорт, увидел что нет прописки, а это значит можно дальше докопаться, позвал понятых, начал меня досматривать и проверять нет ли ничего такого. Ничего не нашел, но взял мой телефон, открыл заднюю крышку и увидел пыль внутри телефона, подозрение на наркотическое вещество, увезли в отделение и пока везли мне активно предлагали сознаться, что это наркотик (даже на понт брали, мол пописаешь в бутылочку и там проверим под наркотой ты или нет) продержали 2 часа в клетке. Через 2 часа меня отпустили с документом о нарушении, что я бухал в общественных местах - штраф 200 рублей.

Беспредел говоришь...

HC
На сайте с 19.07.2011
119
BooblikBBW #:

Ничего не сделаешь.

Не может быть, что просто остановили и задержали. Должно было быть основание, чтобы они на какого-то конкретного человека время свое драгоценное потратили (отсутствие документа подтверждающий личность, отсутствие прописки, подозрение в чем-либо). 

Отсутствие документа не является правонарушением :)

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Happy_Cheburashka :

Радуйся.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий