- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Круче всего они придумали громогласно заявить, что спишут все кредиты на ЗП взятые. Таковых если не ошибаюсь из 185 поданных заявок было удовлетворено аж 6!
Это что за кредиты не подскажите? Можно ссылку
Сегодня внесли изменения в документ - теперь смогут получить по 5000 за апрель, май и июнь все дети до 3 лет без доп.условий. дети от 3 до 16 лет - разово 10000р.
Это не в счет мат. капитала?
У меня соседка родила 5 детей от разных мужиков. Она многодетная, незамужняя женщина, которая не работает. Я должен ее содержать что ли?
Я резюме отправлял в разные организации. Да и на хх ру опубликовал. Никому не нужен.
Средняя дочка закончила прошлым летом универ. В семье её мужа и у нас принято, чтобы жена сидела дома и им, домом, занималась. Посидела Ксюха полгода, детей они пока не хотят, поставила мужу ультиматум: или устраиваюсь на работу или развод и девичья фамилия! В карантине. в районном городе без проблем нашла работу по специальности.
Неужели она должна содержать Вашу семью и из своих налогов оплачивать декретные на Вашего сына и Ваше лечение? В ассенизаторы идите, дерьмо месить, если ни на что большее для общества не годитесь!
Даже на ребёнка не дают
РСЯ платит за меня как за физлицо, и я заплатил приличную сумму, для кого то она маленькая но для меня как 13-ая зарплата была бы.
Может это подойдет?
https://www.nalog.ru/rn77/fl/interest/tax_deduction/fl_deti/
https://www.nalog.ru/rn77/fl/interes...ction/fl_deti/
Если я правильно понял, то это вычет 13% с трат, которые были на ребенка, а именно на его лечение или обучение.
Ребенку 4 месяца. Мы его не лечили, не учили.
Если я правильно понял, то это вычет 13% с трат, которые были на ребенка, а именно на его лечение или обучение.
Но по 5 тыс. за месяц с апреля по июнь включительно вам же положено. Нельзя сказать, что НИЧЕГО государство не дало. Это, по крайней мере, неправда. Многие вообще в пролете по всем фронтам.
Это другое.
НК РФ Статья 218. Стандартные налоговые вычеты
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_28165/c100f38376d82fcc23ff72192989c382d6e3a646/
4) налоговый вычет за каждый месяц налогового периода распространяется на родителя, супруга (супругу) родителя, усыновителя, на обеспечении которых находится ребенок, в следующих размерах: 1 400 рублей - на первого ребенка;
Не много, но если дело принципа...
Это не в счет мат. капитала?
Нет. Получат все, даже те кто не имеет еще мат. капитала. На госуслугах уже все организовали. Но лучше ночью оформлять, днем все висит.
Даже на ребёнка не дают пособия, потому что он родился в 2019 году. И потому что ему нет 3 лет. Мы с женой живем на ее декретные. .
После последних изменений, вы имеет право на выплаты по 5000 рублей за апрель, май, июнь. На госуслугах, можно подать заявление. А многодетных все же не надо оскорблять. Если мать плохая, детей рано или поздно заберут, и алименты уже повесят на неё.
а по возврату НДФЛ за 2019 год вернуть как физ лицо, яндекс же платит с нашего вознаграждения?
Это что за кредиты не подскажите? Можно ссылку
Простым языком здесь. А дальше разбирайтесь. Но не все там сладко, на самом деле :2cents: