- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не выдумывайте сказки, про "скрытый яндекс каталог", это словосочетание придумали тогда, когда начали появляться сайты с тематикой, но не в ЯК.
А я и не говорю и не выдумываю - так просто повелось называть если сайт показывается при проверке в сервисах типа pr-cy в як, а его нету
Есть сайты в Яндекс Каталоге, а есть просто с присвоенной тематикой, но никак не в "скрытом каталоге".
Сайты с присвоенной тематикой(которого нет в як) многие люди называют скрытый як
В том числе на этом сервисе проверки доменов webdomainservice.net/checkdomain данный сайты называются скрытый ЯК
Возможно и нет никакого скрытого як, но сайты с присвоенной тематикой и которых нет в як называют многие скрытый як .И это вполне логично, так как на многих крупных сервисах проверки доменов данные сайты показываются как находящие в ЯК, но при переходе в ЯК их там нет.Видимо поэтому и повелось называть Скрытый Як
Скорее всего это значит скрытый яндекс каталог.Возможно или скорее всего сайт раньше был в Як но его удалили, а тематика осталась.
Тс попробуйте вести тут webdomainservice.net/checkdomain свой домен и вы увидите против ЯК надпись скрытый
Да, похоже на то.
Моих сайтов в ЯК нет, не берут :)
Но вот один конкурент там был и четко показывался через pr-cy с ТИЦ 190.
Сегодня тот же pr-cy показывает, что сайт в ЯК, но при переходе пишет, что его там нет и ТИЦ его все тот же - 190. Но если посмотреть каталог вручную, то он там все еще присутствует, но цитируемость у него почему-то в ЯК указан всего 30.
Если проверять webdomainservice.net/checkdomain, то действительно пишет "скрытый".
Короче, мутотень какая-то.
Но, похоже на правду, что в каталоге был, но потом удалили.
Странно, что он в нем все еще присутствует, причем с другим ТИЦ
Як и Дмоз глюканутые последним временем. Могу показать на линках, смотрите.
Сайт manevychi.org.ua есть в Дмозе уже пол года, но поиск по каталогу не находит его, соответственно не показывают наличие и кнопки мониторинга для браузера, например RDS. Вот ссылка на сайт в каталоге
Относительно Яндекс каталога, то сайт instrymentu.com.ua есть в этом каталоге, даже в двух категориях разных больше пол года. Но при поиске по каталогу он не находится и RDS не видит его наличие. Вот сцилко (№68)-место в каталоге по ссылке
Вывод: поиск по этим каталогам работает некорректно.
Есть еще множество примеров, как своих так и чужих.
Ничего удивительного, обычный глюк pr-cy.ru. мой сайт тоже типа в ЯК, да и не только мой
Ничего удивительного, обычный глюк pr-cy.ru. мой сайт тоже типа в ЯК, да и не только мой
такая же ерунда... просто глюк на сайте или же тематику присвоили?)))
просто глюк на сайте
То был сбой pr-cy. Такое с этим сервисом случается время от времени.
Як и Дмоз глюканутые последним временем. Могу показать на линках, смотрите.
Сайт manevychi.org.ua есть в Дмозе уже пол года, но поиск по каталогу не находит его, соответственно не показывают наличие и кнопки мониторинга для браузера, например RDS.
То, что поиск в ДМОЗ работает не во всех разделах каталога должным образом это не секрет, и это все знают.
Относительно Яндекс каталога, то сайт instrymentu.com.ua есть в этом каталоге, даже в двух категориях разных больше пол года. Но при поиске по каталогу он не находится и RDS не видит его наличие.
В Яндекс каталоге сейчас неразбериха, они делят сайты на украинские и русские, если сайта нет в yaca.yandex.ru, то он в yaca.yandex.ua при чем с другим значением тиц.
То, что поиск в ДМОЗ работает не во всех разделах каталога должным образом это не секрет, и это все знают.
Кстати об этом, сайт есть в дмозе, по поиску не ищется, в pr-cy.ru не отображается что он там, в cy-pr.com отображается...
planetapokera, у каждого сервиса как правило свой алгоритм проверки, что Як, что ДМОЗ, главное что бы сайт вручную находился в самом каталоге.
planetapokera, у каждого сервиса как правило свой алгоритм проверки, что Як, что ДМОЗ, главное что бы сайт вручную находился в самом каталоге.
так в том то и дело, что он вручную не находится (по поиску самого дмоза) 🍿