Дальнейшее продвижение

12
BK
На сайте с 28.07.2011
8
744

Вот прям не знаю, у меня 3 сайта которые застряли на 1 отметке, все держатся на одном месте.

1. Сайт на тематику Counter Strike Source в день 700-800 хостов в день

2. Сайт на тематику Читы для Counter Strike в день 400-500 хостов в день

3. Сайт на тематику Читы для игр в день 400-500 хостов в день

Внимание вопрос :idea:

Как мне сдвинуть их дальше, у моих конкурентов 5000-7000 хостов в день, проверял беки, сверял всё подряд, файлы вообще не уникальны а вот так происходит!!!:gm:

Ну что мне нужно сделать, чтобы сдвинуть сайты с места, у меня есть 2-3тысячи рублей и вообще может дело в чём то другом, кому нужно в лс кину сайты. Ну помогите сделать что нибудь, мне надоело смотреть на моих конкурентов и вообще сайты схожими тематиками которые имеют большой успех.:)

BIOHOK добавил 27.08.2011 в 12:00

Ну помогите кто нибудь

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

Закупать ссылки и писать тексты... Не смотрите на конкурентов, когда они двигались было другое СЕО, сейчас ситуация несколько иначе обстоит...

и 2-3 тысячами рублей тут не ограничится... если вы хотите сделать посещаемость 5к)

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
dark-god
На сайте с 12.08.2011
71

1. Добавлять много, реально много контента, копирайт. Чтобы у вас было все что у всех конкурентов вместе и еще сверху.

2. Старайтесь рассмотреть в контенте, самые мельчайшие детали, как можно подробнее раскрывайте темы.

3. Покупайте потихоньку ссылки в ГГЛ, или статьи в Миралинкс на статьи с НЧ запросами.

Ну на свои 3000 каждый месяц, в течении хотябы 5-6 месяцев.

4. Переработайте старый контент - посмотрите, проработаны ли они под СЕО оптимизацию, есть ли нужные ключи, нет ли тошноты.

5. Создайте тему на форуме,(если нет форума - создайте) опрос на сайте, что нужно еще сайту с точки зрения пользователей, какой контент выложить, сделайте так чтобы пользователи форума работали на вас (Контент за репу, за просто так и т.д.)

6.Добавьте кнопки соц сервисов к каждой статье, комментарии.

7.Создайте группу вконтакте, и др. соц. сетях, нагоняйте социальный траффик.

8. Общайтесь на смежных по тематике форумах, блогах, комменты к сайтам. Только по теме и не спамно.

9. Подумайте над новым в сайтах. Новые разделы, новые темы для статей. Какие нибудь сервисы, полезные для пользователя. Топы, например, игроков в КС по миру, по России.

10. Пишите обзорные статьи соревнований, обзор команд, участников, попытайтесь создать свою команду. Описывайте тактики, стратегии игры.

Путей дальнейшего развития тысячи. Никогда, запомните, никогда не будет такого, что Вы совсем все сделали для своего сайта. Всегда есть куда расти и что то добавлять, придумывать, развиваться.

Нужно просто любить свой сайт, и заниматься им все свободное время.

Мне кажется, что нужно создать сайт, где одинокие носки смогли бы найти себе пару...
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
dark-god:
Нужно просто любить свой сайт, и заниматься им все свободное время.

Любить - да, а заниматься все свободное время - это уже задротство.

dark-god
На сайте с 12.08.2011
71

Ну, я не имел ввиду, ВСЕ свободное время.

Встал, сел - занимаешься, поел, занимаешься, спать, встал занимаешься, пришел с учебы\работы занимаешься. Нет.

В идеале, тебя самого должно тянуть заниматься сайтом.

Ты должен ловить от этого кайф. Если конечно это СДЛ, а не ГС для сапы.

Но уделять время нужно. И, согласись, чем больше - тем лучше.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Поищите нч, создайте "клан", форум, ищите интересные статьи. Сделайте ваш час полезным для 5к пользователей. Ну и ссылки покупайте :)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
BK
На сайте с 28.07.2011
8

Спс всем, но темку не офайте, много вопросов!

Вот покупка ссылок, допустим в gogetlinks я тематических сайта встретил штук 6

Вот что делать, есть ли другие системы где я найду сайты схожей тематики?

september:
ищите интересные статьи.

Тупо копировать статьи? Не уникальные?

"Добавлять много, реально много контента, копирайт"

Тобишь просто копират? уникальность не важна?

Vaan32, ну каждый месяц с такой сумой думаю реально) Хотябы

Я поглядел беки конкурентов, и не 1 бека с покупной ссылкой, я не понимаю как можно так!

"4. Переработайте старый контент - посмотрите, проработаны ли они под СЕО оптимизацию, есть ли нужные ключи, нет ли тошноты."

Можно по подробнее?

"3. Покупайте потихоньку ссылки в ГГЛ, или статьи в Миралинкс на статьи с НЧ запросами."

ГГЛ можете рассказать что да как, Миралинкс попробую, а там нужно самому писать? Или они пишут и с задания берут анкоры?

dark-god
На сайте с 12.08.2011
71

1.

BIOHOK:
"Добавлять много, реально много контента, копирайт"
Тобишь просто копират? уникальность не важна?

Копирайт - это уникальные статьи, копиПАСТ -нет.

2.

BIOHOK:
не 1 бека с покупной ссылкой, я не понимаю как можно так!

Просто старый СДЛ сайт. Естественные бэки никто не отменял.

3.

BIOHOK:
"4. Переработайте старый контент - посмотрите, проработаны ли они под СЕО оптимизацию, есть ли нужные ключи, нет ли тошноты."

Можно по подробнее?

У Вас есть статья "Я тут увидел новую карту для кс"

В теле: "Прикольная карта, там можно бегать и прыгать".

Смотрим Вордстат "!Интересная !карта !для !кс" (CS, CS1.6, КС 1.6, Контер-Страйк, Counter-Strike)

Видим количество запросов.

Меняем тайтл на Интересная карта для (выбранный вариант написания названия игры) обзор, скачать.

Меняем текст в теле на подробнейший обзор карты, со всеми нюансами и т.д.

То есть затачиваем старые статьи под запросы (если они не были заточены).

Если они были заточены, проверьте, что не переусердствовали (тошнота) с ключевиками (Идеал 1 вхождение на 1к знаков)

4.

BIOHOK:
"3. Покупайте потихоньку ссылки в ГГЛ, или статьи в Миралинкс на статьи с НЧ запросами."
ГГЛ можете рассказать что да как, Миралинкс попробую, а там нужно самому писать? Или они пишут и с задания берут анкоры?

Станете рефом -> подробно расскажу что и как. Если согласны в личку.

На Миралинкс нужно писать самому.

BK
На сайте с 28.07.2011
8

dark-god, а на счёт того, на какой бирже можно найти тематические сайты?

dark-god
На сайте с 12.08.2011
71
BIOHOK:
dark-god, а на счёт того, на какой бирже можно найти тематические сайты?

1. Тематические сайты для Вас - Развлечения.

2. Мельком посмотрев отрыл уже десяток игровых сайтов предлагающие свои услуги на биржах.

3. На любой. Но я бы порекомендовал биржи именно "вечных" ссылок.

BK
На сайте с 28.07.2011
8

dark-god, ну смотрите, я на гогетлинкс обычно заметки покупаю вечные.

А так игровые сайты игровым а разве выгодно размещять сайт на игровом сайте но не cs тематики?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий