- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как добавить филиалы своих торговых точек в Google Business? Это делается через добавление ещё одной независимой компании или, может быть, списка компаний https://business.google.com/locations с последующим указанием кода филиала. Или вообще каким-то другим способом?
Спасибо!
просто заходите ( можно сделать группу вгмб, а можно не делать - это сугубо удобство) и делаете точки через независимые компании. или у вас лям филиалов?
Нет. Но возникает сразу три вопроса:
1. Кто должен создавать эти компании? Я или владелец? Ведь я ничего не создавал изначально. Всё на его аккаунте, у меня просто есть туда доступ. Может, ему стоит создать их, чтобы не было путаницы?
2. В какой из компаний публиковать основной контент? Ведь по сути компания одна, просто точек много. Не дублировать же весь контент? Его уже накопилось некоторое количество. А ещё ведь есть отзывы, которые хотелось бы распространить на всю компанию, а не на точки.
3. Также интересно, как их связать? Через код филиала? Где его брать? Будет ли после этого это всё восприниматься как одна единая компания? Опять же, вопрос рейтинга, отзывов, контента и всего такого прочего.
Спасибо.
1 владелец
2 во всех
3 не нужно связывать
1 владелец
2 во всех
3 не нужно связывать
Спасибо! Неожиданно! А Гугл ничего не скажет за три одинаковые компании? Вообще ж всё идентичное будет. Даже владелец! :) Вы просто говорили, что можно сделать некую группу вгмб. Но я не совсем понял, что это.
почему одинаковые ? у них же разный адрес - вы что сеть магазинов не видели ? думаю видели
группу компаний просто сделайте https://prnt.sc/1xup3rn вот тут создать группу , и туда запихните все от одной , будет вам удобно
почему одинаковые ? у них же разный адрес - вы что сеть магазинов не видели ? думаю видели
группу компаний просто сделайте https://prnt.sc/1xup3rn вот тут создать группу , и туда запихните все от одной , будет вам удобно
ОК. Попробуем... я вообще имел в виду, что контент одинаковый будет. Мы пробуем пока публиковать много контента в Google Business, вплоть до товаров. Я уже молчу про новости, они тоже, получается, будут одинаковые. И получается, что всё это будет показываться в зависимости оттого, где находится человек? То есть, будет показываться ближайшая к нему компания в результатах выдачи?
ОК. Попробуем... я вообще имел в виду, что контент одинаковый будет. Мы пробуем пока публиковать много контента, вплоть до товаров. Адреса - понятно, что разные.
так а какая разница какой контент - откуда у вас все эти опасения странные ? у всех куча компаний в гмб - всегда где сеть - все одинаковое
Ну если отбросить сами опасения (всегда ведь можно проверить, забанят или нет) - то сам механизм странный. Для интернет-магазинов, я бы сказал, он не очень логичный. У таких организаций всё едино. Новости, новинки, товары. Ведь всё можно достать онлайн. Для сети магазинов - да, норм. Но у нас пока нет цели раскручивать сеть через интернет. Есть цель, чтобы люди ходили на сайт, и понаблюдать, как это происходит, какие методы эффективны в плане локального поиска. Не исключаю, что никакие. Но попробовать желание есть.
забанят или нет
нет цели раскручивать сеть через интернет
Вот несколько примеров названий, где курсивом выделены недопустимые элементы.
Название компании не должно содержать следующее:
В следующем разделе приведены дополнительные правила в отношении магазинов с несколькими адресами (торговых сетей и брендов), подразделений и независимых специалистов (например, врачей, юристов и агентов по недвижимости).