- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вставить в свой ролик фоном музыку, защищённую авторским правом, могут ли быть отрицательные последствия для канала?
Монетизация данного ролика не интересует.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Бот сам свяжется с автором а потом пришлёт "нарушителю" подобный текст?
Ничего не могу сказать по этому вопросу, авторской музыки у меня нету. Кстати, помню с прошлых времен кроме "контента айди" есть посерьезнее блокировки: блокировка в некоторых странах и блокировка по всему миру аудиозаписи, т.е. видео с этой музыкой можно будет смотреть только самому. Последствий не знаю. Так что лучше изначально картинку с музыкой залить на тестовый канал с закрытым доступом, сутки подождать, если ничего страшного не прилетит, тогда закидывать видео на основной канал.
Если вставить в свой ролик фоном музыку, защищённую авторским правом, могут ли быть отрицательные последствия для канала?
Пару лет назад мы сделали видео, в котором использовали музыку из группы вконтакте типа "бесплатная музыка" без авторских прав. Ролик где то пол года нормально крутился. Потом в студии я увидел надпись, что музыка принадлежит content id. Монетезации на канале не было, и ролик крутится там до сих пор без каких либо санкций.
Пару лет назад мы сделали видео, в котором использовали музыку из группы вконтакте типа "бесплатная музыка" без авторских прав. Ролик где то пол года нормально крутился. Потом в студии я увидел надпись, что музыка принадлежит content id. Монетезации на канале не было, и ролик крутится там до сих пор без каких либо санкций.
Расскажу одну фишку так и быть😁. Может использует кто. Лет 5 назад, когда через контент айди прессовали каналы с подборками видео, типа jukinmedia компаний, мы, небольшой тут круг людей, использовали дистрибьютеров музыки для дохода и монетизации любого контента т.к музыка идёт в приоритете в плане деления денежных средств между авторами.
Короче заливаешь свой трек в любой дистрибьютор типа Tunecore и закидываешь в любое видео, даже в кино, например в конечное интро на 31 сек, и монетизируешь. Единственный минус, что платят роялти в квартал.
По факту получается, что даже каналы можно не подключать к монетизации и грузить хоть фильмы или шоу тупо даже на пустые каналы и тоннами было при этом получать доход, ну и сейчас можно, но Сейчас лимиты 25 видосов в сутки.
Монетизация данного ролика не интересует.
Думаю стоит выбирать музыку от определённых лейблов. Кто-то блокирует по странам жёстко очень. В этой Индустрии много нюансов.
Советую зайти с мобильного по кнопке загрузки видео и нажать "создать шортс", нажать "добавить трек" и выбирать от туда музыку
Короче заливаешь свой трек в любой дистрибьютор...
Трек лучше писать собственноручно, либо заказать, может права выкупить? В общем вопрос где его взять. Музыку писать конечно не умею. Знаю можно заказать треки в ВК, там целая группа, вроде не дорого. Последствий таких заказов не знаю. Выкупить права наверное самый верный способ, но подозреваю что дорого.
Трек лучше писать собственноручно, либо заказать, может права выкупить? В общем вопрос где его взять. Музыку писать конечно не умею. Знаю можно заказать треки в ВК, там целая группа, вроде не дорого. Последствий таких заказов не знаю. Выкупить права наверное самый верный способ, но подозреваю что дорого.
В вк сообщества с битами в среднем 15-25к разброс ₽ для коммерческого использования цены + сняли чтобы с продаж его. Лучше самому записать или попросить знакомого. Софта много для диджеев или драм машин каких нибуть. Если тупо под залив отрезка 30 секунд на задний фон, тогда собрать на коленке можно любое своё звучание, и достаточно будет. Не сложнее, чем в видео редакторе сделать, вопрос же о монетизации, а не качестве звучания.