Что такое "Заблокировано системой во всех странах"?

P
На сайте с 05.04.2015
0
744

Как можно узнать предварительно что скачиваемый контент защищен авторским правом (заблокировано системой во всех странах), для того что бы не попасть под определенные штрафные санкции (блокировки доступа к определенным функциям на своем канале). У меня так и получилось, я скачал одно видео и мне сразу пришло сообщение: что это видео заблокировано системой во всех странах и мне сразу сделали блокировку к определенным функциям: мне блокировали "авторство" на месяц. Где же тогда узнать про авторство до скачивания на свой канал?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
pavlodar:
Где же тогда узнать про авторство до скачивания на свой кана

залить на опытный канал

genius325
На сайте с 08.12.2013
51

pavlodar, зачем создавать тему по такому мелочному вопросу? Есть тема Youtube - Вопросы новичков 4, вот там и нужно их задавать!

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
ChampionHL:
залить на опытный канал

Еще один Комаровец

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
M8
На сайте с 17.11.2014
54

Mystic999, А вы как решаете этот вопрос? Или у вас все видео авторские? Я проверяю заливая на каналы с напрочь испорченной репутацией, которые не спасти.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Mitra84:
Mystic999, А вы как решаете этот вопрос?

Я заливаю только уникальные видео, которых нет на тубе. Копипастом не занимаюсь, ибо чревато. Есть авторские каналы есть не авторские. А одинаковые ролики лить на туб тупо и глупо. Нужно лить чего нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий