Поднимается рейтинг страницы по Ахрефс.

L2
На сайте с 07.08.2021
6
284

Когда у меня есть время, то я вручную оставляю ссылку на свой сайт на различных сайтах. И проверяю по Ахрефс появились ли ссылки, то есть проиндксировались, так как показ ссылок в Яндекс Вебмастер до сих пор не работает. И вот в Ахрефс кроме найденных ссылок сверху указывается рейтинг страницы. И он поднялся. Это значит я делаю всё правильно и мне дальше нужно продолжить оставлять ссылки?

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Если вы ставите ссылки ради рейтинга Ахрефс то продолжайте конечно. Анализировать пользу нужно же по росту позиций, верно ведь? Поэтому ответ очевиден. Сторонний сервис как показатель соу соу...
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Y0
На сайте с 20.10.2021
75
YmersY #:
Если вы ставите ссылки ради рейтинга Ахрефс то продолжайте конечно. Анализировать пользу нужно же по росту позиций, верно ведь? Поэтому ответ очевиден. Сторонний сервис как показатель соу соу...

Значит роста позиций не будет?

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Yandex-007 #:
Ну почему же, может и будет. Просто не понятно, какие такие ссылки "проставляет" топикстартер. В посте выше я имею в виду, что рейтинг Ахрефс не влияет на позиции.
Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49

Ахрефс помойка

Glory to the Nation!
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Road to Hell #:

Ахрефс помойка

Ахрефс на сегодня ИМХО лучший сервис по проверке обратных ссылок конкурентов. А вот его DR - это конечно далёкий от идеала параметр.

Так или иначе, однозначно утверждать, что Ахрефс помойка я бы не стал.

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
104
Yandex-007 #:

Я знаю как ответить правильно на этот вопрос.
Ответ:
Будет хорошее увеличение шанса роста позиций.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий