- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мошенничество, криворукость и прочее на Миралинкс:
- Мета-теги - важный момент для индексации статьи и нахождении ее там на постоянной основе. Некоторые крендели не берут мои мета, а пишут что-то свое, или вообще description не заполняют, типа нет возможности. Ха! Что это за движок где нет возможности мета добавить?
-
на любом форуме нет метатегов, ключей итд, даже впример этот форум.Так он хоть современный, а если взять phpbb какой то там если какие то моды ставить и то не каждый это сделает или вообще станет делать.
Я вебмастер и сео-специалист, работаю достаточно давно в этой сфере. Плюс имею ряд своих проектов, среди них есть довольно успешные.
Хочу поднять такую тему, как ложные показатели траста у г*вносайтов (можно использовать тут такое слово?) в ссылочной бирже Gogetlinks. Тема и проблема, на самом деле, очень серьезная, так как ложные трасты и разные пузомерки, которые биржа Гогетлинкс приписывает абсолютно недостойным сайтам, вызывает большие сложности в работе.
после данных слов перестал читать. видимо такой "сео-специалист", что не понимает откуда эти показатели берутся и относится к ним серьезно.
никогда не обращаю внимание на трасты в сервисах, так как каждый сервис по своему алгоритму формирует их и насколько качественно они создали этот алгоритм не понятно.
никогда не обращаю внимание на трасты в сервисах, так как каждый сервис по своему алгоритму формирует их и насколько качественно они создали этот алгоритм не понятно.
Да всё верно - у каждого сервиса свои заморочки с анализом, так же давно перестал на всю нарисованную чушь обращаться внимание.
Вот-вот, причем дело не только в площадках. Достаточно полистать старые обсуждения на эту тему - уровень просто выше был. И подозреваю эти люди уже посваливали давно с подобных бирж. В "неофициальном топике Гогетлинкс" немало таких отзывов.
Вроде она сравнивала сайты с лошадью, типа выжать все что можно и пристрелить)
Да всё верно - у каждого сервиса свои заморочки с анализом, так же давно перестал на всю нарисованную чушь обращаться внимание.
Это понятно, перед размещением все проверяется руками, но вот по каким критериям делать тогда изначальную выборку?
Трафик? он неактуален
Цена? она то же часто не соответствует качеству
Икс? ну сами понимаете
Сейчас дело такое, что бы разместить ссылку надо кучу сайтов перелопатить руками и 90% из них это подобный шлак что писали выше.
после данных слов перестал читать. видимо такой "сео-специалист", что не понимает откуда эти показатели берутся и относится к ним серьезно.
А не надо было переставать читать! Я пишу о том, что фильтры, которые ставишь в каталогах, чтобы искать уже по нормальным площадкам, не работают корректно, так как пузомерки указаны левые абсолютно. И как искать хорошие площадки, если фильтры тоже врут?? Каждую вручную проверять - я так и делаю. Да только времени уходит в 3-4 раза больше на работу такую, я тоже об этом писал тут.
Плюс у меня в системе есть отличные сайты как у вебмастера. И у этих объективно хороших сайтов показатели (пузомерки) хуже, чем у говносайтов. Получается, они теряются в куче всякого г*вна в каталоге Гогетлинкса, плюс - опять же - у меня отличный сайт получил всего лишь траст 7 от GGL. А я сам часто долго искал сайты только с трастов от 8. Получается мой сайт часто оказывается за бортом у оптимизаторов, при том, что у меня отличный сайт-донор...
В итоге, GGL вредят всем - и оптимизаторам, и вебмастерам!
Какие альтернативы? Ротапост, Сапа?
Плюс у меня в системе есть отличные сайты как у вебмастера. И у этих объективно хороших сайтов показатели (пузомерки) хуже, чем у говносайтов. Получается, они теряются в куче всякого г*вна в каталоге Гогетлинкса, плюс - опять же - у меня отличный сайт получил всего лишь траст 7 от GGL. А я сам часто долго искал сайты только с трастов от 8. Получается мой сайт часто оказывается за бортом у оптимизаторов, при том, что у меня отличный сайт-донор...
Может вам "кажется" что ваши сайты отличные? Можно в ПМ их УРЛы пожалуйста? Как старожилу форума доверите анализ?
Какие альтернативы? Ротапост, Сапа?
Каждую вручную проверять - я так и делаю. Да только времени уходит в 3-4 раза больше на работу такую, я тоже об этом писал тут.
Так и есть. Проверять руками.
Там у них еще сейчас дико взлетели цены на сайты, которые попали в новости яшки и гугла и печатают истории про ковид. На одном сайте цена статьи выросла с 900 рублей за 90 000 с лишним)))