- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Сайтами своими уже давно бросил заниматься. Висит один домен под почту и прочее побаловаться иногда.
Домен много лет висит на nic.ru
И тут последнее время прилетают письма. Не хватает денег на счету для оплаты какой то там услуги. Че думаю за услуга. Как то я её быстро отключил в тот раз. Забыл и забил. Думаю я может че то нажал. Хотя в панель захожу только домен продлить.
И тут неделю уже спамят что не хватает на счете денег для продления услуги "Антивирус для сайта" 🤣. Что мля, какой еще антивирус. После там 10 писем -+ решил поковыряться что за антивирус еще за 500 рублей.
Кое как в панели разобрался и о чудо. Месяц назад мне подключился антивирус на месяц. Шта ? Там чего менеджера из условного мегафона на работу что ли взяли ? Вангую лежали бы бабки на счету они бы по тихому уплывали на оплату Антивируса. Кстати сайта то нету даже ))
Мини пруф креплю. (уже отключены услуги)
Это ппц товарищи. Проверьте там свои аккаунты. =)
ps Теперь я им денег должен за этот антивирус. Висит задолжность 439 рублей. Ваще обнаглели что ли ?
Update. Я далеко не одинок оказывается в этом. Просто на этом форуме я подобного не нашел. https://vc.ru/claim/261784-ru-center-nic-ru-podpisal-menya-po-akcii-na-antivirus-dlya-sayta-kotorogo-net-a-zatem-nachal-spisyvat-za-nego-platu
Update 2. Ох блин они мне еще тариф какой то подключили по цене боинга с кучей какой то мишуры ) Ох просто охреневаю с наглости.
Говноеды из никру давно этим промышляют. Здесь на форуме тоже темы на этот счёт есть.
да уже погуглил поплотнее. Инфы море. Уже запрашиваю коды для переноса. Домен не ру.
У меня подобная херня была - подключили к акции без моего ведома (типа месяц бесплатно, а потом бабки плати). Написал в поддержку, чтобы никогда больше не подключали меня ни к каким акциям. Отключили.
Весь расчет на невнимательность клиента. А в целом г... попахивает.
Уже запрашиваю коды для переноса. Домен не ру.
да уже погуглил поплотнее. Инфы море. Уже запрашиваю коды для переноса. Домен не ру.
Не ру переносите вовне ру
Несколько лет баланс в руцентре (ник.ру) варьируется между 5+ и 15+ т.р. Трачу на покупку и регистрацию доменов. При этом захожу в панель руцентра редко, только когда нужно либо зарегистрировать, либо купить домен и строго через руцентр. А это бывает от раза в два месяца до двух раз в месяц. Так вот, доливаю денег только по необходимости, при этом порог в 5+ т.р. не снижаю (бывают проблемы у платёжных систем и в самый нужный момент могут подвести, поэтому всегда на балансе есть деньги). Вопрос: почему в очередной теме вижу о левых списаниях, когда у себя НИ РАЗУ подобного не наблюдал, а? Может нужно просто ответственней подходить к делу и перед пользованием всегда корректировать настройки и услуги под себя? Один раз сделал, удалил всё ненужное, добавил всё нужное и пользуйся без проблем и выноса на публику.