nic.ru - подключают в тихую услуги

htexture
На сайте с 29.05.2017
224
Doma-in #:

Однозначно. По поводу этого предложения могу сказать так: золотые слова, именно так и должно быть.

Что касается "НИ РАЗУ" - повторяю, я ни разу ни одного "левого" списания не по моей воле НЕ НАБЛЮДАЛ.

Что касается акции и менеджера: повторяю, пришло уведомление (это случилось через дней 20 после предыдущей темы), увидел, вошёл в ЛК, отключил и фсйо. Ещё раз, развёрнуто: ни разу без моего участия мои средства в руцентре списаны не были.

Вот вам мысль, я уезжаю на безлюдный остров на 5 лет,захотелось, пополняю баланс на нужную, добавляю сверху на инфляцию  и подорожание. Приезжаю, на ник 0 на балансе, домена нет, он На другом человеке. Как вам такое? То есть вы считаете игру кошки мышки нормальным от ник?

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
htexture #: я уезжаю на безлюдный остров на 5 лет

Если Вы провели 5 лет на безлюдном острове без связи с внешним миром (иначе могли бы аккаунт контролировать) - то Вам услуги психиатра будут нужны а не домен ваш старый  :)

Что конечно не отрицает гадскую практику от nic.ru.

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
S
На сайте с 29.09.2021
2
suffix #:
Если Вы провели 5 лет на безлюдном острове без связи с внешним миром (иначе могли бы аккаунт контролировать) - то Вам услуги психиатра будут нужны а не домен ваш старый  :)

Скорее психиатр нужен тому, кто подобные заявления делает. Домен - не свинья в квартире, ему не нужен ежедневный присмотр и уход. Технически он прекрасно может существовать долгие годы, получив один раз корм (для рушек - раз в год) . При этом в роли кормящего и присматривающего выступает именно регистратор, которому владелец занёс этот корм. Занёс корм и заключил договор.

А человек может потерять связь на долго и не по своей воле.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

1. Если вы не знаете, что такое "домен" или "хостинг", а ваш сайт работает (доступен посетителям), значит вы не являетесь администратором ни домена, ни хостинга, а работу по администрированию выполняет кто-то другой.

2. Кто именно является администратором, выяснить несложно: попробуйте изменить движок сайта - кто сможет это сделать, тот является администратором хостинга; попробуйте перенести сайт на другой хостинг - кто сможет это сделать, тот и является администратором домена.

Мда, чем дальше, тем сумасброднее аналогии. Корм на долгие годы, свиньи, отшельники... 

Похоже кто-то из этой парочки писал первые три пункта этого творения http://dbmodern.ru/domain-hosting.html 

S
На сайте с 20.03.2020
52
Doma-in #:
Что касается акции и менеджера: повторяю, пришло уведомление (это случилось через дней 20 после предыдущей темы), увидел, вошёл в ЛК, отключил и фсйо
Т.е. не смущает что без ведома, без согласия, и против воли клиента подключили услугу которая не нужна, которую клиент не запрашивал,  да еще и в будущем деньги планировали списать надеясь что клиент не заметит и не отключит? Как по мне, это на грани мошенничества, я бы назвал это даже мошенничеством.
JD
На сайте с 08.12.2008
471
pegs #:
Внимательно посмотрел на скрин в первом посте, оказывается персональные манагеры в РуЦентре разные бывают. У автора топика персональный манагер "Основной" за 100 руб. Мне пытаются втюхать "Эксперт" за 4 тыр. 😀 Во, креативщики!

Может кто поделиться ссылочкой на описание этих уровней по услуге?

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
Semiure  , вы глаза разуйте, когда читаете комментарий и ищете к чему прицепиться. Тогда и уведите моё мнение на этот счёт в самом начале комментируемогоГо Вами комментария. Understand?
S
На сайте с 20.03.2020
52
Doma-in #:
Semiure  , вы глаза разуйте

Спокойствие, только спокойствие. Откуда столько агрессии?)) Я не придирался, и в мыслях такого не было, не знаю почему вы так подумали.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
Semiure #:

Откуда столько агрессии?))

Это разве агрессия? Это рекомендация вам, "мальчишке", ищущему в комментах зацепки.

Разувайте глаза перед комментированием, тогда (как в случае с моим) ответ найдёте в самом комменте.

А по теме:

Обязанности владельцев доменных имен:

1. Вы обязаны соблюдать условия и положения, опубликованные вашим Регистратором, включая соответствующие политики вашего Регистратора, реестра и ICANN .

2. Вы обязаны ознакомиться с действующим соглашением о регистрации, заключенным с вашим Регистратором, а также со всеми изменениями этого соглашения.

3. На вас возлагается исключительная ответственность за регистрацию и использование вашего доменного имени.

4. Вы обязаны предоставлять точную информацию для публикации в таких справочных службах, как WHOIS , и своевременно обновлять эти данные, чтобы они отражали все изменения.

5. Вы обязаны отвечать на запросы от вашего Регистратора в течение пятнадцати (15) дней и поддерживать актуальность своих учетных данных у вашего Регистратора. Если вы хотите, чтобы регистрация вашего доменного имени продлевалась автоматически, вы обязаны также поддерживать актуальность своих платежных реквизитов.

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Давно обхожу стороной всякие Реги и Ники.
Чем громче имя, тем хуже сервис. 
Тоже пытались навязать какого то манагера для присмотра за доменом. Пришлось звонить и ругаться матом. 
Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий