- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Однозначно. По поводу этого предложения могу сказать так: золотые слова, именно так и должно быть.
Что касается "НИ РАЗУ" - повторяю, я ни разу ни одного "левого" списания не по моей воле НЕ НАБЛЮДАЛ.
Что касается акции и менеджера: повторяю, пришло уведомление (это случилось через дней 20 после предыдущей темы), увидел, вошёл в ЛК, отключил и фсйо. Ещё раз, развёрнуто: ни разу без моего участия мои средства в руцентре списаны не были.
Вот вам мысль, я уезжаю на безлюдный остров на 5 лет,захотелось, пополняю баланс на нужную, добавляю сверху на инфляцию и подорожание. Приезжаю, на ник 0 на балансе, домена нет, он На другом человеке. Как вам такое? То есть вы считаете игру кошки мышки нормальным от ник?
Если Вы провели 5 лет на безлюдном острове без связи с внешним миром (иначе могли бы аккаунт контролировать) - то Вам услуги психиатра будут нужны а не домен ваш старый :)
Что конечно не отрицает гадскую практику от nic.ru.
Если Вы провели 5 лет на безлюдном острове без связи с внешним миром (иначе могли бы аккаунт контролировать) - то Вам услуги психиатра будут нужны а не домен ваш старый :)
Скорее психиатр нужен тому, кто подобные заявления делает. Домен - не свинья в квартире, ему не нужен ежедневный присмотр и уход. Технически он прекрасно может существовать долгие годы, получив один раз корм (для рушек - раз в год) . При этом в роли кормящего и присматривающего выступает именно регистратор, которому владелец занёс этот корм. Занёс корм и заключил договор.
А человек может потерять связь на долго и не по своей воле.
1. Если вы не знаете, что такое "домен" или "хостинг", а ваш сайт работает (доступен посетителям), значит вы не являетесь администратором ни домена, ни хостинга, а работу по администрированию выполняет кто-то другой.
2. Кто именно является администратором, выяснить несложно: попробуйте изменить движок сайта - кто сможет это сделать, тот является администратором хостинга; попробуйте перенести сайт на другой хостинг - кто сможет это сделать, тот и является администратором домена.
Мда, чем дальше, тем сумасброднее аналогии. Корм на долгие годы, свиньи, отшельники...
Похоже кто-то из этой парочки писал первые три пункта этого творения http://dbmodern.ru/domain-hosting.html
Что касается акции и менеджера: повторяю, пришло уведомление (это случилось через дней 20 после предыдущей темы), увидел, вошёл в ЛК, отключил и фсйо
Внимательно посмотрел на скрин в первом посте, оказывается персональные манагеры в РуЦентре разные бывают. У автора топика персональный манагер "Основной" за 100 руб. Мне пытаются втюхать "Эксперт" за 4 тыр. 😀 Во, креативщики!
Может кто поделиться ссылочкой на описание этих уровней по услуге?
Semiure , вы глаза разуйте
Спокойствие, только спокойствие. Откуда столько агрессии?)) Я не придирался, и в мыслях такого не было, не знаю почему вы так подумали.
Откуда столько агрессии?))
Это разве агрессия? Это рекомендация вам, "мальчишке", ищущему в комментах зацепки.
Разувайте глаза перед комментированием, тогда (как в случае с моим) ответ найдёте в самом комменте.
А по теме:
Обязанности владельцев доменных имен:
Вы обязаны соблюдать условия и положения, опубликованные вашим Регистратором, включая соответствующие политики вашего Регистратора, реестра и ICANN .
Вы обязаны ознакомиться с действующим соглашением о регистрации, заключенным с вашим Регистратором, а также со всеми изменениями этого соглашения.
На вас возлагается исключительная ответственность за регистрацию и использование вашего доменного имени.
Вы обязаны предоставлять точную информацию для публикации в таких справочных службах, как WHOIS , и своевременно обновлять эти данные, чтобы они отражали все изменения.
Вы обязаны отвечать на запросы от вашего Регистратора в течение пятнадцати (15) дней и поддерживать актуальность своих учетных данных у вашего Регистратора. Если вы хотите, чтобы регистрация вашего доменного имени продлевалась автоматически, вы обязаны также поддерживать актуальность своих платежных реквизитов.