- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня тоже падение дохода в несколько раз на трёх сайтах, с чем связано не знаю. Началось где-то с 4 октября и продолжается.
У вас случайно не Let's Encrypt сертификат. с 30/10 срок действия сертификата истек. Устройства со старой ОС не доверяют ему и на сайты с Let's Encrypt сертификатом нельзя зайти. У меня win 7 стоит, через google на многие сайты не могу зайти...
Может с 30.09?
Может с 30.09?
да, ошибся
У вас случайно не Let's Encrypt сертификат. с 30/10 срок действия сертификата истек. Устройства со старой ОС не доверяют ему и на сайты с Let's Encrypt сертификатом нельзя зайти. У меня win 7 стоит, через google на многие сайты не могу зайти...
Вы еще наверное аськой пользуетесь? 😃
Интересно, в каком месте он истек? (Причем, ничего не менял)
Let's Encrypt
30 сентября 2021 г окончился срок действия корневого сертификата IdenTrust DST Root CA X3. А это главный корневой сертификат Let's Encrypt, которым подписаны уже более 260 миллионов доменных имен в Интернет.
Событие ожидаемое. Чтобы внезапно все 260 миллионов не перестали открываться в браузерах пользователей, Let’s Encrypt пять лет назад выпустила самоподписанный сертификат ISRG Root X1, который добавили в качестве второго корневого сертификата и образовали альтернативную цепочку.
Всё бы хорошо, но не все системы поддерживают новый корневой сертификат ISRG Root X1....
https://internet-lab.ru/letss_encrypt_root_rip
30 сентября 2021 г окончился срок действия корневого сертификата IdenTrust DST Root CA X3. А это главный корневой сертификат Let's Encrypt, которым подписаны уже более 260 миллионов доменных имен в Интернет.
Событие ожидаемое. Чтобы внезапно все 260 миллионов не перестали открываться в браузерах пользователей, Let’s Encrypt пять лет назад выпустила самоподписанный сертификат ISRG Root X1, который добавили в качестве второго корневого сертификата и образовали альтернативную цепочку.
Всё бы хорошо, но не все системы поддерживают новый корневой сертификат ISRG Root X1....
Слушайте, да, именно с 30 сентября упал доход, а как это исправить?
Слушайте, это действительно правда, получается нужно менять сертификат. А не подскажете, на Comodo PositiveSSL наблюдается такая проблема?
Comodo Positive
14/10 поставил Comodo Positive...
PS . подскажите как вставить картинку в сообщение.