Колоссальное падение дохода Adsense

123 4
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
121
Meteor13 #:

Я писал в Гугл, мне указали сайт и какие блоки имеют аномальные клики. Убрал их и через 3 дня фильтр сняли.

А как вы им дописались? Я когда писал на этот адрес со своего ящика на котором зареган адсенс, а мне приходило письмо:

Здравствуйте!

Благодарим за обращение.

Вы написали на адрес, с которого вам не ответят.
Meteor13
На сайте с 02.03.2020
80
Нужно копаться  и вспоминать откуда отправлял, сходу не вспомню.  
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
121
Meteor13 #:
Нужно копаться  и вспоминать откуда отправлял, сходу не вспомню.  

Не ну я как бы ничего не требую, но вы же этот скрин не держите как фотографию любимого котика =) А там дата должна быть, глядишь и вспомнили бы =)

Meteor13
На сайте с 02.03.2020
80
BrickLayer #:

Не ну я как бы ничего не требую, но вы же этот скрин не держите как фотографию любимого котика =) А там дата должна быть, глядишь и вспомнили бы =)

Да, ответ приходит на почту. Но отправлял письмо я не с почты.

По-моему здесь  - https://support.google.com/adsense/?visit_id=637698356581702183-4243669248&rd=1#topic=1190787   попробуйте. В самом низу - "Связь с нами"

Cправка - Google AdSense
  • support.google.com
Официальный справочный центр Google AdSense, где можно найти советы и руководства по использованию продукта, а также ответы на часто задаваемые вопросы.
damn-doubleclick
На сайте с 10.09.2021
63
Meteor13 #:

Я писал в Гугл, мне указали сайт и какие блоки имеют аномальные клики. Убрал их и через 3 дня фильтр сняли.

Да нет такого чтобы вы написали и из-за этого снимали фильтр. Не надо вводить в заблуждение, вот типичный ответ менеджера:

Благодарю Вас за сообщение. Система учитывает данные за длительный период. Подтверждение клика будет отменено, если улучшение качества кликов будет достаточно стабильным. Нет никакого конкретного срока, он зависит от каждого конкретного случая. В этой статье собрана вся информация. К сожалению, у команды поддержки нет дополнительной информации по этой проблеме. 

Лучший хостер с адекватными сис. админами: https://clck.ru/35zGfN
MrZob
На сайте с 21.01.2013
93

Дня 3 назад на одном из сайтов цтр просел раз в 5-6, чутка цена за клик, хотя проверил объявления крутятся те же самые, фильтра тоже не заметил
В итоге доход на 1000 показов упал в 10 раз, причина непонятна

Meteor13
На сайте с 02.03.2020
80
damn-doubleclick #:

Да нет такого чтобы вы написали и из-за этого снимали фильтр. Не надо вводить в заблуждение, вот типичный ответ менеджера:

Я такого не писал! Внимательно читайте. Мне в ответе указали на каком сайте и какие блоки стали причиной.  Смотрите скриншот выше в теме, это ответ ТП.
AS
На сайте с 13.07.2017
79

Все варианты рассматривать нужно. Мне не нравиться, что в код вызова рекламного блока используется  rocketlazyloadscript, возможно плагин кэша. 

Сколько сайтов в аккаунте, на всех один движок, один и тот же плагин кэша? 

png screenshot_2.png
C
На сайте с 01.03.2019
56
AERS #:

Все варианты рассматривать нужно. Мне не нравиться, что в код вызова рекламного блока используется  rocketlazyloadscript, возможно плагин кэша. 

Сколько сайтов в аккаунте, на всех один движок, один и тот же плагин кэша? 

Все верно, LazyMode для показателей скорости, причем отключал кеширование AdSense блоков, в итоге ещё меньше доход получил

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Chenge #:

Все верно, LazyMode для показателей скорости, причем отключал кеширование AdSense блоков, в итоге ещё меньше доход получил

Ваш скриншот в первом сообщении не репрезентативен. Расчетный доход - это производный показатель от базовых: количества просмотров страниц, показов объявлений и кликов по ним, а также стоимости клика.

Вот там нужно в первую очередь смотреть, для удобства можно смотреть еще CTR и CPM - это тоже производные показатели, но по ним сразу видно, где искать проблему. Пока не ясно, упал ли у вас трафик, упало ли количество кликов или их стоимость. В общем, думаю, вы поняли.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий