Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Виктор Петров #:
Я вот тебя не могу понять. Ты ж вроде как Беларусь или съехал уже?
Очень странно высказываешься, логика непонятная. Ну, ябатька-колотитька - дичайший образец совка, например тащемта. Но ты зачем эти порядки на РФ распространяешь?
Это диковато смотрится.

Да он в каких Барановичах или Жодино живёт, в захолустье наверно.. Но как всегда думает, что самый умный. 😁

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Delysid #:

Да он в каких Барановичах или Жодино живёт, в захолустье наверно.. Но как всегда думает, что самый умный. 😁

Ну логика-то должна какая-то быть. Для любого высокомерия должны быть какие-то обоснования.
А тут какая-то диковатая смесь, я не знаю, что и думать.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Когда в августе я делал второй укол, впереди меня (я быр в другом углу комнаты) был молодой парень в маске. Он опустил маску и смачно кашлянул в воздух, никто его не одернул.

И таких идиотов очень много.

Было видно, что он нервничает, нога тряслась - так он распечатал банку энергетика и начал ее пить.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Mik Foxi #:
ну все, тебя найдут )

Да кому я надо. Всяких странных типов ловят, потому как пишут всякое "нельзя" на форумах госструктур.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
yu-ooo #:
Пусть одевают маски и не бунтуют.

Правильно. Новый год скоро. Без маскарада никуда. 

Русский бунт это ого-го...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Виктор Петров #:

Я вот тебя не могу понять. Ты ж вроде как Беларусь или съехал уже?
Очень странно высказываешься, логика непонятная. Ну, ябатька-колотитька - дичайший образец совка, например тащемта. Но ты зачем эти порядки на РФ распространяешь?
Это диковато смотрится.

В Беларуси тоже антимасочники и антипрививочники большинство, но я привит и в маске всегда.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Mik Foxi #:
но я привит и в маске всегда.

Значит тебе бояться нечего.

Ходи тихо и гордись. 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Виктор Петров #:
А тут какая-то диковатая смесь, я не знаю, что и думать.

ты не думай, прививайся, или просто не думай )))

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Delysid #:

Да кому я надо. Всяких странных типов ловят, потому как пишут всякое "нельзя" на форумах госструктур.

ты тут с небольшой компанией  нагенерили 125 страниц, внеся гигантский вклад в распространение антиваксерства.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Бардо #:

Значит тебе бояться нечего.

Ходи тихо и гордись. 

за державу обидно 😀 вымрут эти необразованные антиваксеры, кто на заводах работать то будет? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий