- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
от любого лекарства можно ласты склеить.
Вот это умная мысль. Поэтому многие не принимает никаких лекарств. Кстати, на эту тему очень много книг еще с советсих времен.
И есть мнение (профессионалов) что такая большая смертность на Западе в начале пандемии как раз и была из-за большого потребления таблеток (в частности антибиотиков)
Вот это умная мысль. Поэтому многие не принимает никаких лекарств. Кстати, на эту тему очень много книг еще с советсих времен.
И есть мнение (профессионалов) что такая большая смертность на Западе в начале пандемии как раз и была из-за большого потребления таблеток (в частности антибиотиков)
Да ясное дело, основную массу всех, кто попал в больницы "с ковидом" тупо залечили.
Вот это умная мысль.
Где она умная? Это клерки на полставке сразу правду перекрывают и начинает сообщения писать, чтобы видос с Экспериментами закрылся новой страницей.
Как организм может вывести то что шырнули в глубь мышцы? Счастье если кровотока рядом нет...
Где она умная? Это клерки на полставке сразу правду перекрывают и начинает сообщения писать, чтобы видос с Экспериментами закрылся новой страницей.
Как организм может вывести то что шырнули в глубь мышцы? Счастье если кровотока рядом нет...
сам ты клерк на полставки. твои видео это мусор для сумашедших. от любого лекарства можно умереть. вон Брюс Ли здоровье как прокачивал, а умер от таблетки от головы. так что свои тупые видосы смотри сам, а мы перелестнём страницу чтобы эти видео не увидели остальные и не сошли с ума.
вода дырку найдёт.
а есть выбор? я привился и никаких проблем. от любого лекарства можно ласты склеить. ты сам не в курсе тех лекарств которые принимаешь, но ничё, норм. а вот прививка это нельзя. дебилизм.
Ты не привился, а принял участие в эксперименте.
У медицинских препаратов, я не про ваш шмурдяк, есть противопоказания, которые были выявлены в ходе клинических испытаний.
Вашу жижу колят всем подряд, вынуждая на это и требуя подписать отказ от претензий.
Статистики по жиже для овценации нет.
сам ты клерк на полставки. твои видео это мусор для сумашедших. от любого лекарства можно умереть. вон Брюс Ли здоровье как прокачивал, а умер от таблетки от головы. так что свои тупые видосы смотри сам, а мы перелестнём страницу чтобы эти видео не увидели остальные и не сошли с ума.
вода дырку найдёт.
Не от любого лекарства можно умереть. И нет таких лекарств, которые обязывают принимать.
Вашу жижу для права на поездки в метро не надо к медицине притягивать.
вон Брюс Ли здоровье как прокачивал, а умер от таблетки от головы.
Да жив твой Цой, чё ты так возбудился то?

"Головы", бгг
Ты не привился, а принял участие в эксперименте.
У медицинских препаратов, я не про ваш шмурдяк, есть противопоказания, которые были выявлены в ходе клинических испытаний.
Вашу жижу колят всем подряд, вынуждая на это и требуя подписать отказ от претензий.
Статистики по жиже для овценации нет.
я привился и может принял участие в эксперименте. откуда ты знаешь что твой шмурдяк который ты считаешь за лекарства испытывался? кто тебе это сказал? ты свой фуфломицин хаваешь даже не задумываясь проверялся он где то или нет, и где проверялся, кем проверялся, из чего сделан, кем сделан, когда и тд.
мою "жижу" мне вкололи приверив до этого на побочки, которые по разному у всех бывают. так что бред от тебя льётся как из водопада вода.
Не от любого лекарства можно умереть. И нет таких лекарств, которые обязывают принимать.
Вашу жижу для права на поездки в метро не надо к медицине притягивать.
мою "жижу" мне вкололи прoверив до этого на побочки, которые по разному у всех бывают. так что бред от тебя льётся как из водопада вода.
жижа у тебя в голове, поверь. есть лекарства которые обязывают принимать, в детстве делают прививки, и вот теперь надо опять делать. иди колись нежижей только qr-код тебе не дадут.
Да жив твой Цой, чё ты так возбудился то?
"Головы", бгг
где ты возбуждение увидел? или сам возбудился да не понял этого?я привился и может принял участие в эксперименте. откуда ты знаешь что твой шмурдяк который ты считаешь за лекарства испытывался? кто тебе это сказал? ты свой фуфломицин хаваешь даже не задумываясь проверялся он где то или нет, и где проверялся, кем проверялся, из чего сделан, кем сделан, когда и тд.
мою "жижу" мне вкололи приверив до этого на побочки, которые по разному у всех бывают. так что бред от тебя льётся как из водопада вода.
Вот скажи, ты что по себе не чувствуешь что тебя уже тащит не подетски? 😃
Вот скажи, ты что по себе не чувствуешь что тебя уже тащит не подетски? 😃
Меня тащит, признаюсь. Меня тащит из-за гребанной надвигающейся зимы и темноты. Какого хрена предки захватывали севера, а не южные районы? Алкаши они все были, а алкашам пофигу где пить и бубнить ...
А на югах народ более трезвый, могли отпор дать ...