Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Бумеранг777 #:

от любого лекарства можно ласты склеить. 

Вот это умная мысль. Поэтому многие не принимает никаких лекарств. Кстати, на эту тему очень много книг еще с советсих времен.

И есть мнение (профессионалов) что такая большая смертность на Западе в начале пандемии как раз и была из-за большого потребления таблеток (в частности антибиотиков)

E
На сайте с 26.02.2021
46
fhuuz #:

Вот это умная мысль. Поэтому многие не принимает никаких лекарств. Кстати, на эту тему очень много книг еще с советсих времен.

И есть мнение (профессионалов) что такая большая смертность на Западе в начале пандемии как раз и была из-за большого потребления таблеток (в частности антибиотиков)

Да ясное дело, основную массу всех, кто попал в больницы "с ковидом" тупо залечили.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
fhuuz #:
Вот это умная мысль.

Где она умная? Это клерки на полставке сразу правду перекрывают и начинает сообщения писать, чтобы видос с Экспериментами закрылся новой страницей.

Как организм может вывести то что шырнули в глубь мышцы?  Счастье если кровотока рядом нет...

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Delysid #:

Где она умная? Это клерки на полставке сразу правду перекрывают и начинает сообщения писать, чтобы видос с Экспериментами закрылся новой страницей.

Как организм может вывести то что шырнули в глубь мышцы?  Счастье если кровотока рядом нет...

сам ты клерк на полставки. твои видео это мусор для сумашедших. от любого лекарства можно умереть. вон Брюс Ли здоровье как прокачивал, а умер от таблетки от головы. так что свои тупые видосы смотри сам, а мы перелестнём страницу чтобы эти видео не увидели остальные и не сошли с ума.

вода дырку найдёт.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
alaev
На сайте с 18.11.2010
842
Бумеранг777 #:

а есть выбор? я привился и никаких проблем. от любого лекарства можно ласты склеить. ты сам не в курсе тех лекарств которые принимаешь, но ничё, норм. а вот прививка это нельзя. дебилизм.

Ты не привился, а принял участие в эксперименте.

У медицинских препаратов, я не про ваш шмурдяк, есть противопоказания, которые были выявлены в ходе клинических испытаний.

Вашу жижу колят всем подряд, вынуждая на это и требуя подписать отказ от претензий.

Статистики по жиже для овценации нет. 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
842
Бумеранг777 #:

сам ты клерк на полставки. твои видео это мусор для сумашедших. от любого лекарства можно умереть. вон Брюс Ли здоровье как прокачивал, а умер от таблетки от головы. так что свои тупые видосы смотри сам, а мы перелестнём страницу чтобы эти видео не увидели остальные и не сошли с ума.

вода дырку найдёт.

Не от любого лекарства можно умереть. И нет таких лекарств, которые обязывают принимать.

Вашу жижу для права на поездки в метро не надо к медицине притягивать.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Бумеранг777 #:
вон Брюс Ли здоровье как прокачивал, а умер от таблетки от головы.

Да жив твой Цой, чё ты так возбудился то?
"Головы", бгг

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
alaev #:

Ты не привился, а принял участие в эксперименте.

У медицинских препаратов, я не про ваш шмурдяк, есть противопоказания, которые были выявлены в ходе клинических испытаний.

Вашу жижу колят всем подряд, вынуждая на это и требуя подписать отказ от претензий.

Статистики по жиже для овценации нет. 

я привился и может принял участие в эксперименте. откуда ты знаешь что твой шмурдяк который ты считаешь за лекарства испытывался? кто тебе это сказал? ты свой фуфломицин хаваешь даже не задумываясь проверялся он где то или нет, и где проверялся, кем проверялся, из чего сделан, кем сделан, когда и тд.

мою "жижу" мне вкололи приверив до этого на побочки, которые по разному у всех бывают. так что бред от тебя льётся как из водопада вода.

alaev #:

Не от любого лекарства можно умереть. И нет таких лекарств, которые обязывают принимать.

Вашу жижу для права на поездки в метро не надо к медицине притягивать.

мою "жижу" мне вкололи прoверив до этого на побочки, которые по разному у всех бывают. так что бред от тебя льётся как из водопада вода.

жижа у тебя в голове, поверь. есть лекарства которые обязывают принимать, в детстве делают прививки, и вот теперь надо опять делать. иди колись нежижей только qr-код тебе не дадут.

Виктор Петров #:

Да жив твой Цой, чё ты так возбудился то?
"Головы", бгг

где ты возбуждение увидел? или сам возбудился да не понял этого?
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Бумеранг777 #:

я привился и может принял участие в эксперименте. откуда ты знаешь что твой шмурдяк который ты считаешь за лекарства испытывался? кто тебе это сказал? ты свой фуфломицин хаваешь даже не задумываясь проверялся он где то или нет, и где проверялся, кем проверялся, из чего сделан, кем сделан, когда и тд.

мою "жижу" мне вкололи приверив до этого на побочки, которые по разному у всех бывают. так что бред от тебя льётся как из водопада вода.

Вот скажи, ты что по себе не чувствуешь что тебя уже тащит не подетски? 😃

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Delysid #:

Вот скажи, ты что по себе не чувствуешь что тебя уже тащит не подетски? 😃

Меня тащит, признаюсь. Меня тащит из-за гребанной надвигающейся зимы и темноты. Какого хрена предки захватывали севера, а не южные районы? Алкаши они все были, а алкашам пофигу где пить и бубнить ...

А на югах народ более трезвый, могли отпор дать ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий