Продвижение под буржонет ссылками из Ru/Ua сайтов

123 4
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
1466

Приветствую, коллеги

Помнится мне когда-то лет 10 назад было модно в русскоязычных СМИ размещать статью на английском языке со ссылкой на сайт под бурж регион . Как с этим сейчас ситуация обстоит? Работает такой подход?

Не подумайте, я не хочу только таким методом вытащить сайт в ТОП, хочу подлить 10-15 таких вот ссылочек чисто для разбавки ссылочного, а то сайт на 12-15 местах застрял и дальше не идёт. В бурже же нормальные жирные ссылки прям очень дорогую цену имеют, вижу смысл поставить 10-15 с ру-региона на пару сот баксов, чем 1-2 из бурж регион при сравнительно таких же пузомерках. 

Есть мысли по этому поводу?

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1865
если бы это работало - то все бы этим пользовались, а так увы - пбн , аутрич, спам, блоги, лом , гса итд итп
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Vladimir SEO #:
если бы это работало - то все бы этим пользовались, а так увы - пбн , аутрич, спам, блоги, лом , гса итд итп
Просто если даже посмотреть предложения ссылочных барыг на форуме, то 90% сайтов откровенные ГС и/или криво восстановленные дропы с 0 посещаемости и десятком бэклинков по Ahrefs, вот прям не верю я что "это" работает лучше.
D
На сайте с 29.10.2018
59
Vladimir SEO #:
лом
Про лом, пожалуйста, поподробнее.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1865
YmersY #:
Просто если даже посмотреть предложения ссылочных барыг на форуме, то 90% сайтов откровенные ГС и/или криво восстановленные дропы с 0 посещаемости и десятком бэклинков по Ahrefs, вот прям не верю я что "это" работает лучше.

да не, есть нормальные пбн с др да моз и всеми остальными наборами букв аля метрики . Ты же про пбн надеюсь на этом форуме ?

Denechka #:
Про лом, пожалуйста, поподробнее.
а что же тут необыкновенного - ссылки проставляют через все что можно сломать и где можно пролезть ( шабы, плагины, модули ,) нуллед крч
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Vladimir SEO #:
Ты же про пбн надеюсь на этом форуме ?
Именно. Хотя я поверхностно смотрел. Буду признателен, если подскажешь где брать приличные по нормальной цене. Тут просто космонавты есть у которых размещение статьи на посредственных таких сайтах под 100$ за штуку стоят. За 20$-30$ я бы такие покупал, но за 70$-80$-90$ простите это как-то дико для меня. Или норм цены как для буржа?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1865
YmersY #:
Именно. Хотя я поверхностно смотрел. Буду признателен, если подскажешь где брать приличные по нормальной цене. Тут просто космонавты есть у которых размещение статьи на посредственных таких сайтах под 100$ за штуку стоят. За 20$-30$ я бы такие покупал, но за 70$-80$-90$ простите это как-то дико для меня. Или норм цены как для буржа?

зайди на прпостинг и посмотри цены , а 100 это еще не много

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Vladimir SEO #:

зайди на прпостинг и посмотри цены , а 100 это еще не много

Ну прпостинг то понятно, там дороговастелько мягко говоря. Неужели возвращаться в 2007 год, когда все для таких целей сидели на Digitalpoint и менялись ссылками с арабскими ребятами с весёлыми именами по типу: Умар, Кумар, Прохлад, Мохит... эх ностальгия, мне один в друзья когда-то набивался, хотел в гости приехать зачем-то, говорил что его зовут Силамбарасан, но для друзей просто Симбу. Были ж времена, и это всё отлично работало. Я с буржи начинал, но вот сейчас всё другое чтоли.

Я собственно о чём,  Digitalpoint и местные Индийцы, Пакистанцы и Филиппинцы работают ещё ? А то они там толи вещества употребляют, толи каталогами по сей день сайты двигают https://forums.digitalpoint.com/threads/best-forums-for-backlinking.2865741/ Оооо и кстати... вот прям на US отлично раньше заходили ссылки с их ГС в зоне .in и всё замечательно двигалось в ТОПы, поэтому то и не понятно, чем .ru или .ua хуже, чем .in

D
На сайте с 29.10.2018
59
Vladimir SEO #:
а что же тут необыкновенного - ссылки проставляют через все что можно сломать и где можно пролезть ( шабы, плагины, модули ,) нуллед крч

A , думал про сервачки что нового скажете.

Сами балуетесь или заказываете у кого?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1865

все что было раньше - забудь, теперь все намного жестче. для нормального вч вк по юс, юк, ес итд надо катлету плотную с 4мя нулями

Denechka #:

A , думал про сервачки что нового скажете.

Сами балуетесь или заказываете у кого?

заказываем иногда
D
На сайте с 29.10.2018
59
Vladimir SEO #:
заказываем иногда

Сами как, считаете это "белым сео"?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий