- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, коллеги
Помнится мне когда-то лет 10 назад было модно в русскоязычных СМИ размещать статью на английском языке со ссылкой на сайт под бурж регион . Как с этим сейчас ситуация обстоит? Работает такой подход?
Не подумайте, я не хочу только таким методом вытащить сайт в ТОП, хочу подлить 10-15 таких вот ссылочек чисто для разбавки ссылочного, а то сайт на 12-15 местах застрял и дальше не идёт. В бурже же нормальные жирные ссылки прям очень дорогую цену имеют, вижу смысл поставить 10-15 с ру-региона на пару сот баксов, чем 1-2 из бурж регион при сравнительно таких же пузомерках.
Есть мысли по этому поводу?
если бы это работало - то все бы этим пользовались, а так увы - пбн , аутрич, спам, блоги, лом , гса итд итп
лом
Просто если даже посмотреть предложения ссылочных барыг на форуме, то 90% сайтов откровенные ГС и/или криво восстановленные дропы с 0 посещаемости и десятком бэклинков по Ahrefs, вот прям не верю я что "это" работает лучше.
да не, есть нормальные пбн с др да моз и всеми остальными наборами букв аля метрики . Ты же про пбн надеюсь на этом форуме ?
Про лом, пожалуйста, поподробнее.
Ты же про пбн надеюсь на этом форуме ?
Именно. Хотя я поверхностно смотрел. Буду признателен, если подскажешь где брать приличные по нормальной цене. Тут просто космонавты есть у которых размещение статьи на посредственных таких сайтах под 100$ за штуку стоят. За 20$-30$ я бы такие покупал, но за 70$-80$-90$ простите это как-то дико для меня. Или норм цены как для буржа?
зайди на прпостинг и посмотри цены , а 100 это еще не много
зайди на прпостинг и посмотри цены , а 100 это еще не много
Ну прпостинг то понятно, там дороговастелько мягко говоря. Неужели возвращаться в 2007 год, когда все для таких целей сидели на Digitalpoint и менялись ссылками с арабскими ребятами с весёлыми именами по типу: Умар, Кумар, Прохлад, Мохит... эх ностальгия, мне один в друзья когда-то набивался, хотел в гости приехать зачем-то, говорил что его зовут Силамбарасан, но для друзей просто Симбу. Были ж времена, и это всё отлично работало. Я с буржи начинал, но вот сейчас всё другое чтоли.
Я собственно о чём, Digitalpoint и местные Индийцы, Пакистанцы и Филиппинцы работают ещё ? А то они там толи вещества употребляют, толи каталогами по сей день сайты двигают https://forums.digitalpoint.com/threads/best-forums-for-backlinking.2865741/ Оооо и кстати... вот прям на US отлично раньше заходили ссылки с их ГС в зоне .in и всё замечательно двигалось в ТОПы, поэтому то и не понятно, чем .ru или .ua хуже, чем .in
а что же тут необыкновенного - ссылки проставляют через все что можно сломать и где можно пролезть ( шабы, плагины, модули ,) нуллед крч
A , думал про сервачки что нового скажете.
Сами балуетесь или заказываете у кого?
все что было раньше - забудь, теперь все намного жестче. для нормального вч вк по юс, юк, ес итд надо катлету плотную с 4мя нулями
A , думал про сервачки что нового скажете.
Сами балуетесь или заказываете у кого?
заказываем иногда
Сами как, считаете это "белым сео"?