- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вам бы сначала почитать что такое семантика и для чего она используется, а то сейчас наделаете фантастики
стоп слова - это что бы удалить мусор из набора ключевиков, тоже самое что минус слова в рекламе
Это я читала. Там ниже есть краткая история того, что меня ввело в заблуждение. ElenaVolkova - ей отвечала. Из статей, которые я читала, там не писали, что делать с ними. А с меня требовали файл с ними. И я пыталась найти информацию.
А так семантику и чищу по нужным нам именно запросам.) Пока только это и делаю. Хоть на верном пути :)
Спасибо.
. Поэтому столкнулась с тем, что с ними делать будут, если они не по теме и это не для рекламы, а для расширения СЯ сайта.
Как вы собрались расширить СЯ с помощью ненужных запросов?
Да нет же. Не так поняли. Не расширить с помощью ненужных. Я собираю только нужные запросы. Потом передам их программистам. Они сами добавят. И также сказали собрать стоп-слова в отдельном файле. Сказали, что это надо. Я помню, что стоп-слова отделяли, но что потом с ними делают - не знала. То есть я придерживаюсь вашего принципа: выделил нужное и забыл о ненужном, как вы писали. Однако, вопрос со стоп-словами снова возник. Не найдя нужного ответа, я решила спросить тут. Почти 2 года не занималась seo, потому со стоп-словами возникли вопросы. Ну, я и спросила тут, чтобы понять, что с ними делают дальше. Вот и все. На мои утверждения тут пока не реагируют.
Расширять будем только с нужными. Зачем файл со стоп-словами отдельно понадобился - не знаю
подскажете еще, пожалуйста, обязательно ли делить запросы на информационные, коммерческие? Я их отдельно не отделяла. Для главной страницы разделила основное, но не стала отдельно создавать лист в эксель для коммерческих и информационных запросов. На свое усмотрение не посчитала нужным так делать, но все же вопрос - обязательно или на выбор возник.
и это не для рекламы
для рекламы как раз , но обычно нормальные владельцы заказывают все и семантику и рекламу у профи сразу, а не нагружают кого то делать то что он не умеет и не понимает как делать, потом все равно будут переделывать заново
ведь еще есть гугл трендс, гугл адс, подсказки пс , семантика конкурентов итд итп
для рекламы как раз , но обычно нормальные владельцы заказывают все и семантику и рекламу у профи сразу, а не нагружают кого то делать то что он не умеет и не понимает как делать, потом все равно будут переделывать заново
ведь еще есть гугл трендс, гугл адс, подсказки пс , семантика конкурентов итд итп
Инхаус + кросс-функции + один сеошник и спросить не у кого. И война с программистами также бывает.
Переделывать не будут уже. По контексту есть человек.
Из минусов не хотят брать пока программы, чтобы нормально за всем следить. Хотя бы тот же серпстат. мне он понравился. а так пока проблем других нет.)
Переделывать не будут уже
будут, и не раз, сколько уже таких было)) эти любят платить трижды минимум, они небось еще и на кворке пасутся 🤣
не, кворки и прочее - на них денег не выделят. тут на рекламу денег не дают, на тексты тоже. так что кворки и прочее тоже не пройдут)
тут на рекламу денег не дают, на тексты тоже