Подскажите, как составить стоп-слова для турсайта

SteamCherryElf
На сайте с 01.09.2018
25
SmileP #:
ЭЭ, мрак) Может побеседовать и поговорить с тем, кто требует - как это работает в целом и что для чего нужно...

Спрашивала уже. Сказали: нам надо. И все на этом и погнали работать.) Так и не удалось узнать для чего, поэтому этот вопрос и остался на потом. Семантику почистила по необходимым запросам, решила, раз нужен этот файл, значит его куда-то надо деть. Не найдя ответа, спросила тут.  Теперь буду воевать, в случай чего)

EV
На сайте с 22.04.2021
38
SteamCherryElf #:

А вы сколько работаете уже?) 

Раш я и не читала. Читала все, но искала именно по тому, что может еще не подойти конкретно по тематике туризма, потому как много где писали, что сокращение городов - тоже стоп-слова. И, конечно, запрос файла со стоп-словами меня тоже сбил. А вот зачем он нужен - я не знаю. Но помощь мне нужна, конечно( ((((( 

около года.

Общий набор сто-слов - это такое, не всегда список будет актуальным для вашей тематики. Грубо говоря, у кого-то нет перелетов в МСК, поэтому они исключат Москву из списка, а вам Москва может быть полезна. 

EV
На сайте с 22.04.2021
38
SteamCherryElf #:

Не найдя ответа, спросила тут.  Теперь буду воевать, в случай чего)

Да отдайте вы им тогда этот список, раз им надо))) Может они и правда их для рекламы хотят

SteamCherryElf
На сайте с 01.09.2018
25
ElenaVolkova #:

около года.

Общий набор сто-слов - это такое, не всегда список будет актуальным для вашей тематики. Грубо говоря, у кого-то нет перелетов в МСК, поэтому они исключат Москву из списка, а вам Москва может быть полезна. 

Да, я потому и оставила все эти сокращения)

SteamCherryElf
На сайте с 01.09.2018
25
ElenaVolkova #:

Да отдайте вы им тогда этот список, раз им надо))) Может они и правда их для рекламы хотят

Не запускаем рекламу)) ахахах вообще не запускали ее. Только пару раз таргет на пару дней. И все😂 

EV
На сайте с 22.04.2021
38
SteamCherryElf #:

Не запускаем рекламу)) ахахах вообще не запускали ее. Только пару раз таргет на пару дней. И все😂 

Ну может в планах у них, кто ж знает)
SteamCherryElf
На сайте с 01.09.2018
25
ElenaVolkova #:
Ну может в планах у них, кто ж знает)

Должно быть. Для этого даже наняли маркетолога, но уже 2 месяца ничего нет.) Так что, когда это будет неизвестно, потому что сейчас я вообще работаю на будущее, а настоящее пока висит😅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий