Плохо ранжируется сайт

12 3
D
На сайте с 19.06.2013
62
1062

Всем привет. Сайт по ремонту техники Android. Внутренняя оптимизация проведена. Тексты активно пишутся. Покупаются ссылки. Домен 2014 года ранее не был в продвижении. Проблема с индексацией и ранжированием. Гугл не ранжирует большое количество страниц по частям текста и даже по title 

Кто сталкивался с подобным? Поделитесь, пожалуйста, опытом как выходили с подобных ситуаций? Ручных санкций нет. Ссылающихся доменов уже около 100

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1853
Demetrios :

Всем привет. Сайт по ремонту техники Android. Внутренняя оптимизация проведена. Тексты активно пишутся. Покупаются ссылки. Домен 2014 года ранее не был в продвижении. Проблема с индексацией и ранжированием. Гугл не ранжирует большое количество страниц по частям текста и даже по title 

Кто сталкивался с подобным? Поделитесь, пожалуйста, опытом как выходили с подобных ситуаций? Ручных санкций нет. Ссылающихся доменов уже около 100

а контент на страницах какой ? сколько сайту ( не домену а именно сайту ) ? с индексом проблемы этим летом начались ?
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
D
На сайте с 19.06.2013
62
Vladimir SEO #:
а контент на страницах какой ? сколько сайту ( не домену а именно сайту ) ? с индексом проблемы этим летом начались ?

контент уникальный. есть сео тексты. сайт с 2014 года. активно начали продвижение с августа этого года (отправил в ЛС сайт)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1853
Demetrios #:

контент уникальный. есть сео тексты. сайт с 2014 года. активно начали продвижение с августа этого года (отправил в ЛС сайт)

а так у вас же гугл Украина , там же все просто , глянул я сайт - очень слабо по внутряку , работать и работать , неправильно вообще главная посажена , линковка неправильная ,  теги неправильные и он пейдж эххх

про ссылочное вам тоже лабуды насоветовали делать

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
145
Vladimir SEO #:
а так у вас же гугл Украина , там же все просто , глянул я сайт - очень слабо по внутряку , работать и работать , неправильно вообще главная посажена , линковка неправильная ,  теги неправильные и он пейдж эххх

так зачастую и бывает. продвигаем, но не знаем как правильно.

Demetrios :
Ссылающихся доменов уже около 100

не в количестве дело, а в качестве. можно купить 100 мусора, а можно десяток, которые превзойдут эти 100

Когда-то здесь будет реклама.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1853
Delahoya #:
не в количестве дело, а в качестве. можно купить 100 мусора, а можно десяток, которые превзойдут эти 100
а еще засада с анкорами и связками - "донор - акцептор"
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Прям интересно глянуть стало. Покажите сайт в ЛС ?
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
145
Vladimir SEO #:
а еще засада с анкорами и связками - "донор - акцептор"

ну про качество я имел ввиду все в комплексе, анкоры в том числе

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
145
ТС, а по какому региону продвигаетесь? если по мелкому, то там и конкуренции особо нет. под Запорожье как-то работал по ремонту компов и телефонов, то там конкуренции особо и нет
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1853
Delahoya #:
о какому региону продвигаетесь?

Киев и конкуренция там есть , при чем не малая. Только что увидел что это сеть сц, блина такой сайт взлетит если все правильно сделать .

ТС Вы меня за оффтоп простите - ремонты это моя тематика уже 8 лет

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
145
Vladimir SEO #:

Только что увидел что это сеть сц, блина такой сайт взлетит если все правильно сделать .

ТС Вы меня за оффтоп простите - ремонты это моя тематика уже 8 лет

=)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий