- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, друзья!
Есть довольно большой интернет-магазин, на несколько десятков тысяч товаров. Продвигается в Гугле. Видно, что изначально оптимизаторы пытались писать уникальные тексты для многих товаров, но со временем тексты стали копироваться из товара в товар, часть, вероятно, вообще ушла на другие сайты (всё проверить трудно), и вот - с контентом товаров наступил полный "порядочек".
Хотел бы спросить у вас в этой связи три вещи:
1. Имеет ли смысл восстанавливать данные о том, какие страницы товаров раньше приносили наибольший трафик и продажи? Или сейчас ситуация на рынке могла просто измениться, и эти товары уже ничего не будут приносить, даже если написать супер-уникальные тексты?
2. Если продвигается категория, насколько сильно неуникальный контент внутри товаров может навредить её продвижению? Я имею в виду всё то же копирование текстов из товара в товар. Что можно сделать в этой ситуации? Может быть, просто заменить тексты на список характеристик (хотя они и так есть в соответствующих полях), или убрать эти тексты полностью? Или оставить всё как есть? Может быть, что-то ещё?
3. Какие вообще методы разбирательства с контентом товаров вы можете посоветовать? Например, как быстро (или не быстро) понять, сколько неуникального контента на сайте? (вопрос наверное совсем из 1 класса, но я не знаю на него ответа, знаю, что есть Advego Plagiatus, но наверное не для десятков тысяч товаров )))
Просто написание текстов, если я не ошибаюсь, заняло в своё время несколько лет. А сейчас стоит задача хотя бы не навредить этим контентом поисковому продвижению. А может быть, и выявить наиболее трафиковые в прошлом страницы и подправить их контент (если это, конечно, имеет смысл).
Спасибо!
1. Имеет ли смысл восстанавливать данные о том, какие страницы товаров раньше приносили наибольший трафик и продажи? Или сейчас ситуация на рынке могла просто измениться, и эти товары уже ничего не будут приносить, даже если написать супер-уникальные тексты?
имеет конечно, и проверить их по частотам на сегодня нужно
2. Если продвигается категория, насколько сильно неуникальный контент внутри товаров может навредить её продвижению? Я имею в виду всё то же копирование текстов из товара в товар. Что можно сделать в этой ситуации? Может быть, просто заменить тексты на список характеристик (хотя они и так есть в соответствующих полях), или убрать эти тексты полностью? Или оставить всё как есть? Может быть, что-то ещё?
не бывает так что бы продвигалась ТОЛЬКО категория, всегда есть нч трафик, да и количество уник доков на хост - важный фактор
я лично уникализирую страницы по максимуму и тексты тоже
3. Какие вообще методы разбирательства с контентом товаров вы можете посоветовать? Например, как быстро (или не быстро) понять, сколько неуникального контента на сайте? (вопрос наверное совсем из 1 класса, но я не знаю на него ответа, знаю, что есть Advego Plagiatus, но наверное не для десятков тысяч товаров )))
имеет конечно, и проверить их по частотам на сегодня нужно
не бывает так что бы продвигалась ТОЛЬКО категория, всегда есть нч трафик, да и количество уник доков на хост - важный фактор
я лично уникализирую страницы по максимуму и тексты тоже
у контент вотч есть пакетная проверкаСпасибо за Content watch. Не знал про него. Так, чтобы продвигались ещё и внутренние страницы по НЧ запросам - согласен. Но бывают ситуации, когда товары ну уж сильно одинаковые, например, горшок 24 см. и горшок 25 см. То есть, нужно по обоим писать объёмный текст даже при нулевом НЧ трафике в статистике?
Почему спросил - ну, допустим, по нескольким товарам можно написать, если будут какие-то запросы, но когда у вас 500 (очень похожих) товаров в одной категории - как думаете, списком характеристик можно ограничиться? Ну то есть, вы имеете в виду именно уникализацию или увеличение объёма контента? Думаю, 5-6 строчек параметров тоже можно как-то уникализировать... просто это будет "маленький" контент. Может быть, не такой интересный для ПС. Единственное, что там будет, скорее всего, уникальное на 100% - это название товара и его изображение. )
горшок 24 см. и горшок 25 см
Если частот нету и трафика, то делают опции в товаре, вариатив итд. Грубо говоря объединить товары при нулевых частотах - не преступление
Если частот нету и трафика, то делают опции в товаре, вариатив итд. Грубо говоря объединить товары при нулевых частотах - не преступление
Владимир, спасибо. А что вы имеете в виду "опции в товаре", "вариатив"? То есть, продублировать опции в виде текста или сделать рерайт каких-то других товаров в этой же категории?
И, к сожалению, не совсем понял, что значит, объединить товары. То есть, если там по 1000 символов одинакового текста в каждом - это не страшно, верно? Я почему спрашиваю: это всё тот же вопрос о влиянии текстов товаров на общее продвижение раздела. Не хочется снизить эффективность других методов такими вот не уникальными текстами внутри товаров.