- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И Это тоже не точно. Никто не знает. Но да поидее иногда или часто это может вредить видео, как кажется на практике. А может и кажется просто))
Ясно) TAMALUKU прошу прощение) может быть сможете еще подсказать, на этом форуме, есть кто предлагает услуги монтажа видео, дизайн вижу что есть
Ясно) TAMALUKU прошу прощение) может быть сможете еще подсказать, на этом форуме, есть кто предлагает услуги монтажа видео, дизайн вижу что есть
не знаю, через форум не искал людей для монтажа. А фриланс не подходит чем-то?
не знаю, через форум не искал людей для монтажа. А фриланс не подходит чем-то?
Пока что с этого форума начал) смотрю, что раздел по про услуги дизайна есть, думаю, может и про монтаж где то скрывается)
Правильно ли я понимаю что если лить на канал только #shorts, а потом начать делать обычный контент - подписчики его в рекомендованных и на главной странице видеть не будут?
Смысл тогда в этих #shorts?
Смысл тогда в этих #shorts?
Shorts — это аналог TikTok, «игра в догонялки» такая от команды YouTube. Те, кто понимают смысл тиктока, поймут смысл и Shorts.
Откуда просмотры на видео с ограниченным доступом (по ссылке), если я никому и нигде ссылку не давал, и нет совпадений по авторским правам (при совпадении очевидно, владелец АП может просматривать видео)? Модераторы ютуба?
И да, сам я тоже не смотрел.
3 просмотра уже.
Shorts — это аналог TikTok, «игра в догонялки» такая от команды YouTube. Те, кто понимают смысл тиктока, поймут смысл и Shorts.
Но вообще за пару дней "работы" с #shorts я оценил преимущества:
на новых каналах шортсы набирают тысячи просмотров, канал был зареган позавчера - уже 26,000 просмотров и 150 подписчиков.
Только все равно не могу понять как эти каналы монетизировать.
На ум приходит только либо выращивать эти каналы и продавать, либо развивать и потом собирать донаты через Patreon либо пытаться лить на канал обычный контент и надеяться что он тоже начнет набирать просмотры.
Вопрос к российским блогерам. Как сейчас в РФ с выплатами Адсенс? Я так понял только новый акк Адсенс россиянам запретили создавать. А старым Адсенсам выплачивают доход, как обычно?
Да, все как обычно. Выплаты идут, на новые каналы подключают монету, если уже есть адсенс.
Откуда просмотры на видео с ограниченным доступом (по ссылке), если я никому и нигде ссылку не давал, и нет совпадений по авторским правам (при совпадении очевидно, владелец АП может просматривать видео)? Модераторы ютуба?
И да, сам я тоже не смотрел.
3 просмотра уже.
Ты смешной конечно, "3 просмотра УЖЕ" говорит 🤣, чувак это не просмотры а пыль... сам тыкнул не так вот те и засчиталось как за просмотр.