Заработок на сайте по саморазвитию

12
K
На сайте с 03.10.2021
1
1139
Планирую создать сайт на вордпресс. Опыта нет. Учиться буду всему с нуля. Тематика сайта саморазвитие и личностный рост. Сайт планируется статейник, но статьи будут качественные, для людей. Выбрал такую тематику только потому, что есть интерес  к  нише саморазвития. Вопрос такой, стоит ли заниматься и работать над сайтом, чтобы потом его можно было монетизировать? Насколько мне известно ниша малорентабельная, так как близка больше к психологии нежели к финансам и т.д. Интересует доход приблизительно +- 100 тыс.р./мес. Или это не реально, при современном положении дел?
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Keeshitak :
Планирую создать сайт на вордпресс. Опыта нет. Учиться буду всему с нуля. Тематика сайта саморазвитие и личностный рост. Сайт планируется статейник, но статьи будут качественные, для людей. Выбрал такую тематику только потому, что есть интерес  к  нише саморазвития. Вопрос такой, стоит ли заниматься и работать над сайтом, чтобы потом его можно было монетизировать? Насколько мне известно ниша малорентабельная, так как близка больше к психологии нежели к финансам и т.д. Интересует доход приблизительно +- 100 тыс.р./мес. Или это не реально, при современном положении дел?

В первые 3 года доход будет 500р в месяц, а потом забьете. 

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
K
На сайте с 03.10.2021
1
unycom #:

В первые 3 года доход будет 500р в месяц, а потом забьете. 

Буквально?

B
На сайте с 02.04.2008
250
Keeshitak #:

Буквально?

Вы ещё даже не начали, а уже сомневаетесь а стоит ли начинать, так что забейте прямо сейчас 

K
На сайте с 03.10.2021
1
Blazon #:

Вы ещё даже не начали, а уже сомневаетесь а стоит ли начинать, так что забейте прямо сейчас 

Сомнения обоснованные. Моя точка зрения зависит от того реально или не реально

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
302
Все возможно в нашей жизни, но быстрее и с большей вероятности 100 тыр в месяц зарабатывать наемным работником и уже завтра, а вот с сайтом там все не однозначно.
Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
S3
На сайте с 29.03.2012
329
Aisamiery #:
Все возможно в нашей жизни, но быстрее и с большей вероятности 100 тыр в месяц зарабатывать наемным работником и уже завтра, а вот с сайтом там все не однозначно.

Так для этого надо что-то уметь) а тут только планы. Что в вордпресс, что в саморазвитии. Я по софтскилам как минимум 2 тренинга в месяц прохожу, иногда помогаю с курсами, но статьи бы не стал писать на эту тему- очень много времени займет даже одна. А рерайт тут не прокатит. Нужны свои мысли. 

Devvver
На сайте с 02.07.2008
672
Доход будет порядка 1500 рублей в месяц с одного К посетителей в сутки .
 Для 100К дохода нужно будет портал с 50К посещаемостью в сутки.
Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Arsenal1994
На сайте с 25.01.2019
57
Devvver #:
Доход будет порядка 1500 рублей в месяц с одного К посетителей в сутки .
 Для 100К дохода нужно будет портал с 50К посещаемостью в сутки.

от 50К посетителей в день можно срубить намного больше чем 100К. 

Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
Какой-то вектор очень расплывчатый «личностный рост». Сюда можно включить и обучение инвестициям и просто абстрактный успешный успех, которого люди уже накушались. Если бы я был рекламодателем и выбирал бы площадку для рекламы — точно обходил бы стороной успешные успехи всякие, чтобы не портить имидж. Но тут уже правильно сказали, если со старта уже сомневаетесь и планка стоит 100к — скорее всего до финиша не дойдёте. Хотя, если вы уже личностно выросли настолько, что собрались людей этому учить — может быть именно вы станете исключением и у вас всё получится.
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
368
Aisamiery #:

Ну это как тс решит и будет тратиться на развитие сайта

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий