Начинающим

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
php_prog:
каждый спамит свои сайты, как может :)
а чё там - есть хоть приблизительная дата релиза буки v2 ? или отложено на неопределённый срок ?

Простите, я погряз в работе, дату выхода называть боюсь, но надеюсь что в этом году хотя бы. 🚬

Z
На сайте с 17.08.2006
78

Не стал создаваать тему новую, вобщем активно шел спам на тему хрумера 4 ломанного. Без которого типа тяжело будет начинающему дорвейщику.

Я вот потеряв бдительность, облажался потеряв 30$. Взамен мошенник сказал что щас даст ссылку, нихрена не дал и после в аське 949-092 ( 949092 ) заткунулся и игнорил меня. Ник его It. Если кто также облажался, вот сюда претензию на его идентификатор wmid330161887507 WMZ - Z271022166739 был такой.

Более подробно историю о crack xrumer 3, 4 смотрите на народе.

J
На сайте с 06.09.2007
50

Тоже купил книгу у Aspid. Познавательное чтиво для тех, кто не в теме. В целом мне понравилось. Хотя ожидал чего-то большего. Надеюсь, обновленная версия будет более полной. К тому же, я так понимаю, что автор восполняет недостаток информации в личных консультациях. Пока не обращался, некогда было...

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

ну я в книжке написал то что не так жалко если сопрут.

Новая книжка будет намного больше и защищеннее.

Уже есть пара сотен страниц полезной инфы. 🙄

Правда и подороже она будет, но я думаю она того стоит, насчет обновления ранее купившим не переживайте, дам всем.

Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86

Для меня, как ньюба, книга оказалась весьма полезной. Нашел там пару советов, которые не видел раньше в других источниках. Особенно стоящей вещью является совет по уменьшению количества абуз, имхо.

Aspid, спасибо.

L
На сайте с 27.09.2007
18

Приобрёл у ТС книгу-рулёз для ньюбов(таких,как я) для осознания основ и принципов работы.

Аффтару удалось окучить разбросанные данные из разных источников и объединить в единое целое.

Настольная книга начинающего дорвейщика - маст хэв.

ТС +1.☝

Лирический отступ.

Учитесь создавать доры из всего.

Аффтар взял известный шаблон ПДФ за основу,создал карту дора(типо "Оглавление"),заюзал самописный

генератор контента (ни один Гугол не отличит от уника),залил этот дор на непалящийся хост(свой комп)

И аккуратно проспамил на форуме(классная спамилка-прям как живое обсчение)

И пошёл по тихоньку у него уник траф с конвертом 1:1 и стабильной оплатой за клик :)

Резюме: Аффтару-Респект

ПЫСЫ: аффтар,продай генератор уникального контента-куплю за-дорого :D

Палю тему:многие советуют обсчатся с оффлайн бизнесменами на-предмет переноса тем,а я советую наоборот

перенести доровую тему в оффлайн биз.

Удачи всем!

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

Cyrox, littlebizz, спасибо за добрые слова :)

dgi59
На сайте с 02.09.2007
35

Aspid готов пойти к Вам в ученики, добавить Вашу армию реферов.

Возьмете? Никогда не занимался дорвеестроительством, но очень хочеться научиться.

Мастер Рейки Усуи Рихо
dgi59
На сайте с 02.09.2007
35

Купил книгу. Прочитал сразу- захватывает, главное толково написано для чайника. спасибо, что много ссылок на проги для работы. Больше всего мне понравилось, что не зря я купил Xrumer. Читал весь форум про эту программу- все ругают ее - спам ... А теперь вижу она нужна.

Еще раз спасибо за книгу.

Понравилось: договорились, перевел деньги , получил книгу все за 30 минут.

Mor-fey
На сайте с 23.09.2007
8

Ну по воводу статеек конечно грамонтно, но уже многими перепечатаны и не раз я на них натыкался. Много демогогии и мало про Россию. Проги все заезжаны и не куда не годятся. для новичков важно всё на карандашь взять, причём посидеть с учителем бок о бок, всё разжувать и потом ещё мног раз встретиться дурацкие вопросы позадовать и т.д.

А вообще правильная тема это набрать рефов, грамотно их обучить и держать их всё время при себе консультируя, подмазывая и т.д. Вот тогда будет вам счастье...

Ремонт окон обслуживание и модернизация (http://www.remont-okon.ru/index.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий