- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
;2300500']индивидуально чтение в слух?) А что, в голосовом чате всех залогинить, и читать с выражением быстро быстро, чтобы списать не успели :)
А если поправде, то не продавали бы кому попало, и ноль проблем.
Не вопрос :)
Скажите как определить не кого попало. )))
Aspid, Вы всеже распечатайте текст и у нотариуса заверьте дату распечатки или как то так(надо поискать в интернете инструкцию как это правильно делать)
потом никто уже в интернете безбоязнено выкладывать ее не будет.
Подпольно в списках книга конечно ходить будет но так чтобы кто то ее на сайте выложил, чтобы ее проиндексировали поисковики, так никто уж делать не будет.
А если ктото осмелится и сделает то минимальный штраф сейчас 10т.р. по закону за такое. (имхо)
Геморно. Уже не стоит овчинка выделки.
хех, думал человеку помогу, жалко же чужие труды, а вы.....
Действительно спасибо за помощь, но те кто хотел помочь ссылки подобные скидывали в асю или личку а не в паблик.
Есть у меня одна мысль, думаю в итоге она многих устроит.
>>А если поправде, то не продавали бы кому попало, и ноль проблем.
это значит продавать книгу только тем, кто уже давно в теме и проверены временем? Так эта книга им нафиг не нужна ... таким её можно и бесплатно презентовать для критики ... Эта книга ведь расчитана на новичков, а НАС не разберёшь кто есть кто :)
Aspid, Вы всеже распечатайте текст и у нотариуса заверьте дату распечатки или как то так(надо поискать в интернете инструкцию как это правильно делать)
потом никто уже в интернете безбоязнено выкладывать ее не будет.
Подпольно в списках книга конечно ходить будет но так чтобы кто то ее на сайте выложил, чтобы ее проиндексировали поисковики, так никто уж делать не будет.
А если ктото осмелится и сделает то минимальный штраф сейчас 10т.р. по закону за такое. (имхо)
Продам способ, как легко, быстро и за небольшую сумму - буквально 100 рублей защитить свои авторские права на книгу, текст, дабы потом можно было бы их отстоять в суде. Цена 30 у.е. - готов работать через гаранта - гарант за Ваш счёт.
P.S. Думаю в данной ситуации защита авторских прав - это целесообразный шаг. ИМХО
ICQ 489792820
Продам способ, как легко, быстро и за небольшую сумму - буквально 100 рублей защитить свои авторские права на книгу, текст, дабы потом можно было бы их отстоять в суде. Цена 30 у.е. - готов работать через гаранта - гарант за Ваш счёт.
P.S. Думаю в данной ситуации защита авторских прав - это целесообразный шаг. ИМХО
ICQ 489792820
Я знаю как это сделать, другое дело что мне совсем не хочется таскаться по судам из за 1-2 придурков.
Не тревожьте мне пожалуйста вопросами когда дескать будет книжка, когда она готова будет появится тогда и появится.
И потом защита авторских прав в интернете еще не работает как надо.
Вот и почитали второе издание 🙅
Да, жаль конечно
Покупал первую версию, надеясь вторую получить
А вышел облом :(