- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так что первый Ваш пункт это я или много терпения.
А потом уже дальше по списку
именно так !
а то приходят такие, что даже не знают что такое куки .... и мне что ? обучать ?
Всем привет!
Купил и прочитал книжку. Материал отлично подобран, очень хорошие пошаговые рекомендации. Согласен, что на хождение по форумам можно потратить больше времени, а с помощью книги можно все делать целенаправленно.
Автору респект.
1. Как уменьшить % абуз.
2. Как искать нужные фришники.
3. В чем реально разница между дорами на фришниках и платниках.
4. Как лучше парсить кеи.
1. абузы бывают разные ;)
2. и сразу посылать новичка на поиск по фразе "у меня снова нах увели ТОПовые доры на фришниках"
3. в рекламном блоке или его отсутствии 😆
4. ручками, если еще не автоматизировали (хотя и при "полной автоматизации" не обойтись без ручного труда)
имхо
п.с.
Создайте блог и с таким подходом лет через '5' будете Green_Something (поскольку бренд GreenWood уже запатентован) :)
1. абузы бывают разные ;)
2. и сразу посылать новичка на поиск по фразе "у меня снова нах увели ТОПовые доры на фришниках"
3. в рекламном блоке или его отсутствии 😆
4. ручками, если еще не автоматизировали (хотя и при "полной автоматизации" не обойтись без ручного труда)
имхо
п.с.
Создайте блог и с таким подходом лет через '5' будете Green_Something (поскольку бренд GreenWood уже запатентован) :)
Ну раз Вы такой умный Вам легче. 😆 Правда если бы я так отвечал мне бы давно послали далеко и надолго. 🚬
ПЫ. СЫ. Я не собираюсь становиться вторым Greenwood'ом, во первых у него самого неплохо получается, а во вторых я не к😮 зел чтобы человека благодаря которому я научился многому от его хлеба отбивать.
Вот если на какой нибудь другой теме кроме PPC это другое дело, впрочем так скоро и будет. Вот только обновление по книге напишу, т.к. обещал и буду рефов на еще одну тему хорошую набирать. 🚬
Надо же развиваться и двигать наше направление, чтобы когда тема доров умрет можно было трудоустроить миллионы голодных дорвейщиков. 🙄 :D 🙄
когда тема доров умрет
мафия бессмертна! :D
чтобы когда тема доров умрет можно было трудоустроить миллионы голодных дорвейщиков.
эко ты загнул :)
MiRaj, да, но и она меняется :)
эко ты загнул
greenwood, это для эпотажу. 🚬
to Aspid
без обид, мне просто сдается "гниловатой" Ваша идея продажи "подсказок" новичкам (упомянутые 20$ за ответ на вопрос).
поэтому такой сарказм
имхо :)
мне просто сдается "гниловатой" Ваша идея продажи "подсказок" новичкам
да Aspid, ты там у себя слово "доры" замени на "оптимизацию" и всё будет в шоколаде :)
смысл все равно не пострадает
без обид, мне просто сдается "гниловатой" Ваша идея продажи "подсказок" новичкам (упомянутые 20$ за ответ на вопрос).
поэтому такой сарказм
kDaniu, Вы знаете если на каждого профессора кислых щей обижаться это никакого здоровья не хватит. :) И потом Вы прочитали 1 пост и считаете что все знаете. А топик желательно бы весь изучить.
Я Вам обьясню (хотя уже обьяснял кому то):
20$ это сумма которую можно получить с 1 человека который набрал 400 долларов (т.е. 5%), но т.к. рефералы имеют свойство убегать, или забивать. То есть 20
долларов еще труднее получить.
Я посидел подумал и прикинул что больше всего достают с глупыми вопросами халявщики и школьники (что примерно одно и тоже в 99% случаев).
И логично рассудил, что если ввести небольшую плату за услуги то качество обратившихся будет несомненно выше.
Потому я и создал свою книжку, или методичку, это уж как хотите назовите. И отвечаю на возникающие вопросы.
У меня нет ниодного рефа, у меня нет цели стать рефоводом, у меня своя тема и я ее предлагаю. Дальше люди могут при желании работать сами, а могут идти в рефы.
Например Гринвуд, он может также очень хорошо отвечать на вопросы. Но в связи с тем что у него много рефов он не будет разбираться и на глупый вопрос Вы получите глупый ответ.
А я учу азам, учу задавать правильные вопросы и дать понять человеку нужно ему впрягаться в тему или нет.
Дело в том что в этом мире нам за все приходится платить, деньгами, трудом, здоровьем, кто то задницей даже платит. :D
Я например беру деньгами :) т.к. считаю что я не обязан бесплатно тратить свое время.
Новички не груднички, от 20 баксов не разорятся. 🚬
P.S. Оспаривать Ваше мнение я не стану, можете книгу не брать, мне вполне хватит если ко мне обратится всего 99% целевой аудитории. :D