- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У сайта vc.ru очень высокая посещаемость, хотя его страницы совершенно не оптимизированы и напоминают тексты для публикации в бумажных изданиях. Ключевиков или совсем нет, или с какой-то крохотной частотностью. Тайтлы абсолютно простые и обычно просто дублируют Н1.
Так за счет чего же достигается высокая посещаемость?
У сайта vc.ru очень высокая посещаемость, хотя его страницы совершенно не оптимизированы и напоминают тексты для публикации в бумажных изданиях. Ключевиков или совсем нет, или с какой-то крохотной частотностью. Тайтлы абсолютно простые и обычно просто дублируют Н1.
Они не под трафик ПС заточены. Своя аудитория прямая. Рассылки, группы в соцсетях и так далее.
В чем секрет успеха сайта vc.ru ?
Это маленький сайт большого холдинга.
Но вот чего у меня нет, так это возможности комментировать статьи.
И возникла идея: на страницах включить комментарии, а подписчикам рассылать уведомления о публикации новых статей. И это наверняка вызовет новые комментарии. То есть, улучшит поведенческие факторы.
Как полагаете, это улучшит продвижение в поисковиках?
И возникла идея: на страницах включить комментарии, а подписчикам рассылать уведомления о публикации новых статей. И это наверняка вызовет новые комментарии. То есть, улучшит поведенческие факторы.
Таких ресурсов - выше крыши, и большинство из них уже дохлые: нет пользовательской активности.
Если у вас нету УТП - едва ли стрельнет же.
Таких ресурсов - выше крыши, и большинство из них уже дохлые: нет пользовательской активности.
Если у вас нету УТП - едва ли стрельнет же.
У меня статейник, поэтому УТП отсутствует, но я Вас понял - уведомления подписчикам надо рассылать только на самые интересные статьи.
У меня статейник, поэтому УТП отсутствует, но я Вас понял - уведомления подписчикам надо рассылать только на самые интересные статьи.
VC старый проект. Так получилось у них. Их успех сложно повторить как и habr.
Да и "наш" serchengines тоже.
Прикол в красивом дизайне на моб. версии очень красиво просто и уникально пользователям нравиться и важно чтоб был светлый дизайн темный дизайн мало понимает как сделать его красивым) пф фактор эта топ. На много популярных сайтов за миллион баксов сидят гавно шаблоны особенно когда заходишь с телефона к примеру ип/боард форум захожу с телефона на любой сайт с этой кмс и вспоминаю 2011 самый дорогой форум но выглядит хуже чем этот простой форум вообще мне зашол этот форум тут с телефона можно норм обшятсья) проблема в том что многие срут баблом но забывают о главном посмотри на сайт глазами новичка который не знает что такое бб коды😘
Как полагаете, это улучшит продвижение в поисковиках?
vc, dtf, tjournal - это только самые топовые проекты издательского дома «Комитет».
У меня статейник, поэтому УТП отсутствует
УТП в смысле какой-то фишки, отличающей сайт от других.
Функционал на таких ресурсах примерно один и тот же: гостевые статьи, комментарии, дайджесты, что там ещё.
Я раньше много где публиковался из таких сайтов, но теперь кроме vc ничего больше - либо из-за особенностей модерации, либо по финансовым условиям, либо из-за фильтрации, либо тупо люди оттуда уже ушли. cossa сдохла, spark протух, и т.п.