- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну хотелось бы конечно чтоб разница была)) Ну посмотрим))
Конечно будет, вот смотрите прям щас
P. S. Зарубите себе на носу : у Ютуба давным давно лишнего трафа нет. Чтобы дать его вам, он должен его отобрать у других. Согласно вашим хотелкам, он должен его отобрать у американских блогеров и отдать его вам 😀 спросите самого себя, с какой такой радости? Вам еще за индийский траф побороться придется, т. к. 99% каналов сидят вообще без него
Конечно будет, вот смотрите прям щас
P. S. Зарубите себе на носу : у Ютуба давным давно лишнего трафа нет. Чтобы дать его вам, он должен его отобрать у других. Согласно вашим хотелкам, он должен его отобрать у американских блогеров и отдать его вам 😀 спросите самого себя, с какой такой радости? Вам еще за индийский траф побороться придется, т. к. 99% каналов сидят вообще без него
У меня индийского трафа вообще минимум всегда было. Ты ключевики прописывал или слова какие чтобы попасть в его специально?😃
У меня индийского трафа вообще минимум всегда было. Ты ключевики прописывал или слова какие чтобы попасть в его специально?😃
по моему опыту ,русский траффик по деньгам такой же как и смешанный американо-вьетнамо-индийский. Т.е ,если аудитория США примерно 20 % ,а все остальное Бразилия, Мексика ,Индонезия и т.д., то получается тот же доход ,если бы у тебя аудитория Россия ,Украина ,Беларусь и т.д. Но, если у тебя контент на англ языке, то и аудитория твоя расширяется значительно.
По своей неопытности я тоже думал, как открою канал англоязычный, так доход в 5 раз увеличится)
по моему опыту ,русский траффик по деньгам такой же как и смешанный американо-вьетнамо-индийский. Т.е ,если аудитория США примерно 20 % ,а все остальное Бразилия, Мексика ,Индонезия и т.д., то получается тот же доход ,если бы у тебя аудитория Россия ,Украина ,Беларусь и т.д. Но, если у тебя контент на англ языке, то и аудитория твоя расширяется значительно.
По своей неопытности я тоже думал, как открою канал англоязычный, так доход в 5 раз увеличится)
Ох)) Ну конечно есть желание чтоб раз в 5)) Ну а там уже посмотрим на практике) Главное не сглазить)
Рассказывай эти басни кому нибудь другому https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран,_где_английский_является_официальным_языком
Нее, не пойдёт так, Слушай сюда!))😎
Аналогичный скрин могу прикрепить и Индии не будет в первых строчках точно. Да и вопрос стоит, что прописывать чтобы появилось больше индии?
Зависит от тематики. Есть темы, которые большенству людей из индии не интересны, и может меня не смотрели из-за этого. На счёт Мексики. Там цены достаточно выше чем в рф точно, но вроде она делится типа Северная/южная (бедная/дорогая) аудитория регионально.
Мы таки гусские дгуг дгуга не обманываем! Покупай сгазу 5!