Нужна ли англ симка для англоязычного канала?

1 23
B
На сайте с 02.04.2008
250
TAMALUKU #:

Ну хотелось бы конечно чтоб разница была)) Ну посмотрим))

Конечно будет,  вот смотрите прям щас

Россия - Индия

P. S. Зарубите себе на носу : у Ютуба давным давно лишнего трафа нет. Чтобы дать его вам, он должен его отобрать у других. Согласно вашим хотелкам, он должен его отобрать у американских блогеров и отдать его вам 😀 спросите самого себя, с какой такой радости? Вам еще за индийский траф побороться придется, т. к. 99% каналов сидят вообще без него

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
Blazon #:

Конечно будет,  вот смотрите прям щас

P. S. Зарубите себе на носу : у Ютуба давным давно лишнего трафа нет. Чтобы дать его вам, он должен его отобрать у других. Согласно вашим хотелкам, он должен его отобрать у американских блогеров и отдать его вам 😀 спросите самого себя, с какой такой радости? Вам еще за индийский траф побороться придется, т. к. 99% каналов сидят вообще без него

У меня индийского трафа вообще минимум всегда было. Ты ключевики прописывал или слова какие чтобы попасть в его специально?😃

B
На сайте с 02.04.2008
250
jotak #:

У меня индийского трафа вообще минимум всегда было. Ты ключевики прописывал или слова какие чтобы попасть в его специально?😃

Рассказывай эти басни кому нибудь другому https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран,_где_английский_является_официальным_языком
S7
На сайте с 21.07.2021
13

по моему опыту ,русский траффик по деньгам такой же как и смешанный американо-вьетнамо-индийский. Т.е ,если аудитория США примерно 20 %  ,а все остальное Бразилия, Мексика ,Индонезия и т.д., то получается тот же доход ,если бы у тебя аудитория Россия ,Украина ,Беларусь и т.д. Но, если у тебя контент на англ языке, то и аудитория твоя расширяется значительно.

По своей неопытности я тоже думал, как открою канал англоязычный, так доход в 5 раз увеличится)

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
Serg77777 #:

по моему опыту ,русский траффик по деньгам такой же как и смешанный американо-вьетнамо-индийский. Т.е ,если аудитория США примерно 20 %  ,а все остальное Бразилия, Мексика ,Индонезия и т.д., то получается тот же доход ,если бы у тебя аудитория Россия ,Украина ,Беларусь и т.д. Но, если у тебя контент на англ языке, то и аудитория твоя расширяется значительно.

По своей неопытности я тоже думал, как открою канал англоязычный, так доход в 5 раз увеличится)

Ох)) Ну конечно есть желание чтоб раз в 5)) Ну а там уже посмотрим на практике) Главное не сглазить)

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Нее, не пойдёт так, Слушай сюда!))😎

Аналогичный скрин могу прикрепить и Индии не будет в первых строчках точно. Да и вопрос стоит, что прописывать чтобы появилось больше индии?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
Serg77777 #:

Зависит от тематики. Есть темы, которые большенству людей из индии не интересны, и может меня не смотрели из-за этого.  На счёт Мексики. Там цены достаточно выше чем в рф точно, но вроде она делится типа Северная/южная (бедная/дорогая) аудитория регионально.

A
На сайте с 04.10.2020
55
Не нужна никакая симка.
V
На сайте с 13.12.2017
46
Врут то что не нужна, нужна еще как.
Мы таки гусские дгуг дгуга не обманываем! Покупай сгазу 5!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий