- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ну так что давай сайт свой, я найду людей которые тебе нальют ботов. Алаева еще надо позвать в топик, он спец в этом деле )))
Жалко Игорь-скорострел уже не тпру не ну ... скис. Но п...дить не мешки ворочать, это у него не отнять :)))
Так или иначе, в тот раз он наглядно доказал, причём абсолютно безвозмездно, тупо на интерес, что может. И смог. А сколько скептиков до этого было, а?
Так что на счёт "не кули ворочать" - тогда он именно и доказал, что не ворочает.
Нене, щас бескорыстные робингуды-накрутчики набегут, и как начнут сайты налево-направо своими стррашненькими ботами подавлять, чтоб знали тут всякие, как что!
Никого тут уже нет, да и тратиться, как вы правильно сказали, на это мероприятие никто не будет.
Спустились вниз на лавочку, потрындели и разбрелись по своим норкам :)
то есть надо ещё и явными ботами сайт фигачить, чтоб палились как боты - это вдобивку к якобы человеческим отказам от хорошо прокачанных профилей.
Ну и потом: для серьёзного проекта нужно работать на объёмах, так что машиночасы серверные всё равно надо выделять.
Именно так. Плюс еще аналитику разворачивать - где по каким URL-ам и запросам конверсии просаживать и отказы наваливать. А потом прокси палить и указывать, смотрите - "вот старательно накакали здесь, здесь и здесь". Чтобы так сказать был устойчивый запах присутствия, а то ведь упрекнут, что мол оно самое упало или Яндекс в очередной раз алгоритмы подкрутил.
Это в накруткe, условно говоря, есть ноль и ты точечно и аккуратно работаешь в слабый плюс на среднестатистических, а в обратном действии, надо с рабочего плюса, в противоположенную сторону. Т.е. бюджет на актуальный рабочий актив + на явное занижение.
И ради чего? Чтобы урезонить очередного собеседника на форуме в глубине какой-то темы? Ну так себе перспективка.
Так что рыцари сняли сверкающие латы и уставшей шаркающей походкой удалились в винные погреба..
Казанский, ты можешь хоть в какой-нибудь теме не флудить
хватит засирать своей графоманией интересные топики, прошу тебя
Дражайший Махмуд, я бы тоже попросил вас не влазить в деловые разговоры SEO оптимизаторов в попытках подогреть личную склоку, но, увы, приходится признать и смириться с тем, что часть пользователей форума приходит сюда поразвлечься.
Я помню о вашем неравнодушном отношении ко мне и прочих внутренних неврозах, которые вы переживаете, видя мои посты, но в терапевтических целях я вам уже советовал просто проматывать мои некошерныe тексты и сосредотачиваться на участниках форума, которые инициативно поддерживают ваш пламенный вербальный досуг. Если вы проявите прилежную настойчивость не замечать то, что вас раздражает, то окружающий мир одарит вас благолепием и душевным удовлетворением, чего я вам от души желаю.
Один не справишься? Сливаешься за чужие спины? :)
давай урл, можно несколько, я подключусь, чтобы тебя остудить
Это в накруткe, условно говоря, есть ноль и ты точечно и аккуратно работаешь в слабый плюс на среднестатистических, а в обратном действии, надо с рабочего плюса, в противоположенную сторону. Т.е. бюджет на актуальный рабочий актив + на явное занижение.
Вот как-то так, но никак иначе.
Можно ещё много ссылок купить для Минусинска. :)
А как это? Проксям-то что будет.
Прокси за это траст получают))) а ширина пропускного канала не сужается.
Физически с ними ничего и не происходит, но С Петровым я согласен.
давай урл, можно несколько, я подключусь, чтобы тебя остудить
Где вас собирают? Помойки уже все заняты? Что я должен доказывать? Хочешь пофлудить - флуди. Хочешь заработать звание сеошника - бери урл, показывай что было, и хоть санными тряпками, хоть ссылками, хоть трафом, покажи что смог уронить. Все остальное - ТРЁП неудачников, списывающие свои проблемы на отрицательный траф.
Предлагаю мне дать свой сайт - это бред старшеклассника.
Для чистоты эксперимента берется сайт, к которому нет доступа ни у кого, из конкурентной десятки, составляется список из 50 запросов, находящихся в топе. Сайт может быть взят наугад по тематике, которую обозначат "зрители". И крутите чем хотите, а мы посмотрим, кто слюной брызжет, а кто дейтсвительно умеет работать :)
Мои выводы, основанные на факте того, что за год не было ни одного упавшего сайта, который получил левый траф, позиции НЕ ПАДАЮТ, по фильтры сайт НЕ попадает.
Если ваш слабенький умишко слабо понимает, что такое нейросеть, а скорее всего ВООБЩЕ НОЛЬ В ТЕМЕ, то не хрена вообще что-то обсуждать с тупым видом знатоков накруток и скруток.