Помогите с раскруткой сайта

1 234 5
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Solunsun #:
А есть какой-то запрет на создание аналогичных сайтов?

Ну, например, за использование отрисованной кем-то иконки, логотипа, дизайна и авторских постановочных фото могут быть последствия. Как говорится, было бы желание разбираться. Это ведь не просто идентичная структура, а открытое сдиралово и использование с целью извлечения выгоды (замена номера на свой). Но, согласен, что в руках ТС - наличие всего этого ничем реальному бизнесу не грозит.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
1_st #:

Ну, например, за использование отрисованной кем-то иконки, логотипа, дизайна и авторских постановочных фото могут быть последствия. Как говорится, было бы желание разбираться. Это ведь не просто идентичная структура, а открытое сдиралово и использование с целью извлечения выгоды (замена номера на свой). Но, согласен, что в руках ТС - наличие всего этого ничем реальному бизнесу не грозит.

Давай разберись, найди дропа, наивный чукотский юноша-это тебе не гугл эдсенс скликивать от злости))

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
LevShliman #:

Давай разберись, найди дропа, наивный чукотский юноша-это тебе не гугл эдсенс скликивать от злости))

У тебя опять какие то приступы)) Постоянные отмазки в каждой теме недалёкие и обвинения. Научись вначале общаться нормально с людьми и не врать на каждом шагу. Не стоит других по себе ровнять. Сам открыл тему, сам спалил себя и ещё на других бочку катит)) И для справки, я уже 3 года как Адсенсом вообще не занимаюсь в пользу CPA.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
1_st #:

У тебя опять какие то приступы)) Постоянные отмазки в каждой теме недалёкие и обвинения. Научись вначале общаться нормально с людьми и не врать на каждом шагу. Не стоит других по себе ровнять. Сам открыл тему, сам спалил себя и ещё на других бочку катит))

Ты так и не ответил, почему этому аккаунту много лет, но всего одна открытая тема? Что ты скрываешь и  кто ты?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
LevShliman #:

Ты так и не ответил, почему этому аккаунту много лет, но всего одна открытая тема? Что ты скрываешь и И кто ты?

Потому что не все клепают от фонаря темы как ты которые по сути - форумный мусор.  Мне с тобой больше говорить не о чём тролль. И да, тема которая открыта - и та не моя, а продолжение чужой. Но это для тебя как для жука квантовая физика.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
1_st #:

Потому что не все клепают от фонаря темы как ты которые по сути - форумный мусор. 

Да нет, просто у тебя есть второй ник, в котором ты клепаешь темы, а этот бережёшь потому что в нём по эдсенс работаешь. Скинь мне твои сайты, сейчас проверю на устойчивость рекламы?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
LevShliman #:

Да нет, просто у тебя есть второй ник, в котором ты клепаешь темы, а этот бережёшь потому что в нём по эдсенс работаешь. Скинь мне твои сайты, сейчас проверю на устойчивость рекламы?

Ещё раз говорю, не суди всех по себе. И ещё раз повторяю, что я не монетизирую сайты Адсенсом. Ты читать умеешь? И да, ещё таким "спецам" как ты сайты не скидывал, сиди на своих скопированных ГСках.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
1_st #:

Ещё раз говорю, не суди всех по себе. И ещё раз повторяю, что я не монетизирую сайты Адсенсом. Ты читать умеешь? И да, ещё таким "спецам" как ты сайты не скидывал, сиди на своих скопированных ГСках.

другого ответа я и не ожидал))

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
LevShliman #:

Ты так и не ответил, почему этому аккаунту много лет, но всего одна открытая тема? Что ты скрываешь и  кто ты?

Моему аккаунту, еще больше и очень много лет и тем тоже нет. Ответ прост - заказываю услуги, иногда помогаю
Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
1_st #:

Согласен, копировать сайт - такое себе.

Но по Вашим же критериям - в 99,99% случаях после отрисовки всех элементов никто не запаривается в должном оформлении документов, как и в данном случае (скорее всего). Так что, скорее всего, вообще ничего не будет. В том числе и с продвижением нового сайта ;)

П.С.: я не защищаю ворюг контента, у меня у самого таскают статьи и фото: Яндекс отправляет в суд, Гугл частично исключает страницы, на которые жалуюсь - но это как из пушки по воробьям ;)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий