- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А есть какой-то запрет на создание аналогичных сайтов?
Ну, например, за использование отрисованной кем-то иконки, логотипа, дизайна и авторских постановочных фото могут быть последствия. Как говорится, было бы желание разбираться. Это ведь не просто идентичная структура, а открытое сдиралово и использование с целью извлечения выгоды (замена номера на свой). Но, согласен, что в руках ТС - наличие всего этого ничем реальному бизнесу не грозит.
Ну, например, за использование отрисованной кем-то иконки, логотипа, дизайна и авторских постановочных фото могут быть последствия. Как говорится, было бы желание разбираться. Это ведь не просто идентичная структура, а открытое сдиралово и использование с целью извлечения выгоды (замена номера на свой). Но, согласен, что в руках ТС - наличие всего этого ничем реальному бизнесу не грозит.
Давай разберись, найди дропа, наивный чукотский юноша-это тебе не гугл эдсенс скликивать от злости))
Давай разберись, найди дропа, наивный чукотский юноша-это тебе не гугл эдсенс скликивать от злости))
У тебя опять какие то приступы)) Постоянные отмазки в каждой теме недалёкие и обвинения. Научись вначале общаться нормально с людьми и не врать на каждом шагу. Не стоит других по себе ровнять. Сам открыл тему, сам спалил себя и ещё на других бочку катит)) И для справки, я уже 3 года как Адсенсом вообще не занимаюсь в пользу CPA.
У тебя опять какие то приступы)) Постоянные отмазки в каждой теме недалёкие и обвинения. Научись вначале общаться нормально с людьми и не врать на каждом шагу. Не стоит других по себе ровнять. Сам открыл тему, сам спалил себя и ещё на других бочку катит))
Ты так и не ответил, почему этому аккаунту много лет, но всего одна открытая тема? Что ты скрываешь и кто ты?
Ты так и не ответил, почему этому аккаунту много лет, но всего одна открытая тема? Что ты скрываешь и И кто ты?
Потому что не все клепают от фонаря темы как ты которые по сути - форумный мусор. Мне с тобой больше говорить не о чём тролль. И да, тема которая открыта - и та не моя, а продолжение чужой. Но это для тебя как для жука квантовая физика.
Потому что не все клепают от фонаря темы как ты которые по сути - форумный мусор.
Да нет, просто у тебя есть второй ник, в котором ты клепаешь темы, а этот бережёшь потому что в нём по эдсенс работаешь. Скинь мне твои сайты, сейчас проверю на устойчивость рекламы?
Да нет, просто у тебя есть второй ник, в котором ты клепаешь темы, а этот бережёшь потому что в нём по эдсенс работаешь. Скинь мне твои сайты, сейчас проверю на устойчивость рекламы?
Ещё раз говорю, не суди всех по себе. И ещё раз повторяю, что я не монетизирую сайты Адсенсом. Ты читать умеешь? И да, ещё таким "спецам" как ты сайты не скидывал, сиди на своих скопированных ГСках.
Ещё раз говорю, не суди всех по себе. И ещё раз повторяю, что я не монетизирую сайты Адсенсом. Ты читать умеешь? И да, ещё таким "спецам" как ты сайты не скидывал, сиди на своих скопированных ГСках.
другого ответа я и не ожидал))
Ты так и не ответил, почему этому аккаунту много лет, но всего одна открытая тема? Что ты скрываешь и кто ты?
Согласен, копировать сайт - такое себе.
Но по Вашим же критериям - в 99,99% случаях после отрисовки всех элементов никто не запаривается в должном оформлении документов, как и в данном случае (скорее всего). Так что, скорее всего, вообще ничего не будет. В том числе и с продвижением нового сайта ;)
П.С.: я не защищаю ворюг контента, у меня у самого таскают статьи и фото: Яндекс отправляет в суд, Гугл частично исключает страницы, на которые жалуюсь - но это как из пушки по воробьям ;)