- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потому что в русском языке устойчивое выражение "ни на секунду" означает "без перерыва".
Завязывай уже чушь нести. Откровенную причём.
Есть и десятки тысяч, и на ВП и не на ВП которых можно ломануть - это не говорит о что что движок дырявый.
И что? К чему ты это написал? И другие ломают тоже. От этого не перестают ломать сайты на ВП. Разве я хоть где-то написал, что движок дырявый? Ты уже начинаешь спорить сам с собой.
Не "сайты на ВП регулярно ломают", а "иногда ломают сайты тех, кто не соблюдает гигиену безопасности".
От этого сайты на ВП перестают быть сайтами на ВП? И откуда фраза в кавычках, подразумевающая точное цитирование?
Можно карты таро раскинуть, можно кости, как вариант обратится к экстрасенсу. Но если совсем ни как, то логи помогут, нагрузка..., внимательность - они как светоч в царстве тьмы.
Ну если Вы на картах собираетесь вычислять уязвимости, тогда – да, это сильнейший метод.
Ну если Вы на картах собираетесь вычислять уязвимости, тогда – да, это сильнейший метод.
Теперь я понял в чем проблема, вы просто не дочитываете посты. Это была ирония и в последнем предложении сам план ))
Теперь я понял в чем проблема, вы просто не дочитываете посты. Это была ирония и в последнем предложении сам план ))
Я всё дочитываю. И план хреновый. А проблема в том, что Вы пытаетесь рассуждать о вещах, которых не понимаете.
Насчёт светоча – это тоже сильно, но нет, не поможет.
И возвращаясь к теме бэкапов: если мне на лечение дают сайт, восстановленный из бэкапа, то я сразу поднимаю цену минимум вдвое и снимаю гарантию.
Я всё дочитываю. И план хреновый. А проблема в том, что Вы пытаетесь рассуждать о вещах, которых не понимаете.
Не буду опровергать ваше мнение, ибо надоело одно и то же писать. Может у вас есть какой то секретный, отличный от всех метод лечения зараженных сайтов. Может вам нравится парсить все файлы глазами и искать в них инклюды, зашифрованные куски кода и опять же руками все удалять. Тратить на это кучу времени, ваше право и ваше дело, ни в коем случаи не против. Это держит в форме)
И возвращаясь к теме бэкапов: если мне на лечение дают сайт, восстановленный из бэкапа, то я сразу поднимаю цену минимум вдвое и снимаю гарантию.
Вот это сильно, надо взять на вооружение. По идеи, сайт под вашей защитой должен иметь бекапы вами настроенного графика, как минимум за неделю, а за неделю поймать день икс не проблема. Отсюда, восстановление из бекапа не проблема. Но да, может случиться, что сам админ проморгал, Но вы то можете восстановить работоспособность перезалив все из своих гарантийных так сказать и чистых бекапов.
Опять вернулись к началу))
Может у вас есть какой то секретный, отличный от всех метод лечения зараженных сайтов.
У меня нормальные методы. И да, они действительно отличаются от всех, которые заключаются в перезаливке сайта из бэкапа.
Вот это сильно, надо взять на вооружение.
У Вас не получится. Вы же только из бэкапа перезаливать можете.
Завязывай уже чушь нести. Откровенную причём.
Во первых чушь начал нести ты. Во вторых - словари есть в интернете.
За сим откланиваюсь.
У меня нормальные методы. И да, они действительно отличаются от всех, которые заключаются в перезаливке сайта из бэкапа.
Я совершенно за любые методы, которые помогают все исправить. Есть простые и есть сложные, есть усложненные.