Заразили несколько сайтов, есть еще жертвы?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
SeVlad #:
Потому что в русском языке устойчивое выражение "ни на секунду" означает "без перерыва". 

Завязывай уже чушь нести. Откровенную причём.

SeVlad #:

Есть и десятки тысяч, и на ВП и не на ВП  которых можно ломануть - это не говорит о что что движок дырявый. 

И что? К чему ты это написал? И другие ломают тоже. От этого не перестают ломать сайты на ВП. Разве я хоть где-то написал, что движок дырявый? Ты уже начинаешь спорить сам с собой.

SeVlad #:

Не "сайты на ВП регулярно ломают", а "иногда ломают сайты тех, кто не соблюдает гигиену безопасности".

От этого сайты на ВП перестают быть сайтами на ВП? И откуда фраза в кавычках, подразумевающая точное цитирование?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
garry69 #:

Можно карты таро раскинуть, можно кости, как вариант обратится к экстрасенсу. Но если совсем ни как, то логи помогут,  нагрузка..., внимательность - они как светоч в царстве тьмы.

Ну если Вы на картах собираетесь вычислять уязвимости, тогда – да, это сильнейший метод.

G6
На сайте с 12.07.2007
171
webinfo #:
Ну если Вы на картах собираетесь вычислять уязвимости, тогда – да, это сильнейший метод.

Теперь я понял в чем проблема, вы просто не дочитываете посты. Это была ирония и в последнем предложении сам план ))

W1
На сайте с 22.01.2021
306
garry69 #:

Теперь я понял в чем проблема, вы просто не дочитываете посты. Это была ирония и в последнем предложении сам план ))

Я всё дочитываю. И план хреновый. А проблема в том, что Вы пытаетесь рассуждать о вещах, которых не понимаете.
Насчёт светоча – это тоже сильно, но нет, не поможет.

И возвращаясь к теме бэкапов: если мне на лечение дают сайт, восстановленный из бэкапа, то я сразу поднимаю цену минимум вдвое и снимаю гарантию.

G6
На сайте с 12.07.2007
171
webinfo #:
Я всё дочитываю. И план хреновый. А проблема в том, что Вы пытаетесь рассуждать о вещах, которых не понимаете.

Не буду опровергать ваше мнение, ибо надоело одно и то же писать. Может у вас есть какой то секретный, отличный от всех метод лечения зараженных сайтов. Может вам нравится парсить все файлы глазами и искать в них инклюды, зашифрованные куски кода и опять же руками все удалять. Тратить на это кучу времени, ваше право и ваше дело, ни в коем случаи не против. Это держит в форме)

G6
На сайте с 12.07.2007
171
webinfo #:
И возвращаясь к теме бэкапов: если мне на лечение дают сайт, восстановленный из бэкапа, то я сразу поднимаю цену минимум вдвое и снимаю гарантию.

Вот это сильно, надо взять на вооружение. По идеи, сайт под вашей защитой должен иметь бекапы вами настроенного графика, как минимум за неделю, а за неделю поймать день икс не проблема. Отсюда, восстановление из бекапа не проблема. Но да, может случиться, что сам админ проморгал, Но вы то можете восстановить работоспособность перезалив все из своих гарантийных так сказать и чистых бекапов.

Опять вернулись к началу))

W1
На сайте с 22.01.2021
306
garry69 #:
Может у вас есть какой то секретный, отличный от всех метод лечения зараженных сайтов.

У меня нормальные методы. И да, они действительно отличаются от всех, которые заключаются в перезаливке сайта из бэкапа.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
garry69 #:

Вот это сильно, надо взять на вооружение.

У Вас не получится. Вы же только из бэкапа перезаливать можете.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
webinfo #:
Завязывай уже чушь нести. Откровенную причём.

Во первых чушь начал нести ты. Во вторых - словари есть в интернете.

За сим откланиваюсь.

ни на секунду - это... Что такое ни на секунду?
ни на секунду - это... Что такое ни на секунду?
  • Т. Ф. Ефремова.
  • dic.academic.ru
ни на секунду
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
G6
На сайте с 12.07.2007
171
webinfo #:
У меня нормальные методы. И да, они действительно отличаются от всех, которые заключаются в перезаливке сайта из бэкапа.

Я совершенно за любые методы, которые помогают все исправить. Есть простые и есть сложные, есть усложненные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий