- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
+20% за каждый ввод средств!
Объявляем о начале акции — за каждый ввод денег в биржу Liex.Ru вы получаете 20% сверх введенной суммы! Иными словами, работаете без комиссии. Например, если вы вводите сумму $100, вы получите $20 сверх того. Эти $120 можно будет использовать для покупки размещения статей у вебмастеров в течение неограниченного времени.
В случае если вы передумаете размещать статьи, вы можете вывести эти средства на свой кошелек WebMoney. Бонус 20% при этом будет забран системой назад. Т.е., если в предыдущем примере Вы закажете эти $120 на вывод, на ваш кошелек придет 100WMZ за вычетом комиссии WebMoney (99,20WMZ), если закажете $50 — придет 41,35WMZ. Бонус будет забираться только с нерастраченных сумм, введенных во время акции. Если вы заработаете деньги на размещении статей, их по-прежнему можно выводить в полном объеме.
Начисление бонуса происходит в ручном режиме. Сообщать дополнительно о вводе средств не требуется, бонус будет вам начислен так быстро, как это будет возможно (максимум в течение 24 часов).
Акция направлена на привлечение рекламодателей. Срок акции пока не определен, она закончится, когда количество рекламодателей в системе будет сочтено удовлетворительным.
Все, кто уже ввел средства в биржу Liex.Ru автоматически являются участниками акции. Бонус на их счета уже начислен.
Спешите купить дешевые места до поднятия цен вебмастерами!
Неплохо все продуманно, интерфейс понравился, чем-то напоминает сапу, партнерские ссылки тоже порадовали :)
А как происходит "уникализация" статей?
Мне как барыге интерестно какие сейчас цены и от чего они зависят... Если заинтеерсует вкинусь пару десятков сайтов
В целом всё удобно и понятно.
Только почему нет описаний настроек для основных ЦМСок?
Или я плохо искал?
Хотел добавить пяток сайтов с разными пузомерками на пробу но остановило отсутствие инфы об интеграции кода в диз ЦМСок. Сайты то на ВП, Джомле, Слаеде итд а эксперементировать по очереди с каждым двигом просто времени нет...
А как происходит "уникализация" статей?
Изменения порядка слов, замена части слов на синонимы. Что получится из «уникализации» можно посмотреть тут.
Мне как барыге интерестно какие сейчас цены и от чего они зависят... Если заинтеерсует вкинусь пару десятков сайтов
Цены еще не сформировавшиеся, рынок автоматизированного размещения статей еще слишком молод. Я всем рекомендую устанавливать месячную цену за размещение статьи на уровне 20% от цены ссылки с морды того же сайта.
Только почему нет описаний настроек для основных ЦМСок?
Или я плохо искал?
Хотел добавить пяток сайтов с разными пузомерками на пробу но остановило отсутствие инфы об интеграции кода в диз ЦМСок. Сайты то на ВП, Джомле, Слаеде итд а эксперементировать по очереди с каждым двигом просто времени нет...
Никаких особенных настроек для cms не требуется. Создаете каталог, назначаете права, помещаете в него наш скрипт - и все. Это протестировано с WordPress, joomla, DLE.
Текст после уникализации почти не меняется, а где меняется - нечитаемый. Вот ваше же собщение после обработки:
Т.к. по известным причинам не приходится ожидать от получаемых текстов высокой грамотности четкой и связанности, не каждый вебмастер согласится размещать такие статьи на своих сайтах. Поэтому рекламных у площадок появилась настройка «принимать уникализированные статьи» — только в том случае, если она включена, статьи «уникализированные» будут попадать на площадку. Во всех добавленных ранее площадках эта опция включена, ее можно отключить в площадки.
Описанная настройках возможность запущена в тестовом режиме. Будем рады услышать ваши отзывы и мнения по улучшению.
удалено.....
Никаких особенных настроек для cms не требуется. Создаете каталог, назначаете права, помещаете в него наш скрипт - и все. Это протестировано с WordPress, joomla, DLE.
А каким образом дизайн сайта попадёт в каталог статей?
Нет можно конечно тупо скопировать исходный код страницы, но тогда то что динамически меняется меняться не будет (счётчики статей, календарь итд).
Я скорее соглашусь копипастить каждую статью, чем прилеплю на сайт каталог с левым дизом.
Хотя после примера уникализации не актуально - такое я точно на сайт не повешу. Туда же люди ходят а не только роботы....
А каким образом дизайн сайта попадёт в каталог статей?
Нет можно конечно тупо скопировать исходный код страницы, но тогда то что динамически меняется меняться не будет (счётчики статей, календарь итд).
Вы можете использовать динамический шаблон. В этом случае шаблон представляет собой php код, который исполняется вашим сайтом. Туда можно поместить необходимые инклюды или другие динамические элементы.
Хотя после примера уникализации не актуально - такое я точно на сайт не повешу. Туда же люди ходят а не только роботы....
Уникализация отключается в настройках вашей рекламной площадки (т.е. сайта). Вы ставите галочку и желающие размещать этот псевдоуникальный контент вас не побеспокоят. Лично я тоже против такой "уникализации", но рынок требует эту услугу. В результате она есть, но может быть легко отключена как у вебмастера, так и у рекламоадетля. И только при их обоюдном согласии использовать уникализацию, она задействуется.
Все размещаемые у вас статьи проходят вашу модерацию (опять-таки по вашему желанию, можно и автоматически принимать все). Если вам не нравится статья, вы можете отправить сообщение рекламодателю с просьбой изменить в ней что-то. Система сообщений встроена в биржу, не нужно думать, что вам придется искать его контакты на стороне.